unknownx 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Есть привод 0225, снял ключи и вот хочу заменить на 9504. И вознико несколько вопросов. 1.> Как заспуфить (вставить) ключ от 0225 в 9504 (подробнее пожалуйста) ? 2.> Все ли корректно работает после замены привода ? 3.> И есть ли еще другие нюансы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAHEK 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Шей его прошей от 0225 и он у тебя 0225 станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 подробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ПРОСТО прошиваешь по инструкции - куда подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 1. Open Source - Dummy.bin => Open Target - LTPlus-0225-v1.9.bin => Spoof Source to Target 2. Если не будет работать то 1.9u пиши 3. Если все равно не будет работать, смени данные калибровки в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 1.> Беру ключ (Dummy.bin) в 1-ое окошко. 2.> Потом беру прошу от Чевы кидаю во 2-ую. 3.> Жму Spoof Source to Target http://s2.ipicture.ru/uploads/20110805/thumbs/FKTUIkmZ.png Потом захожу во вкладку MTK Flash 32 и жму на Write http://s2.ipicture.ru/uploads/20110805/thumbs/fq29RPs7.png P.S.> Erase не нажимаю ? И остальные все действие верны ? P.P.S.> И почему выбираю LTPlus-0225-v1.9.bin ? Просто купил привод 9504 думал нужна от него проша. (Уточните пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 P.S.> Erase не нажимаю ? И остальные все действие верны ? P.P.S.> И почему выбираю LTPlus-0225-v1.9.bin ? Просто купил привод 9504 думал нужна от него проша. (Уточните пожалуйста) Стирать заводскую прошивку не нужно, все остальные действия верны. Если ты прошьешь привод 9504 на LT+ для него, то консоль и определит его как 9504, и ни лицензионные диски, ни пиратские диски запускаться не будут. Т.к. родной привод консоли - 0225, то 9504 и нужно прошивать на LT+ для привода 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Всем большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 А где купил 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Народ, вопрос может и нубский, но всё же спрошу: Смотрите, я вот тоже хочу заказать привод 9504, и вот что интересно - обязательно ли снимать ключи с моего родного 0225? Т.е. он по умолчанию как приходит - вообще чистый без заводской прошивки? Или как? P.S. Буду заказывать у китайцев. [uPDATED] И ещё - если у меня уже 599 даш, не будет ли проблем с этим? Нормально ли распознается привод? Изменено 9 августа 2011 пользователем toggetit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Народ, вопрос может и нубский, но всё же спрошу: Смотрите, я вот тоже хочу заказать привод 9504, и вот что интересно - обязательно ли снимать ключи с моего родного 0225? Т.е. он по умолчанию как приходит - вообще чистый без заводской прошивки? Или как? P.S. Буду заказывать у китайцев. Снимать ключ с оригинального привода нужно в любом случае для замены. [uPDATED] И ещё - если у меня уже 599 даш, не будет ли проблем с этим? Нормально ли распознается привод? Проблем не будет. Изменено 9 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Снимать ключ с оригинального привода нужно в любом случае для замены. Спасибо большое за ответы! =) Изменено 9 августа 2011 пользователем toggetit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Снимать ключ с оригинального привода нужно в любом случае для замены. Проблем не будет. Новый вопрос - а если купить 9504 плату и поставить её вместо 0225 (убитой). Прошить соответветственно на 1.91u - всё заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemV2 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Новый вопрос - а если купить 9504 плату и поставить её вместо 0225 (убитой). Прошить соответветственно на 1.91u - всё заработает? Все норм. делай. только я шил просто 1.91, без "u". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Все норм. делай. только я шил просто 1.91, без "u". Спс! Ну и напоследок - где заказываете платы/приводы? Ebay, dealextreme? Небыло проблем? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Народ, такая тема - пришёл мне с израиля привод 9504. Всё прошилось, ма MX чипе. Но вот он пришёл без внутренней пластмассовой части, которая выезжает и в неё диск ложится - пришлось ставить со старого. Кто покупал - вам также приходило, или полностью целиком? Предполагаю, конечно, что полностью, но всё же. Мне просто фидбек нужно оставить - вот и интересуюсь, так должно быть или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Все на месте, но лазер севший + В царапинах + Нижние 2 пласт. держатели сломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Народ, такая тема - пришёл мне с израиля привод 9504. Всё прошилось, ма MX чипе. Но вот он пришёл без внутренней пластмассовой части, которая выезжает и в неё диск ложится - пришлось ставить со старого. Кто покупал - вам также приходило, или полностью целиком? Предполагаю, конечно, что полностью, но всё же. Мне просто фидбек нужно оставить - вот и интересуюсь, так должно быть или нет))) Ты про лоток? мне купили без лотка продавец сказал что зимой били замены приводов и лоток снимали и хз где он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну получается лоток всё равно ведь должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну получается лоток всё равно ведь должен быть? Где покупал? Если на ебее и не написано было явно, что без лотка, значит лоток должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Где покупал? Если на ебее и не написано было явно, что без лотка, значит лоток должен быть. Именно. Брал с ебея, никаких пометок про лоток нет. Написано Brand new. Что интересно, сбоку на приводе поверх штатной пломбы ещё одна, заклееная. А на верхней крышке, где вся информация - наклейка поверх - made in china))) Ну тогда оставил нейтральный отзыв, ибо всё ок, кроме лотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас