miko1979 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 играю в оригинале, юмор есть. до 20лвл он был, дальше потерялся смысл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Осталось ~5 сюжетных квестов, докачался до 25 уровня, все стволы и щиты фиолетовые, игра очень нравится Претендент на GOTY 2012 Под конец игры просто дикое мясо, а с физиксом вообще шикарно Изменено 24 сентября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 http://i43.fastpic.ru/big/2012/0924/46/99b...ffd1ac66246.jpg говнецо пройдено, если бы не друзья, больше бы не запустил игру некогда. Игра это ФАРМ ФАРМ ФАРМ, чтобы пройти сюжет нужно сделать тучи дерьмовых квестов. Юмора нет воб воб нет. Если не нравится Диабла с пушками, то зачем вообще ее покупал (качал) на пк ? В любой игре с элементами рпг есть тупые квесты "подай-принес". Но вчера я от не сюжетных просто тащился, делали квесты для девчонки малой. В игре колоритные и интересные персонажи, и их диалоги/монологи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ахренеть вот это брони и здоровья... wow какой то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Если не нравится Диабла с пушками, то зачем вообще ее покупал (качал) на пк ? В любой игре с элементами рпг есть тупые квесты "подай-принес". Но вчера я от не сюжетных просто тащился, делали квесты для девчонки малой. В игре колоритные и интересные персонажи, и их диалоги/монологи. не трогай диаблу, диабла шикарная игра в отличие от этого говно, мне обещали воб воб и экшен, а я получил задротсво. Имбо мы пол игра с друганами отставали по лвл от мейн квеста, ибо побочки пис оф шит, и делать их было ну ооочень лень.(итог вчера я зарекся в это не играть, друг вызвал всех в скайпе и попросил сейвы от бердера, потом вернул и сказал запустится, он пробустил нас до 50). Пробежали оставшие 2е миссии(ангел и финал). Было две шутки и те сортирные. Где рпг мне покажите? Квесты? или прокачка которая нах не нужна? Создавали тиму танк/дд/хил итог сирена хил получила овер 20 лвл, а у ганзеркера таунт тока под 50тый, не считая "милишника ЗЕРО" который в мили дпс выдает кошачий. Итог бегали с тем где больше урон все, чисто 1 пушка карозийная/огненая/электро и базука в инвентаре ибо патроны дорогие. Я помню первую презентацию где они сказали что учли минусы и пожелания и новая часть будет лучше(на роликах как я теперь понимаю была нарезка всех 10ти скриптовых моментов игры)... да куй бы два, игра Идентична, даже местами хуже. В первой если идти по мейн квесту лвл не оставал, а первого босса я помню до сих пор, танк в первой был хорош и выживаемость и хороший демаг в мили, и в уроненном состоянии долго стоял(вроде и таунт был я хз играл друг). Короче я рад то что друг замешкался с покупкой, а то был бы у меян сейчас в стиме пис оф шит. А всем кто любит диабло советую купить торчлайт2 вот это супер. ахренеть вот это брони и здоровья... wow какой то ) 50тый лвл. я так понимаю в топовом шмоте и с вставками будет овер 100к того и того, ну и демаг по 100к. После прохождения открыли нг + , как я понял первое прохождения 30-32 второй до 50того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Wahabit, ангел - предпоследний квест сюжетки что ли? экшена в игре предостаточно, даже многовато, в 1-ой тоже нужно было сайды выполнять,чтобы лвл подходил под сюжетные Изменено 24 сентября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Wahabit, это как раз диабла с пушками, чтобы ты себе там и не придумал. Побочки тут 50/50 и половина интересных заставляет выполнять все подряд. Что же у тебя за юмор такой, что всего две шутки на всю игру и то сортирные ? И почему я иногда ржу в голос и просто смеюсь играя, а так же люди, которые играют со мной ? Выходит мы все тупые и любим сортирный юмор, а ты один умный и любишь Аншлаг да Кривое зеркало? (или что там тебя смешит, я не знаю) Прокачка не нужна ? Лол, посмотрел бы я на тебя, как бы ты проходил не использую скиллпоинты. Я по моему написал с элементами рпг, а не чистое рпг. Не выдавай желаемое, за действительное. В первой как раз очень нужно было делать сайд квесты, ты видимо забыл... Первый мини босс, которого давал убить Нед (возле своего лагеря) был 9 уровня, а игрок не выполняя побочные мог быть максимум 5-6. Привел бы еще примеров, но этот отлично запомнился, потому что с друзьями проходили, как сейчас помню, около часа. А вот сейчас вопрос, зачем ты играл в такую обширную игру, чтобы проходить только основной квест ? Как я понял, ты даже в первом бордере не все квесты выполнял и потому не видишь колоссальную проработку сайд квестов во второй части (по сравнению с первой). Из твоих слов можно сделать вывод, что это просто не твое и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а есть рус версия? текст на пк? ждать ли порт с пк переводом для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 диабла шикарная игра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 а есть рус версия? текст на пк? ждать ли порт с пк переводом для фрибута? Перевод от 1С на ПК позорный, блевать с него охота. Диалоги еще хоть как-то переведены (хотя и в них порой пол путали), но остальное — ужас. Так что даже не уверен, что вообще ждать стоит. С другой стороны, текста в игре довольно много, болтают быстро, местами можно и не успеть уловить суть происходящего, если на английском играть. Пасхалок в игре много забавных, я уже сумасшедшего бэтмана найти успел, банду ниндзя-черепашек, белоснежку и отсылки к snatch в цепочке про клановые войны. Ну и из других игрушек тоже хватает — Fallout 3, Dark Souls, Minecraft. Кое-что еще попадалось подозрительное, но не узнал откуда. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Изменено 25 сентября 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Перевод от 1С на ПК позорный, блевать с него охота. Диалоги еще хоть как-то переведены (хотя и в них порой пол путали), но остальное — ужас. Так что даже не уверен, что вообще ждать стоит. С другой стороны, текста в игре довольно много, болтают быстро, местами можно и не успеть уловить суть происходящего, если на английском играть. в этой игре довольно много шуток построено на игре слов и отсылках, поэтому, если переводом занимался человек "не в теме", то и результат говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 в этой игре довольно много шуток построено на игре слов и отсылках, поэтому, если переводом занимался человек "не в теме", то и результат говно. не удивительно... все эти переводы делаются для галочки "полностью на рускам"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 в этой игре довольно много шуток построено на игре слов и отсылках, поэтому, если переводом занимался человек "не в теме", то и результат говно. Лучше уж так, чем никак. Не уверен, что я сам пойму эту игру слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 8 тысяч урона, ничего себе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Лучше уж так, чем никак. Не уверен, что я сам пойму эту игру слов согласен, что лучше уж так. Но хотелось бы, чтобы локализаторы подходили к делу ответственнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 согласен, что лучше уж так. Но хотелось бы, чтобы локализаторы подходили к делу ответственнее. А зачем и так схавают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) А зачем и так схавают :sm: так вот в этом-то и проблема ру_локализаций. Игр, локализованных качественно и с любовью, крайне мало. Но это оффтоп :) по теме: про ДЛЦ будущие сюжетные была инфа уже или нет? Я только про Мехроманта знаю и все :crazy: Изменено 25 сентября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ни у кого нет желания купить на двоих Сизон пасс в скором времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Wahabit, ангел - предпоследний квест сюжетки что ли? экшена в игре предостаточно, даже многовато, в 1-ой тоже нужно было сайды выполнять,чтобы лвл подходил под сюжетные мы с френдами прошли так, без допов первую. И надоело тока вконце когда уже в горах, мы чисто пробегали. Динамики нет, в чем кайф упиливать моба старше себя по 1-3ри минуры, даже из оружия к которому он слаб. Эти бадАсы затрахали. Я Ждал что вторая будет ближе к лфд. Wahabit, это как раз диабла с пушками, чтобы ты себе там и не придумал. Побочки тут 50/50 и половина интересных заставляет выполнять все подряд. Что же у тебя за юмор такой, что всего две шутки на всю игру и то сортирные ? И почему я иногда ржу в голос и просто смеюсь играя, а так же люди, которые играют со мной ? Выходит мы все тупые и любим сортирный юмор, а ты один умный и любишь Аншлаг да Кривое зеркало? (или что там тебя смешит, я не знаю) ок давай примеры, а иначе это просто треп. Прокачка не нужна ? Лол, посмотрел бы я на тебя, как бы ты проходил не использую скиллпоинты. Я по моему написал с элементами рпг, а не чистое рпг. Не выдавай желаемое, за действительное. В первой как раз очень нужно было делать сайд квесты, ты видимо забыл... повторюсь первую прошел также в коопе. Да а накуя они нужны? Я играл зеро у него самое клевое что я выучил к своему 23(честному лвл) скорость релоада и скорость полета пули, самое главное чтобы левел был на уровне врага(или старше, даже урон шел на 100% или 100%+) , и во вторых чтобы пуха нужного типа все, ваши скилпоинты в жопу не уперлись. Единственное что я юзал активную абилку зеро чтобы поднять соопартийцев. сначало бегал в мили ветке, да это говно, 1 выстрел из бакуи аналогичен криту с руки из стелза(который меж прочим х500 был) Первый мини босс, которого давал убить Нед (возле своего лагеря) был 9 уровня, а игрок не выполняя побочные мог быть максимум 5-6. Привел бы еще примеров, но этот отлично запомнился, потому что с друзьями проходили, как сейчас помню, около часа. Как я помню в первой кок раз можно взять в партию аутсайдера и он быстро нагонит тиму, ибо первую мы начинали 2ем а закончили 4ром. и двое присоединились уже на 10-12 лвл и прокались очень быстро на +1/2 лвл точно. А вот сейчас вопрос, зачем ты играл в такую обширную игру, чтобы проходить только основной квест ? Как я понял, ты даже в первом бордере не все квесты выполнял и потому не видишь колоссальную проработку сайд квестов во второй части (по сравнению с первой). Из твоих слов можно сделать вывод, что это просто не твое и все... меня лиш растраивает что разрабы выпустили тот же продукт. Они делали длц....ок а набуя выпускать тоже самое под маркой два? Зачем кормить обещаниями? :lol: ну не 3тья само собой. 1ая и 2ая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 8 тысяч урона, ничего себе ... Ага,и 43к хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ну не 3тья само собой. 1ая и 2ая.Ну тогда ладно :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Wahabit, пример квестов, которые я выполнял одними из последних. Сбор гостей для чайной вечеринки Мими, там же юмор от неё (её песенки и фразы). Ограбление поезда от той же Мими, сюжетная от Мими по взрыву поезда (опять же ее песенка доставила). Сбор фигурок для украшения гаража Толстухи (не помню имя), её говор заставлял улыбаться во всю ширину улыбки. Квест от Мордехая, по поиску клада. А дальше мне лень вспоминать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Wahabit, пример квестов, которые я выполнял одними из последних. Сбор гостей для чайной вечеринки Мими, там же юмор от неё (её песенки и фразы). Ограбление поезда от той же Мими, сюжетная от Мими по взрыву поезда (опять же ее песенка доставила). Сбор фигурок для украшения гаража Толстухи (не помню имя), её говор заставлял улыбаться во всю ширину улыбки. Квест от Мордехая, по поиску клада. А дальше мне лень вспоминать :rolleyes: а огнепоклонники, боготворящие Лилит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 а огнепоклонники, боготворящие Лилит? Они просто давно были и они тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас