Перейти к публикации

Lt+ V1.91

elfz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем тебе ща эта поддержка XGD 3?..

выйдет игра с этой защитой,тогад и выпустит свою 2.0,чева же не волшебник,ему нужно ведь протестить узнать там про xgd 3 этот

Вчера была инфа в соседней теме, что будет добавлена эта поддержка, а насчёт волшебства, чева же уже добавил поддержку в 1.9 для лицензионных копий, так что всё возможно...

Такой вот вопросик, если у меня привод 9504 Winbond уже 0272 (стоит предпоследний даш и проша 1.9.1) если я обносвлюсь, то у меня залочиться привод и без сверления не сделать анлок? Тогда что если обновиться на новый даш без привода или при обновлении взять не родной привод?!

Не родной например от fat если поставить liteon какой нить, то он залочиться тоже?

Изменено пользователем Dsquared

Такой вот вопросик, если у меня привод 9504 Winbond уже 0272 (стоит предпоследний даш и проша 1.9.1) если я обносвлюсь, то у меня залочиться привод и без сверления не сделать анлок? Тогда что если обновиться на новый даш без привода или при обновлении взять не родной привод?!

Не родной например от fat если поставить liteon какой нить, то он залочиться тоже?

Залочится...надо привод 0225 тогда прокатит то что ты хочешь

Ребята, есть привод самсунг! Цель, обновлять без лишних телодвижений приставки до нового даша 13599, путем подключения самса вместо родных приводов. Я так понимаю, ключ дашем новым не чекается? подойдет любой? прошивка оригинальная должна стоять? если нет, поправьте пожалуйста!

ребята подскажите для толстух какои фаил брать LTPlus-025v1.91.bin???

Да.

новыи косяк шюсь первыи раз имею фаил ключеи но у меня проблема rev разные что делать??? 7485с а внизу 02510с

Genuine LT plus v1.91

Drive key @ n/a FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 0251]

Firmware is: LT-Plus 1.91

Spoofing Target

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Target rev is LT 02510C, serial info not copied

Изменено пользователем yurayu

yurayu, все ок. Шейся дальше, учитывая, что у тебя последний даш стоит.

ок спасибо шюсь ONLINE

Puhlic, Помоги пожалуиста на вкладке MTKFlash32 стоит порт 0xD 000 это нормально или поменять 0xС 800

yurayu, на каком порте привод висел, на том и оставляй и не трогай его вообще.

Ребята, есть привод самсунг! Цель, обновлять без лишних телодвижений приставки до нового даша 13599, путем подключения самса вместо родных приводов. Я так понимаю, ключ дашем новым не чекается? подойдет любой? прошивка оригинальная должна стоять? если нет, поправьте пожалуйста!

Для обновления на 13 дэш нужен родной привод. Или такая же модель, иначе ошибка и дэш не ставится. Ключ не обязателен, да. Прошивка — вроде любая, кроме беты.

Так что самсунгом только приставки с самсунгами обновлять.

седня попробовал прошить, разлочил привод (0225) и ждал 1,91, обновился, пишет чтение диска и всё, до бесконечности, разобрал, залил стоковую, стал писать ставьте диск в иксбокс 360 на белом фоне, впал в панику... небольшую,... подергал все шлейфы внутри привода и в приставке снова залил 1,91, сейчас всё работает чему я очень рад.

Застрял вот здесь

http://radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/b8b6e786e6.jpg

жму Lite-On Erase затем 3 раза да!пошли точки выключаюсь включаюсь и ни чего!!!!

а вот вроде

Drive returned Status 0xF2

.

Serial flash found with Status 0x72

Manufacturer ID: 0xEF

Device ID: 0x11

Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)

Flash Size: 262144 bytes

если ты шьешь слим то почему вгоняешь в вендор ФАТ?, точка в правом нижнем углу Изменено пользователем fksfks

Puhlic, жму Write флешер зависает(минут 5 уже жду) так и должно быть или все быстро должно быть????там написанно sending chip erase to port 0xD000 Изменено пользователем yurayu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...