quovadis 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Через XBSlink 10-30 человек постоянно шпилят, так что присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Игра бомба, просто бомба, первая часть была отличная и уникальная, а вторая так вообще супер! Локации супер, пушки, сайдквесты все интересные и разные, юмор, приколы, нпц классные. Нужно только хорошо англ. язык знать. Я за несколько дней 27 коммандо качнул в одиночку, если кто поможет с XBSlink, будем играть) Ах да, еще какой-то недоумок писал про "фарм экспы", так вот, я делаю абсолютно все сайд квесты вместе с сюжетной линией и мой лвл сейчас выше чем рекомендуют для квестов. кто в знает в каком раене находится "finks slaughterhouse"? В холодильнике (the fridge), я кста 5 раундов без единой смерти прошел залпом) удачи тебе на арене) Изменено 21 сентября 2012 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 спасибо,нашел,прошел уже. насчет игры абсолютно согласен. тоже коммандо играю,до 35 поднялся,вчера прошел игру,второй раз все сначала играть уже не так прикольно. /forum/style_images/icon_plus_1.gif XBSlinkhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120921/6hF1INxN.jpg 1-ip компа(можно узнать через cmd..ipconfig ) 2- мак адрес бокса (посмотреть в настройках сети бокса) 3-порт (если закрыт,открыть в роутере) 4-жмеш start engine 5-во вкладке clouds жмеш load 6-выбираш комнату, жмеш join/create Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Парни,нужна помощь! Когда вхожу в главное меню и пытаюсь нажать на New Game - игра под зависает и появляется окошко-проорите диск или перезагрузите икс бокс Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 http://i.imgur.com/OS0lH.png впервые вижу такое на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) http://i.imgur.com/OS0lH.png впервые вижу такое на тапках ??? поиск по тапкам "Borderlands 2" только что: http://clip2net.com/clip/m79076/1348243106-clip-39kb.png Изменено 21 сентября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Не, это я дурак, шорткат поиска перепутал, то с рутрекера. Прямо отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 aphex, Давненько ты на тапках не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 парни а игра вообще длинная или так часов на 8 проходиться. А то думаю начать играть во что нибудь быстрое чтобы до ФИФА 13 успеть пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 парни а игра вообще длинная или так часов на 8 проходиться. А то думаю начать играть во что нибудь быстрое чтобы до ФИФА 13 успеть пройти. тебе точно не сюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 парни а игра вообще длинная или так часов на 8 проходиться. А то думаю начать играть во что нибудь быстрое чтобы до ФИФА 13 успеть пройти. Часов на 25 мин, если по одной сюжетке топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 а лицензию никто в продаже не видел? а то хотелось бы на выходных поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Хэллп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Хэллп Уже было.Либо писать игру спец резаком на 100%.или есть вариант с флешкой.Надо вставить флешку с любой мп3.Установить игру на хард.Включить песню и запустить игру.Потом выкл песню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Уже было.Либо писать игру спец резаком на 100%.или есть вариант с флешкой.Надо вставить флешку с любой мп3.Установить игру на хард.Включить песню и запустить игру.Потом выкл песню. Понял!а что значит писать на 100 %? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Понял!а что значит писать на 100 %? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Спасибо! Раньше не было таких запар!)записал и все!теперь же какие то приводы еще покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Меня тоже это расстроило. Но приобрел привод и все как по маслу записывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Наиграл часов 8, охеренная игра, оправдала ожиданий Графика на пк :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 у кого есть щас желание побегать.добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Понял!а что значит писать на 100 %? это значит, что ты слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Borland12, скинул у меня стимовская версия, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 чет все на комп уходят.. посмотрел геймплей оттуда на ютубе. очень все динамично, красиво, мощный обзор... емае, теперь не знаю что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Vakich, ну смотря что кому интересно. Я лучше буду проходить игры лежа на диване с большим тв и беспроводным геймпадом, чем сидеть в кресле перед монитором. На ПК только в Батлфилд 3 играю сейчас. Изменено 22 сентября 2012 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Vakich, ну смотря что кому интересно. Я лучше буду проходить игры лежа на диване с большим тв и беспроводным геймпадом, чем сидеть в кресле перед монитором. На ПК только в Батлфилд 3 играю сейчас. +1 я уже 10lvl :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас