aaleh 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 очередной развод американских детей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Как бы эти карты были в коолекционных версиях игры (там лежал код на эти карты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Знают как заработать, достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 вроде как осенью нормальный мар пак обещали, а тут на тебе зомби–высер да еще и за деньги...... лучше бы штаб хардкорный вернули....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Супер, так и знал что из коллекционки через некоторое время этот контент попадет в лайв. Кстати, продают акки по 1200 поинтов ? а то 6000 совсем не нужно за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 439 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Мало того что высер, так еще морально устаревший. То, что это допы из коллекционного издания никак не оправдывает бредовую цену. Активижоны вконец оборзели. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Finish Him Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Оно включает в себя 4 карты для режима "Зомби" из Call Of Duty:World At War (Nacht der Untoten, Verruckt, Shi No Numa, Der Riese), а так же абсолютно новую карту - Moon. Вообще уже ахренели ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Чем все недовольны? 5 карт для зомби,около 95% покупают мап паки ради зомби А если уже есть эти карты,то тогда вообще бесплатная новая карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 СПАСИБОООООООООО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 каловдути такое каловдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Грабеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Папа даст денег и я куплю толька он будит играть а мне придется падаждать Зато я буду сматреть как играет папа и потом тоже буду играть CALL OF DUTY ЛУЧШАЯ-Я ЛЮБЛЮ БОБИ КОТИКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Кстасти забыли дописать, что для обладателей Hardened Edition дополнение будет бесплатным ФАК Е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 интересно, пушки от старых карт будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Я сижу на лицензии и покупаю официальные поинты. Кстати дополнение выходит в день моего рождения. ДА ТЫ ЧЕ Неужели? Поздравляю. Новости такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас