Lohov77 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Приветствую! У меня проблема с подключение компа к Xbox360: Xbox360- Захожу в настройки сети ставлю на автомат. настройки т.к. у меня на компе стоят автомат. настройки и одна сетевая встроенная 1 конец сетевого кабеля в Xbox360 , а другой в Модем B-FOCuS O-4F2P Оптоволокно , а от модема в комп Самое главное в лайв входит без проблем , а соединяться с компьютером не хочет прописывал в компе IP адреса не че не получилось т.к. нет соединения с инетом Помогите :nea: Заранее всем СПС Изменено 2 августа 2011 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Приветствую! У меня проблема с подключение компа к Xbox360: Xbox360- Захожу в настройки сети ставлю на автомат. настройки т.к. у меня на компе стоят автомат. настройки и одна сетевая встроенная 1 конец сетевого кабеля в Xbox360 , а другой в Модем B-FOCuS O-4F2P Оптоволокно , а от модема в комп Самое главное в лайв входит без проблем , а соединяться с компьютером не хочет прописывал в компе IP адреса не че не получилось т.к. нет соединения с инетом Помогите :nea: Заранее всем СПС что ты хочешь от соединения компа с коробкой?через вмц или другой медиа проигрыватель пробывал настраивать?что пишет при проверке связи с компьютером на коробке?какая ос на компе?давай больше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scavx 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 "в модем"... Модем на каждый порт выделает динамический IP, поэтому ПК и Xbox друг друга не видят - находятся в разных подсетях. Подключай через роутер :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 топикстартер ты вобще знаеш что такое оптоволокно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 "в модем"... Модем на каждый порт выделает динамический IP, поэтому ПК и Xbox друг друга не видят - находятся в разных подсетях. Подключай через роутер :gamer1: Через раутер это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас