Epibg 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 зачем тебе ща эта поддержка XGD 3?.. выйдет игра с этой защитой,тогад и выпустит свою 2.0,чева же не волшебник,ему нужно ведь протестить узнать там про xgd 3 этот Вчера была инфа в соседней теме, что будет добавлена эта поддержка, а насчёт волшебства, чева же уже добавил поддержку в 1.9 для лицензионных копий, так что всё возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 короче стоит на слиме LT1.1+ и даш 12615. хотим в лайв! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Заходить, и играть в лицензию, после того, как твою лт 1,1 затрет апдейт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Слимок много,какая именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Такой вот вопросик, если у меня привод 9504 Winbond уже 0272 (стоит предпоследний даш и проша 1.9.1) если я обносвлюсь, то у меня залочиться привод и без сверления не сделать анлок? Тогда что если обновиться на новый даш без привода или при обновлении взять не родной привод?! Не родной например от fat если поставить liteon какой нить, то он залочиться тоже? Изменено 6 августа 2011 пользователем Dsquared Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 От фаток к слимке не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Такой вот вопросик, если у меня привод 9504 Winbond уже 0272 (стоит предпоследний даш и проша 1.9.1) если я обносвлюсь, то у меня залочиться привод и без сверления не сделать анлок? Тогда что если обновиться на новый даш без привода или при обновлении взять не родной привод?! Не родной например от fat если поставить liteon какой нить, то он залочиться тоже? Залочится...надо привод 0225 тогда прокатит то что ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 saniok1978, выше же 9504, конечно же нужно прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Что это обозначает "выше же 9504" я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ребята, есть привод самсунг! Цель, обновлять без лишних телодвижений приставки до нового даша 13599, путем подключения самса вместо родных приводов. Я так понимаю, ключ дашем новым не чекается? подойдет любой? прошивка оригинальная должна стоять? если нет, поправьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ребята подскажите для толстух какои фаил брать LTPlus-025v1.91.bin??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Прошился на 1.91. Полёт нормальный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 yurayu Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ребята подскажите для толстух какои фаил брать LTPlus-025v1.91.bin??? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) новыи косяк шюсь первыи раз имею фаил ключеи но у меня проблема rev разные что делать??? 7485с а внизу 02510с Genuine LT plus v1.91 Drive key @ n/a FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 0251] Firmware is: LT-Plus 1.91 Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Изменено 6 августа 2011 пользователем yurayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 yurayu, все ок. Шейся дальше, учитывая, что у тебя последний даш стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ок спасибо шюсь ONLINE Puhlic, Помоги пожалуиста на вкладке MTKFlash32 стоит порт 0xD 000 это нормально или поменять 0xС 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 yurayu, на каком порте привод висел, на том и оставляй и не трогай его вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ребята, есть привод самсунг! Цель, обновлять без лишних телодвижений приставки до нового даша 13599, путем подключения самса вместо родных приводов. Я так понимаю, ключ дашем новым не чекается? подойдет любой? прошивка оригинальная должна стоять? если нет, поправьте пожалуйста! Для обновления на 13 дэш нужен родной привод. Или такая же модель, иначе ошибка и дэш не ставится. Ключ не обязателен, да. Прошивка — вроде любая, кроме беты. Так что самсунгом только приставки с самсунгами обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 седня попробовал прошить, разлочил привод (0225) и ждал 1,91, обновился, пишет чтение диска и всё, до бесконечности, разобрал, залил стоковую, стал писать ставьте диск в иксбокс 360 на белом фоне, впал в панику... небольшую,... подергал все шлейфы внутри привода и в приставке снова залил 1,91, сейчас всё работает чему я очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Застрял вот здесь http://radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/b8b6e786e6.jpg жму Lite-On Erase затем 3 раза да!пошли точки выключаюсь включаюсь и ни чего!!!! а вот вроде Drive returned Status 0xF2 . Serial flash found with Status 0x72 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 yurayu, ну и всё. Write, потом Ata reset и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) если ты шьешь слим то почему вгоняешь в вендор ФАТ?, точка в правом нижнем углу Изменено 6 августа 2011 пользователем fksfks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Puhlic, жму Write флешер зависает(минут 5 уже жду) так и должно быть или все быстро должно быть????там написанно sending chip erase to port 0xD000 Изменено 6 августа 2011 пользователем yurayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 yurayu, нет, чет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас