Перейти к публикации

Borderlands 2

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл пару часов. Ожидания оправданы плюс еще ложечка сверху. Очень круто.

Ребята,за обсуждения компьютерной версии я буду банить.

Последнее предупреждение.

Vakich, ну смотря что кому интересно. Я лучше буду проходить игры лежа на диване с большим тв и беспроводным геймпадом, чем сидеть в кресле перед монитором. На ПК только в Батлфилд 3 играю сейчас.

вот вот, как раз из за удобства я тогда и первую часть на хбох от корки до корки прошел) ладно хрен с ней с комп версией, останусь на хбох! одно огорчает - голд до сих пор платный.

вот вот, как раз из за удобства я тогда и первую часть на хбох от корки до корки прошел) ладно хрен с ней с комп версией, останусь на хбох! одно огорчает - голд до сих пор платный.

450р на 3 месяца + болванка 100р вербатим. а в стиме 600р игра.Экономия 50р =))

450р на 3 месяца + болванка 100р вербатим. а в стиме 600р игра.Экономия 50р =))

да знаешь, я за 4 года пользованием хбох покупал 4 раза лив и каждый на год был. и на каждом голд статусе я играл от силы месяц.

в общем думаю до нового колофдюти как нибудь возьму

Наиграл часов 8, охеренная игра, оправдала ожиданий

Графика на пк :good:

Мульт работает только с русскими ?

Vakich, ну смотря что кому интересно. Я лучше буду проходить игры лежа на диване с большим тв и беспроводным геймпадом, чем сидеть в кресле перед монитором. На ПК только в Батлфилд 3 играю сейчас.

Поключил джой к компу от бокса и комп к телевизору ,лежу играю на диване но в Full Hd и с 8 x сглаживанием.

Стал часто замечать такие фразы в духе "Графон на ПЫКЭ лучше, взял лучшую версию в стиме" а теперь собственно вопрос всем написавшим нечто подобное- а что вы собственно тогда на этом форуме делаете?)

Стал часто замечать такие фразы в духе "Графон на ПЫКЭ лучше, взял лучшую версию в стиме" а теперь собственно вопрос всем написавшим нечто подобное- а что вы собственно тогда на этом форуме делаете?)

Играем в экзы бокса на боксе,мультиплатформу на пк,с лучшей графикой.Логично же )

Claud10, когда покупаешь, тебе дают 2 версии - русскую и английскую

стоит ограничение только в русской версии

Claud10, когда покупаешь, тебе дают 2 версии - русскую и английскую

стоит ограничение только в русской версии

А какую версию вы покупали в Стиме или на диске ?

Claud10, на плати.ру стимовскую

в дисковой,кажется, тоже самое, там 500 мб на диске, а остальное докачивается со стима

Изменено пользователем discounter

Claud10, на плати.ру стимовскую

в дисковой,кажется, тоже самое, там 500 мб на диске, а остальное докачивается со стима

Вань, а пофиг на какой регион стим зареген? Я просто переживаю, что куплю, а она к моему акку в стиме не подойдет :scratch_one-s_head:

Gungfly, вроде игра Region Free

точно не знаю

upd: на плати.ру написано,что region free

Изменено пользователем discounter

Ребят записал все на 100% без каких либо ошибочек все окей. Впервые вижу выдает вот такое "Данная игра требует обновления которое не удалось обнаружить" что это за обновление такое?

Ложная тревога надо было перезагрузить консоль)

Какая же винская игра, миссии побочные доставаляют. Чего только стоит ядро робота, которое просило его пересадить в другого робота, и извинялось, что сейчас убьет меня. Потом попросило стать радио-приемником, чтобы ужасным пением всех поубивать. Крутота

не спойлери, но миссия прикольная, особенно задумка с живым оружием/щитом

блин почитал вас , и вот думаю может всё же попробовать гаму :)

Какая же винская игра, миссии побочные доставаляют. Чего только стоит ядро робота, которое просило его пересадить в другого робота, и извинялось, что сейчас убьет меня. Потом попросило стать радио-приемником, чтобы ужасным пением всех поубивать. Крутота

не спойлери, но миссия прикольная, особенно задумка с живым оружием/щитом

что выбрали? :) я думал долго и решил, что все таки прохожу один и возьму от него щит) очень неплохой кстати!

заметил интересный опыт баг на одной территории. bloodshot по моему называется. в общем, когда второй раз тебя туда отправляют, убить крысоподобных людишек, выходят 4 мини босса. с каждого по 1500 хр(лично у меня на 15 лвл столько было). так вот, когда я их убил, прошел дальше, а затем мне пришлось вернуться, попал снова к ним. не знаю, почему они снова появились, но снова с каждого по 1500. движок ue3, думаю так можно делать бесконечно, пока не надоест, но я их убил разок и свалил оттуда, а то не интересно будет)

кстати, в 1 части после падения с высокой высоты по моему отнималось здоровье. здесь нет. так ли это?

и еще. в основном городе, где главные герои, около телепорта стоит сундук. чтобы его открыть нужны какие то штуки. что именно надо для его открытия?

больше никак эти ключи не получить?

зарегистрируйся вот здесь и потом привяжи аккаунт в extras

Игра шикарная, да. По мне, так только пара минусов есть — унылое интро и встречающиеся не менее унылые сайд-квесты. Вот ними совсем беда — половина сайдов очень крутая, смешная и интересная, но вторая половина уныла до безобразия. Хоть бы подписывали "интересный квест/скучный квест", а то приходится все подряд делать, чтобы ничего не пропустить.

что выбрали? :) я думал долго и решил, что все таки прохожу один и возьму от него щит) очень неплохой кстати!

поющий щит

блин почитал вас , и вот думаю может всё же попробовать гаму :)

Давай епта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...