discounter 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Прошёл сегодня игру, последний босс не такой сильный, довольно-таки быстро его слили Докачался за 1 прохождение до 33-го уровня, скоро начну новую игру+, либо пройду оставшиеся сайд-квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Я прокаженный какой-то, ко мне даже в лобби никто не заходит играть. В первом бордере все время какие-то утырки заходили, сейчас вообще голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Только я ждал 8 сезон мамки?) А есть какие-то плюшки для тех, кто прошел первую часть? просто сейчас прохожу первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А есть какие-то плюшки для тех, кто прошел первую часть? просто сейчас прохожу первую часть Скины для персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) http://www.igromagaz.ru/upload/iblock/b9f/i.jpg сейвы не забудь оставить :) Изменено 26 сентября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 В игре много онли он-лайн ачивок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Скины для персонажей. та...я оффлайн играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 В игре много онли он-лайн ачивок? если верить http://www.trueachievements.com/Borderland...chievements.htm , то ни одной. та...я оффлайн играю) я тоже пока по сети не играл, один только, но за внешним видом персонажа слежу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 В игре много онли он-лайн ачивок? Есть одна, поднять партнера который у тебя в списке друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Есть одна, поднять партнера который у тебя в списке друзей а, точно. Ну, ее можно с другом оффлайн сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Вы в оффлайне играете, а мне в онлайне не с кем поиграть :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) а, точно. Ну, ее можно с другом оффлайн сделать. В оффлайне её не сделать. Нужно 2 XBL аккаунта Изменено 26 сентября 2012 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 В оффлайне её не сделать. Нужно 2 XBL аккаунта Два джойстика, на каждом заходишь в акк и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Два джойстика, на каждом заходишь в акк и все. Да написано же, поднять партнера КОТОРЫЙ У ТЕБЯ В ДРУЗЬЯХ. Без подключения к лайву никак не сделать, каким образом ты добавишь кого-то в друзья в оффлайне? Читайте здесь короче http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=380684 Изменено 26 сентября 2012 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ну ахренеть! ради 10 очков придется голд покупать потом.. что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Можно с двух джойстиков сделать, люди так делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Где купить лицуху на бокс, уже неделю нигдле нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Где купить лицуху на бокс, уже неделю нигдле нету нигде, очередной провал 1с ждать как все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Затвра интересно будет хоть, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ну ахренеть! ради 10 очков придется голд покупать потом.. что за бред Не нужно покупать. Просто создай второй silver-акк на боксе и в сплитскрине проделай искомую операцию спасения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 локализаторы хреновы, снова бумажки переводят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 локализаторы хреновы, снова бумажки переводят... Поверь, ты им должен быть благодарен, что версия для бокса без русского перевода. Качество перевода отвратного качества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Arny у меня на лицухе на компе нормальное качество перевода, где вы видели отвратное я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Arny у меня на лицухе на компе нормальное качество перевода, где вы видели отвратное я не знаю так ведь все относительно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Arny у меня на лицухе на компе нормальное качество перевода, где вы видели отвратное я не знаю Давай спрошу так. Сколько раз ты ржал в голос, после прочтения этого перевода и не слушая оригинальную озвучку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас