Dennyman 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 от дебил, все работает, перепутал сата, от жесткого воткнул можно было и мануал состряпать, долго пришлось биться над прошивкой, с мамками которые через раз входят в вендор тяжеловато, напишу для таких же как я: 1. Если в вендор не входит и не отдает ключ, попробовать ребутнуть комп и запустить бокс на другом сата, запустить джангл и убедиться что привод не видится, выключить бокс, воткнуть сата который видит привод, включить бокс и жать slim key, сохранить ключ. 2. Повторяем перезагруз компа и смену сата, жмем интро в вендор и через unlockSPI конектимся и сверлимся. если все удачно 3. Повторяем перезагруз компа и смену сата, жмем интро в вендор, открываем ключи, прошивку, спуфим, сохраняем, жмем write и проверяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Народ, немного не по теме, но приобрету пересверленную плату ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Симферополь набил руку 15 штук подрят полёт нормаьный, делаю атвёрткой медлено ровно под серединой буквы K, анлочу через JF иногда он не издаёт звук а просто меняет статус такчто приходится паралельно смотрет на экран.. Народ, немного не по теме, но приобрету пересверленную плату ! Пересверленые платы слышал в Киеве под микроскопом востанавливают за это удовольствие просят 25уе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Симферополь набил руку 15 штук подрят полёт нормаьный, делаю атвёрткой медлено ровно под серединой буквы K, анлочу через JF иногда он не издаёт звук а просто меняет статус такчто приходится паралельно смотрет на экран.. Пересверленые платы слышал в Киеве под микроскопом востанавливают за это удовольствие просят 25уе)) Кто сможет мне разлочить winbond 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Симферополь набил руку 15 штук подрят полёт нормаьный, делаю атвёрткой медлено ровно под серединой буквы K, анлочу через JF иногда он не издаёт звук а просто меняет статус такчто приходится паралельно смотрет на экран.. выложи фоточку с просверленным чипом :) хочу сам прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) http://image.dtkms.ru/?di=SADZ черти схему по ногам, надпись везде по разному сидит Изменено 12 августа 2011 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 выложи фоточку с просверленным чипом :) хочу сам прошиваться Вот 3 последних удачно разлоченых мной привода 0401 http://i.piccy.info/i5/07/70/1847007/IMG_1421_800.jpg http://i.piccy.info/i5/12/70/1847012/IMG_1422_800.jpg http://i.piccy.info/i5/17/70/1847017/IMG_1423_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 какой из 2 доступных методов прошивки ,безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 какой из 2 доступных методов прошивки ,безопаснее? Просвяти селян, что еще за второй способ для винбонда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 kolovrat, я смотрю ты не размечаешь по ножкам.Как попадаешь,трафарет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 kolovrat, я смотрю ты не размечаешь по ножкам.Как попадаешь,трафарет? Есть подозрение, что всё гораздо прозаичнее. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Под К )) но так не рекомендую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Под К )) но так не рекомендую ) Согласен. Первая десяточка приводов по канону пролетела, прямо под буковкой. Зато потом такие пляски начались, диву даёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Извините за оффтоп, хотел спросить есть ли у кого платы для замены? Напишите в ЛС, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас