Перейти к публикации

Borderlands 2

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про сейвы подсказали, спасибо.

А игра 0_о

Мало оружия, мало патронов.На территории вообще не ориентируюсь.Пока дошел до бладвинга.

С патронами правда бывает жопа, для этого обычно ношу несколько видов стволов с собой. За ирридиум можно увеличить максимальный боезапас, в магазине можно закупать патроны их в принципе на локации довольно много. Так же есть абилки и щиты позволяющие экономить\поглощать патроны. Например сторонний квест с AI, если выбрать вариант с переделкой его в щит, то у щита есть абилка на шанс, что попавший в тебя снаряд перейдет к тебе в боезапас или как-то так. Оружия на самом деле валом, хорошего маловато. Опять же с врагов, боссов, в магазинах иногда не плохие бывают. Коды к ящиками я бы приберег до 50-го уровня. Так как в таких ящиках всегда лут твоего уровня, лучше уж его использовать для получения высокоуровневых предметов.

С патронами правда бывает жопа, для этого обычно ношу несколько видов стволов с собой. 

Верно подмечено. Мне кажется больше попадается патронов к оружию, которое "не в руках", поэтому иногда чередую пушки. 

Никак не найду реликвию фиолетовую или лучше для ачивки. Может у кого завалялась лишняя?

Начал проходить по 2-му кругу. По началу так обрадовался опыту, который буквально сыпался со всех мобов. За 2 вечера поднялся на 6 уровней, теперь опять тоска, максимум 16 хп выбивается

Забираю свои слова обратно, в локации тундра экспресс варкиды забавляют кучей опыта

Можно ли шприцы для здоровья в инвентарь собирать? А то некак непополнить, в тот момент когда жизнь на нуле((????

Можно ли шприцы для здоровья в инвентарь собирать? А то некак непополнить, в тот момент когда жизнь на нуле((????

Нельзя. В первой разные штуки восстанавливали, а тут почему-то нет. Я убийством в захвате восстанавливаю и щит прокачиваю всеми возможными способами

@Nikolaiko, спасибо

В первой части в магазине с аптечками (сейчас там продают щиты и классовые моды), можно было купить аптечки для последующего применения (Healing Kit). Не знаю как в этой части, остались они или нет.  А так, если нет соответствующего щита, то у каждого класса есть минимум один навык позволяющий регенерировать здоровье. На него и стоит обратить внимание.

Нельзя. В первой разные штуки восстанавливали, а тут почему-то нет. Я убийством в захвате восстанавливаю и щит прокачиваю всеми возможными способами

@Nikolaiko, спасибо

Не за что.

Изменено пользователем Nikolaiko

Сам пробовал? У меня что с адд-он пака, что скачанный pirate's booty не пошли. У некоторых даже с сизон-пассом такие проблемы. С чем это связано так и не понял, хотя экспериментировал с очередностью установок пакетов совместимости и чисткой кешей. Вот решил поделиться, вдруг у кого тоже такая беда. Кстати, коды прислали все скачалось, установилось, играется. В придачу 100 токенов и ключи

Начал проходить по 2-му кругу. По началу так обрадовался опыту, который буквально сыпался со всех мобов. За 2 вечера поднялся на 6 уровней, теперь опять тоска, максимум 16 хп выбивается

Незнаю насчет допов,но новый класс и золотые ключи после установки дали.Значит,работает :) Изменено пользователем Ooooouch

Незнаю насчет допов,но новый класс и золотые ключи после установки дали.Значит,работает :)

Так у меня после установки эдд-он пака появились мехромансер, арена-зверинец и оазис, ключей тоже насыпали. А вот пушки пользовать и квестовые предметы подымать из оазиса -- шиш! 

В первой части в магазине с аптечками (сейчас там продают щиты и классовые моды), можно было купить аптечки для последующего применения (Healing Kit). Не знаю как в этой части, остались они или нет.  А так, если нет соответствующего щита, то у каждого класса есть минимум один навык позволяющий регенерировать здоровье. На него и стоит обратить внимание.

Называется Sustenance

А когда уже уровень поднимут до 60-го?? Гирбоксы обещали в марте 

• 2 недели спустя...

Есть в игре полноценный, многоразовый new game+, а не как в первой части - 2 прохождения и начинай сначала?

Есть в игре полноценный, многоразовый new game+, а не как в первой части - 2 прохождения и начинай сначала?

С новым дополнением должно же быть 3 прохождение вроде

• 2 недели спустя...

Гайза, т.к. я вновь пересел с пека на родной и любимый икс бокс три сиксти, то первым делом захотел перепройти этот шедевр. Кто-нибудь может поделиться трансферкой на сизонпасс, само собой с меня причитается&

[spoiler=Message to Shima]Овощ, когда ты наконец купишь себе копию этого мирового, искрометного рпг-шутера, чтобы насладиться его потрясающей атмосферой, блестящим юмором и кооперативным геймплеем?

Ребят привет. Случаем не найдется у кого ни будь вещей для сирены, интересует уникальный класс мод и бее щилд.

Ребят привет. Случаем не найдется у кого ни будь вещей для сирены, интересует уникальный класс мод и бее щилд.

Би Щилд дропается у Ди Джея на радиостанции в одной из последних локаций основной сюжетки, причем достаточно часто, кури ютуб.

прошол сюжетку кучу квестов, длц основу квестов..в итоге 34лвл, враги опыта не дают, мрак полный, что за идиотизм что нужно экстрим валт мод играть, и нельзя в одно прохождение прокачаться  до макс лвл.

прошол сюжетку кучу квестов, длц основу квестов..в итоге 34лвл, враги опыта не дают, мрак полный, что за идиотизм что нужно экстрим валт мод играть, и нельзя в одно прохождение прокачаться  до макс лвл.

это Borderlands, детка.

П.С. дьябла с пушками же, ну. Там до макс левела еще как задрачивать нужно сложности.

это Borderlands, детка.

П.С. дьябла с пушками же, ну. Там до макс левела еще как задрачивать нужно сложности.

Только в отличие от "типа серьезной" дьяблы, здесь все красочно, ржачно и кайфово, и даже голливудские диалоги, с голливудским сценарием, и я бы не сказал что там что-то прямо уж так задрачивается, я саму игру прошел несколько раз, и еще не против столько же на боксе пройти, заделитесь сизон пассом кто-нибудь?

прошол сюжетку кучу квестов, длц основу квестов..в итоге 34лвл, враги опыта не дают, мрак полный, что за идиотизм что нужно экстрим валт мод играть, и нельзя в одно прохождение прокачаться  до макс лвл

можно добавиться к напарнику, который валт-мод играет, прокачаешься на раз плюнуть. только какой резон, если все прошел -- ачивка? терраморфера и инвинцибл-боссов уделал?

можешь добавиться ко мне, прокачаешься

Изменено пользователем myprcg

Терраморфуса тоже, по-моему, лучше валить на максимальном уровне. Он, конечно, все равно будет выше уровнем, но ты сам будешь гораздо лучше готов.

я бы не сказал что там что-то прямо уж так задрачивается

это я про дьяблу написал.

можно добавиться к напарнику, который валт-мод играет, прокачаешься на раз плюнуть. только какой резон, если все прошел -- ачивка? терраморфера и инвинцибл-боссов уделал?

можешь добавиться ко мне, прокачаешься

Мне просто очень нравится эта игра, ее атмосфера и геймплей, генерация пушек, лут, красивые локации, куча разных, фановых персов и врагов.

@zxcvbnm, постоянная концентрация  на птичке, бегать кругами, на псов 0 внимания, они для 2го шанса нужны, и смотри чтоб пушки были которые контрят, когда она огненная, само собой не огнем её фигачить, электо и кислота тоже, что то скорострельное ищи и точное, если нету лута попробуй ключи потратить, мне выпал клевый револьвер, я с ним потом кучу времени пробегал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...