Перейти к публикации

Wasabi X360 и Wasabi X360s

xerius
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказывал с тинси? Просто на 1 сайте ресселера пишут конец августа и Главное подробно расписали почему

А так на всех начало августа

а не вариант, что они специально тянут, чтобы деньги с предзаказа нельзя было вернуть?

• 2 месяца спустя...

Уважаемые боксеры, а правильно ли я понимаю, что при установке Wasabi, закрывается автоматически возможность установки игр на HDD? Нелепый момент, они же и так на HDD, но, с другой стороны, бокс будет считать, что они на диске и, соответственно, снижать детализацию, например, в Battlefield3.

Кроме того, есть же какие-то игры (по крайней мере, одна), не могу сейчас вспомнить, в принципе требующие установки.

Изменено пользователем Tox0

• 2 недели спустя...
Ну хоть бы кто-нибудь отписался, что да как? нравится - не нравиться, ведь кто-нибудь купил же?

Ну хоть бы кто-нибудь отписался, что да как? нравится - не нравиться, ведь кто-нибудь купил же?

Ну один получил правда в теме про кей его посты Есть видео погляди, что может не нравится функции выполняет и ладно А то вы прям чего-то ждёте, пинка какого что-ли

про пинок не понял :)

Вопрос был к тому, что вроде уже продается, а никто не отписался. Сам на эту приблуду только сегодня наткнулся, понравилась по исполнению больше чем 360кей. Вообщем то поэтому и спрашиваю.

про пинок не понял :)

Вопрос был к тому, что вроде уже продается, а никто не отписался. Сам на эту приблуду только сегодня наткнулся, понравилась по исполнению больше чем 360кей. Вообщем то поэтому и спрашиваю.

Ну просто понравилась тебе закажи,видишь мало кто пишет отзывы Парень тот пропал, который и кей и васаби заказал И да не забудь что винт нужен e-sata для васаби

Ну просто понравилась тебе закажи,видишь мало кто пишет отзывы Парень тот пропал, который и кей и васаби заказал И да не забудь что винт нужен e-sata для васаби

хм... только е-сата? спасибо, а то нигде не написано.

я никак не могу выбор сделать между Wasabi и Jtag, руки есть с норм драйверами :) сам всегда шью свою слимку.

Еще раз спасибо за ответ.

я никак не могу выбор сделать между Wasabi и Jtag, руки есть с норм драйверами :) сам всегда шью свою слимку.

Выбирай jtag на кой тебе эмулятор то ?

опыт пайки есть?

Лайв нужен?

я позавчера поставил jtag и не жалею, образ нанда сохранил.

Дашлаунч настроил для блокировки днс майков, чтоб не забанили по неосторожности. надоест jtag зашью оригинал.

ROOFus,

ты кей купил? ^_^

у тя в профиле стоит что ждёшь.

опыт пайки есть?

Лайв нужен?

я позавчера поставил jtag и не жалею, образ нанда сохранил.

Дашлаунч настроил для блокировки днс майков, чтоб не забанили по неосторожности. надоест jtag зашью оригинал.

ROOFus,

ты кей купил? ^_^

у тя в профиле стоит что ждёшь.

Да я давно купил кей, сейчас жду платы от ТХ может к новому году тоже фрибут замучу. Пока времени нету шибко играть, на первое время кея хватит Хотя бы на болванки не буду больше тратится

опыт пайки есть, но проблема в лайве :) точнее кайф поиграть онлайн, но еще ни разу не играл))))))

Поэтому рассматриваю альтернативу, чтобы выбор был осознаным :)

• 2 недели спустя...
Кто-нибудь васаби уже пробовал?

Мне пришел. Отлично работает. Только не получается версию прошивки посмотреть.

Мне пришел. Отлично работает. Только не получается версию прошивки посмотреть.

о, спасибо. попробую.

• 1 месяц спустя...
Еще народ есть кто пользуется данным агрегатом?

ссыль

вот тут, по отзывам работает. А то хочу купить на амазе приставочку матовый 250 с 2мя играми.

ссыль

вот тут, по отзывам работает. А то хочу купить на амазе приставочку матовый 250 с 2мя играми.

А ты уверен что с матовая приставка с 2 играми прошиваема Я вот не уверен причем очень сильно. А для эмуляторов нужен ключ Хз что там за привод будет в этой приставке

Могу и ошибаться утверждать не буду.

Изменено пользователем ROOFus

Там для пары новых эмулей ключ не требуется считывать, судя по видосам на ютубе - разобрал, вставил, воткнул в комп чет там обновил и играй себе.

Там для пары новых эмулей ключ не требуется считывать, судя по видосам на ютубе - разобрал, вставил, воткнул в комп чет там обновил и играй себе.

Что за эмули такие которым ключ не нужен. Как он будет привод эмулировать не зная ключа? Видео в студию и ссылки на новые эмули А то сколько в этой среде эмуляторов обитаю. О новинках не слыхал

Изменено пользователем ROOFus

ну этот васаби везде просто подключается и еще 1 плату видел, найду кину.

ну этот васаби везде просто подключается и еще 1 плату видел, найду кину.

Васаби тоже ключ нужен. x360dock Аналогично. Устройство не может работать без данных с привода.

угу, нашел инфу что требуется ключик.

какой бокс брать посоветуете? а то за глянцевый 300 евриков это ппц на амазоне.

Просто я не в курсе с новых приводов ключ снимается норм или нет. Инфы по этому поводу у меня нету, врать не буду. Я вчера заказал bundle gow3 за 224 евро( - налог + доставка вышло 195.07) Говорят он прошиваемый и фрибутопригодный. Так же 4гб консоли тоже прошиваемы и под фрибут пойдут. Изменено пользователем ROOFus

Просто я не в курсе с новых приводов ключ снимается норм или нет. Инфы по этому поводу у меня нету, врать не буду. Я вчера заказал bundle gow3 за 224 евро( - налог + доставка вышло 195.07) Говорят он прошиваемый и фрибутопригодный. Так же 4гб консоли тоже прошиваемы и под фрибут пойдут.

ну про 4гб сам лично слышал что их раскупали и первые типа прошивайки кончились.

гов3 фрибутен? вай надо будет приобресть :friends:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...