dxsd 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Вышел ли патчер a.p 25 под этот даш?ПРосто прошился под LT 1.9 и обновил даш ... Что теперь делать чтобы поиграть в COD MW 2 ,FABLE 3 и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Страницей назад тема есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85667 А вообще ждать прошивку 1.9.1 с новыми джунглями выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 А если у меня slim с LT+ 1.91 и даш 13599, то я могу без патчей играть в игры с AP.25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 А если у меня slim с LT+ 1.91 и даш 13599, то я могу без патчей играть в игры с AP.25? Сори, тупанул :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 если запустил на сабже не патченный black ops и вылез черный экран, метку о бане не ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 если запустил на сабже не патченный black ops и вылез черный экран, метку о бане не ставят? на 1.91 кривые АП25 сектора не блокируются прошивкой, поэтому флаг на непрохождение проверки АП25 ставится мигом. на 1.9 должен быть черный экран, но Чева писал что если долго ждать, приставка все равно может поставить флаг. Да, и флаг пока не означает 100% бан в текущий момент, но при след.волне - вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 на 1.91 кривые АП25 сектора не блокируются прошивкой, поэтому флаг на непрохождение проверки АП25 ставится мигом. на 1.9 должен быть черный экран, но Чева писал что если долго ждать, приставка все равно может поставить флаг. Да, и флаг пока не означает 100% бан в текущий момент, но при след.волне - вполне... интересно, долго это сколько..? добрые друзья пихнули болванку в бокс пока меня не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 интересно, долго это сколько..? добрые друзья пихнули болванку в бокс пока меня не было( Ждать запуска игры, "прогнанной" только через abgx360, на LT+ v1.9 нужно примерно минуту после появления черного экрана. До "метки" на бан - примерно три минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ждать запуска игры, "прогнанной" только через abgx360, на LT+ v1.9 нужно примерно минуту после появления черного экрана. До "метки" на бан - примерно три минуты. а как проверить? Раньше xval 2.0 выручал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 а как проверить? Раньше xval 2.0 выручал. С помощью этой программы и проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 С помощью этой программы и проверяй. У меня консоль в бане А прога пишет Secdata is Clean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Может не в тему, но хотел бы узнать у меня консоль прошитая LT 1.9, привод 0225, а даш предпоследний, если я обновлюсь на новый прошивка слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Может не в тему, но хотел бы узнать у меня консоль прошитая LT 1.9, привод 0225, а даш предпоследний, если я обновлюсь на новый прошивка слетит? ДА, слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 С помощью этой программы и проверяй. "secdata decryption error". до запуска этой несчастной болванки писало тоже самое. в новом даше, кстати, у меня нет ключа "Х", заместо него теперь "Е", его и вписывал в иксвал. вроде если флаг стоит должно писать что-то типа "ап2.5 фэйлд"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Может не в тему, но хотел бы узнать у меня консоль прошитая LT 1.9, привод 0225, а даш предпоследний, если я обновлюсь на новый прошивка слетит? нет, не слетит.... проверено на многих консолях.... те кто говорит что слетит, сами не знают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 "secdata decryption error". до запуска этой несчастной болванки писало тоже самое. в новом даше, кстати, у меня нет ключа "Х", заместо него теперь "Е", его и вписывал в иксвал. вроде если флаг стоит должно писать что-то типа "ап2.5 фэйлд"? "Failed AP25 Challenge". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 нет, не слетит.... проверено на многих консолях.... те кто говорит что слетит, сами не знают.... и кому теперь верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 0225 приводы вообще не обновляются дашбордом, мало того что вопросы давно решенные задаете, так некоторые кадры еще и пиндят, что слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 0225 приводы вообще не обновляются дашбордом, мало того что вопросы давно решенные задаете, так некоторые кадры еще и пиндят, что слетит. так на слимках вроде бы слетает, может быть я и не прав, сорри если ввел в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 "Failed AP25 Challenge". ясно, большое спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) так на слимках вроде бы слетает, может быть я и не прав, сорри если ввел в заблуждение Это относится к приводу 9504. После обновления консоли на последний dashboard этот привод будет прошит на 0272 и заблокируется на запись. Изменено 16 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Это относится к приводу 9504. После обновления консоли на последний dashboard этот привод будет прошит на 0272 и заблокируется на запись. спасибо, немного перепутал, а то действительно человека в заблуждение ввел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebox 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 привет. опытные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 нет, девственники сплошные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 нет, девственники сплошные Некоторые вопросы просто "убивают". :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас