ZuZuZia 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 нужно будет записывать Need For Speed: Hot Pursuit - Limited Edition [LT+1.91] [D2.0.13599] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinny777 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Подскажите пожалуйста!!! У меня ХВОХ360 FAT Falcon, привод Lite-on 7-ка. Сейчас стоит прошивка 1.6NS. Хочу обновить дашборд приставки до 13... (но только с флехи), залить последнюю прошу LT+ и поиграть в Deus-Ex. Так вот: 1) Для моего привода на данный момент какая САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ прошивка LT+??? И дайте ссылку где скачать. :)) А то я немного запутался... 2) Можете поделиться ссылочкой где скачать последнее обновление дашборда (для обновления с флехи)??? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinny777 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Подскажите пожалуйста!!! У меня ХВОХ360 FAT Falcon, привод Lite-on 7-ка. Сейчас стоит прошивка 1.6NS. Хочу обновить дашборд приставки до 13... (но только с флехи), залить последнюю прошу LT+ и поиграть в Deus-Ex. Так вот: 1) Для моего привода на данный момент какая САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ прошивка LT+??? И дайте ссылку где скачать. :)) А то я немного запутался... 2) Можете поделиться ссылочкой где скачать последнее обновление дашборда (для обновления с флехи)??? За ранее спасибо. Сорри за высер, уже разобрался. :) Вначале зашиваю в ящек LT+1.9.1, а потом обновляюсь с флехи на dashboard 13599 и спокойно играю в новые играшки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) чё-то не пойму , какой фаил заливать в 9ый лайт-он(Бокс Толстушка Джаспер)?а то в папке столько прошивок что фиг поймёш , дайте название файла для 9ого лайто-она пожалуйсто :) Изменено 1 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 какой фаил заливать в 9ый лайт-он(Бокс Толстушка Джаспер)? LTPlus-025v1.91.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 LTPlus-025v1.91.bin спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас