MrDiablo 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Спасибо! То есть 1.9 "сырая", а 1.91 более хорошая? Или я не правильно понимаю? И что за "черный экран"? Да, забыл сказать - лайв не нужен. Потому и шьюсь раз в год от силы. 1.91 лучше, т.к. позволяет обходить новые проверки, но если вдруг проверку не пройдет, то спасительного "черного экрана" уже не появляется, а ставится метка на бан. а вообще, если в ap 2.5 игры не играешь, то дождись прошивки 1.92 Изменено 25 августа 2011 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Подскажите плз, прошил бокс на LT+ 1.91 (до этого была iXtreme 1.6). Записал 2 игры: Deus Ex новый [RUS] и АС:Brotherhood [под LT+]. Даш стоит последний 599. Обе игры не пашут. На Деусе вылазит "протрите диск", а на Асассине следующее: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Пикчаhttp://hotproxy02.twitpic.com/photos/large/382241269.jpg причем после этого если даш отображается с косяками, типа: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Пикча 2http://hotproxy02.twitpic.com/photos/large/382244711.jpg В чем может быть проблема? Может прошили криво? Изменено 26 августа 2011 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Deus плохо записан, ассасин без патча под 13 даш (да, да, бокс уже помечен, бана не избежать - это лишь дело времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Deus плохо записан, ассасин без патча под 13 даш (да, да, бокс уже помечен, бана не избежать - это лишь дело времени) т.е. диск с асассином полюбому уже не прочитается? Нужен специальный образ под новый даш? За бан не волнуюсь, т.к. уже там. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Парни бокс ксенон с приводом samsung стояла extreme 5.3 ща перепрошил на LT 1.9 при обновлении с диска deus ex rus выводит бокс на ошибку E66 потом перезапуск и все норм. Ща думал перепрошить на оригинальную прошивку а как ввести джунгли в vendor mode не знаю. в общем какие совету будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 подскажите пожалуйста, есть xbox 306 elite jasper, привод лайтон, стояла прошивка LT+, запустил болванку с deus ex, даш до конца не обновился, прошил на 1,91, включил бокс все равно не хочет обновляться, как понял надо прошить на оригинальную прошивку привода и обновить даш, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) а каким файлом прошивать benq? стоит LT+ 1.1 кажись даш не обновлял с мая месяца. Надо обновить перед прошивкой? я совсем запутался Изменено 27 августа 2011 пользователем Akela789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Мужики, помогите. Чего-то совсем запутался. У Меня до сих пор стоит LT 1.1 и даш еще старый, который 2.0.9199.0 (ни играл давно). Хочу зашить последнюю прошивку, объясните в двух словах - как? Раньше сам всё шил, а сейчас смотрю много чего изменилось. Консоль фатка, привод 8*** который шьется без пайки. Дампы прошивки есть. Какой теперь порядок действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 прошил свой бенк..обновил даш через лайв и прошился, как всегда...портал 2 проверил - запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salambek 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Люди подскажите что делать сейчас стоит lt+1.0 майский даш,стоит ли прошивать сейчас или же дождаться выхода lt+2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 подскажите пожалуйста...у меня прошивка лт+ 1.91...хочу в лайве поиграть в модерн вар фар 2, какой образ качать под эту прошивку? обычный не патченый? или специальный? если да так где его искать? на торентах нет такового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Мужики, помогите. Чего-то совсем запутался. У Меня до сих пор стоит LT 1.1 и даш еще старый, который 2.0.9199.0 (ни играл давно). Хочу зашить последнюю прошивку, объясните в двух словах - как? Раньше сам всё шил, а сейчас смотрю много чего изменилось. Консоль фатка, привод 8*** который шьется без пайки. Дампы прошивки есть. Какой теперь порядок действия? обновляйся на последний даш и шей прошу 1.91 Люди подскажите что делать сейчас стоит lt+1.0 майский даш,стоит ли прошивать сейчас или же дождаться выхода lt+2.0 прошивайся сейчас... ждать долго придется подскажите пожалуйста...у меня прошивка лт+ 1.91...хочу в лайве поиграть в модерн вар фар 2, какой образ качать под эту прошивку? обычный не патченый? или специальный? если да так где его искать? на торентах нет такового Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 у меня прошивка лт+ 1.91...хочу в лайве поиграть в модерн вар фар 2, какой образ качать под эту прошивку? чтобы выйти в live даш должен быть самый последний, т.е. 13599. Качай не патченный оригинальный образ и патч его через 360GamesPatcher под нужный даш, этой же программой можно и прожечь образ через ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksy 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 кто подскажет есть смысл сейчас прошиватся на 1.91 или ждать новой версии прошивки? т.к. делать буду не сам не хотелось бы каждую неделю прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 И вдогонку вопрос от меня - у меня 1.9, есть ли хоть какой то смысл на 1.91 переходить? Даш при этом у меня 599(последний), я сначала его влепил, а потом уже на 1.9 перешил.(1,91 еще не было) Разве есть какая то игра, которая не запустится на 1.9? А то не поймешь - на некоторых трекерах пишут, что якобы под 599 даш(игры с ним типа Деус и Бодикаунт) нужна 1,91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 И вдогонку вопрос от меня - у меня 1.9, есть ли хоть какой то смысл на 1.91 переходить? Даш при этом у меня 599(последний), я сначала его влепил, а потом уже на 1.9 перешил.(1,91 еще не было) Разве есть какая то игра, которая не запустится на 1.9? А то не поймешь - на некоторых трекерах пишут, что якобы под 599 даш(игры с ним типа Деус и Бодикаунт) нужна 1,91 Для Хало Рича и Блек Опса нужен,они же с ап 25 секторами,и что бы играть на них на новом даше (тобиш в лайве) нужна 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Парни, подскажите пжалста. У меня толстый бокс, привод Лайт-он, прошивка ЛТ+ 1.9, даш 13599. Ключ у меня есть! Мне надо прошиться на ЛТ+ 1.9.1, не пойму, с какого этапа из этого фака мне начать шиться? http://x360faq.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) в джангле открываешь в сорс свою прошивку, а в таргет 1,91, автоспуф, на другой вкладке лайтон ирейз, питание выкл/вкл, запись, аутро Изменено 3 сентября 2011 пользователем DanteForever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Волна банов приставок с прошивкой LT+ 1.91 подтвердилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Волна банов приставок с прошивкой LT+ 1.91 подтвердилась? да фиг её знает точно банят как бы за левые профили,но часто попадаются и чистые,которые только приводом палятся Изменено 3 сентября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 подскажите плиз, фатку лайт он прошил на 1.9.1 дашборд обновил до 13.146 почитал что должны идти АР25 игры, но ни Хало ни Фейбл не идут, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Народ не знал что надо патчить игры с ap 2.5 на прошивке 1.9.1 после вставки диска появилось сообщение что диск не поддерживаеться. теперь мою консольку точно забанят? :prankster2: Автоматом метка поставилась? :rolleyes: Изменено 15 сентября 2011 пользователем Rimidalw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Народ не знал что надо патчить игры с ap 2.5 на прошивке 1.9.1 после вставки диска появилось сообщение что диск не поддерживаеться. теперь мою консольку точно забанят? :prankster2: Автоматом метка поставилась? :rolleyes: Как писал чева помечен не значит запрешён :spiteful: Думаю что ты не один такой я тож в их числе по запаре вставил диск как то и ок всё эт было перед последним дашем всё прошло на ура (обнова)… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Как писал чева помечен не значит запрешён :spiteful: Думаю что ты не один такой я тож в их числе по запаре вставил диск как то и ок всё эт было перед последним дашем всё прошло на ура (обнова)… Почему в раздачах прошивки никто не написал что надо все равно на LT 1.9.1 патчить игры??? Такая подстава!!! Приставку не забанили твою еще? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) чтобы выйти в live даш должен быть самый последний, т.е. 13599. Качай не патченный оригинальный образ и патч его через 360GamesPatcher под нужный даш, этой же программой можно и прожечь образ через ImgBurn. Не понятно одно - нафига патчить под нужный даш? Тоесть терь нельзя как раньше записать оригинальный образ и гамать на любой прошивке?Получается после обновления даша в будущем, нужно будет перезаписывать диски? P.S. у меня бокс фат с 7ым лайтом LT+1.1 и дашем 12625 после обновления на 13599 и 1.91 будут работать игры, например Need For Speed: Hot Pursuit - Limited Edition [LT+] [D2.0.12611-12625] ??? или нужно будет записывать Need For Speed: Hot Pursuit - Limited Edition [LT+1.91] [D2.0.13599] ? Изменено 15 сентября 2011 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас