zanzarah 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Здравствуйте. Увидел на сайте васаби выложили новую прошивку и в коментах якобы поддержку Hitachi и Liteon 5S. Купил слимку с 1175, купил васаби но подружить их так и не получилось. Из слимки достал всю необходимую инфу (cpukey dvdkey fcrt) , в васаби залил 1.3 beta2. Сначала делал как по инструкции закинул как обычно Key.bin итог все образа идут Play DVD. Потом по аналогии с x3key закинул fcrt_enc.bin cpu.txt dvd.txt 1175.txt ничего не изменилось. Кто решил эту проблему? Как имея всю инфу заставить работать васаби на 1175. Или может 1.3 beta2 не поддерживает эти привода. PS: раньше пользовался васаби и впечатления были только положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Здравствуйте. Увидел на сайте васаби выложили новую прошивку и в коментах якобы поддержку Hitachi и Liteon 5S. Купил слимку с 1175, купил васаби но подружить их так и не получилось. Из слимки достал всю необходимую инфу (cpukey dvdkey fcrt) , в васаби залил 1.3 beta2. Сначала делал как по инструкции закинул как обычно Key.bin итог все образа идут Play DVD. Потом по аналогии с x3key закинул fcrt_enc.bin cpu.txt dvd.txt 1175.txt ничего не изменилось. Кто решил эту проблему? Как имея всю инфу заставить работать васаби на 1175. Или может 1.3 beta2 не поддерживает эти привода. PS: раньше пользовался васаби и впечатления были только положительные. Ну что разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 подскажите у меня проблема с васаби может кто знает когда выбираю образ игры и открываю лоток то после загрузки пишет открыть лоток хотя игра с диска играет когда выключен режим эмуляции помоготе очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 подскажите у меня проблема с васаби может кто знает когда выбираю образ игры и открываю лоток то после загрузки пишет открыть лоток хотя игра с диска играет когда выключен режим эмуляции помоготе очень надо Фатка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Вообщем написал в тех.поддержку Васаби касательно Wasabi 360 Slim on Lite-On 1175 DG-16D5S. Через переводчик Гугл,но вроде понятно.Спросил как делать, инструкции нет, файлы с Джитага есть ,ответили. You can use the latest version of "Jungle Flasher" there is tool under TAB named "-->firmware tool 32<--" that let you write your KEY.BIN in the proper format (Simply open any firmware and manually change the key to match your DVD key and use "Save Drive Key"). Please use Google to find it and/or get more information concerning this tools. You can also use tool such "WINHEX". and edit any unneeded file in HEX then manually edit and enter your key and save the 16 bytes long required. When your "key.bin" have been properly generated then place this last inside \wasabi\ folder of your external esata hdd including all required file from wasabi firmware and ensure that your wasabi.xml have been properly set with option "alwaysUseKeyBin" set to "1". Может кто перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ну в гугле и переведи) В общих чертах, тебе нужны последние джунгли, там вкладка "firmware tool 32" в ней сможешь собрать свой кей.бин (типа открой прошивку и ручками вставь туда свой ключ, нажми "Save Drive Key". Так же через WINHEX можешь отредактировать файл. Ну и кидаем полученный кей.бин в папку \wasabi\ не забыв что в твоем конфиге (wasabi.xml) должно быть "alwaysUseKeyBin" установлено "1". как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ну в гугле и переведи) В общих чертах, тебе нужны последние джунгли, там вкладка "firmware tool 32" в ней сможешь собрать свой кей.бин (типа открой прошивку и ручками вставь туда свой ключ, нажми "Save Drive Key". Так же через WINHEX можешь отредактировать файл. Ну и кидаем полученный кей.бин в папку \wasabi\ не забыв что в твоем конфиге (wasabi.xml) должно быть "alwaysUseKeyBin" установлено "1". как то так Спасибо. Примерно так и перевел. Тогда у людей проблем возникнуть не должно. Все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Фатка ? слимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Фатка ? СЛИМКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вообщем сделал то о чем давно хотел.Поставил на D5S 1175 Васаби УльтраСлим. Спасибо Ричи, за помощь. Кому интересно могу расписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 распиши пожалуйста если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вообщем считал NAND, DGXом снял CPU Key. В J-Runner открыл дамп нанда, ввел CPU Key, нанд расшифорвался. Потом Tools->Extract Files. J-Runner скидывает всю инфу в папку output, в т.ч наш заветный key.bin. Форматирую хард в NTFS с размером кластера 4096кб, скачиваю последнюю прошивку Wasabi 360 Ultra Firmware v1.3 BETA 2. Разархивирую на отформатированный хард. В конфиге (wasabi.xml) поменял значение "alwaysUseKeyBin" на "1". Игру RDR (рус) в корень харда.Включил 360й, прошил Васаби, выключил 360й. Включаю и вуаля! Единственное не пробовал "сквозной" режим, только "эмуляция". Так что недорогой и простой девайс. Кстати внутри от платы до разьема ESATA идет обычный SATA кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ребят кто может помочь http://youtu.be/sjIjHsyrBFM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я не знаю поможет тебе это или нет. Человеку которому поставил Васаби, у него не работал новый Хитмен и последний Ассассинс Крид. Тупо подвисал при выборе и потом видел только предыдущий образ. Оказалось дело было в длинном названии образа. Переименовал покороче и все запустилось. Тебе тоже стоит попробовать...Плюс все образы пропатчены под ЛТ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 кто подскажет,в чём проблема,после того как высветилось EROR кей бин..завершил работу,но с кнопки не стартует васаби? подскажите в чём байда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я не знаю поможет тебе это или нет. Человеку которому поставил Васаби, у него не работал новый Хитмен и последний Ассассинс Крид. Тупо подвисал при выборе и потом видел только предыдущий образ. Оказалось дело было в длинном названии образа. Переименовал покороче и все запустилось. Тебе тоже стоит попробовать...Плюс все образы пропатчены под ЛТ 3.0пробовал по разному, у меня проблема в ключе, пишет что ключ снят и показывает его но не сохраняет на жестком диск, скоро попробую снять ключ и закинуть его принудительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Вобщем, есть слимка которой почти год - гарантия ещё месяц, так что вскрывать не спешу - привод какой не знаю =_=. Вопрос - на данный момент ультра слим васаби будет корректно работать с любым приводом годичной давности? (т.е. есть ли приводы с которыми она работать не может?)И ещё вопрос - по начинке фат и ултра слим васаби одно и то же?? (смогу ли я васабифат поставить на слим консоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 думаю нет.Благодарю за столь развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Оно же сбоку пришпандоривается. Корпуса у консолей разные, эти шняги тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Оно же сбоку пришпандоривается. Корпуса у консолей разные, эти шняги тоже разные.Ну начинка то возможно одна, пусть плата висит и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Все подключил. Переключатель положение "справа" (пытаюсь обновить) Файлы ap25db.bin и wasabi-update.bin в корне, все ок. Жму правую клавишу, 3синих пыха на левай и поочередно сине-красный (на левой) Пробывал (случайно) зажать правую и включить БЕЗ ЖД, поочередно мигают левая кнопка и правая. (кажется как и должно быть при удачном обновлении) Снять ключ так же не получается (виснет вконче заставке на Иксе, т.е. не виснет а встает, анимация работает).Разъясните по хардкору в чем моя ошибка? (е_сата стэйшон работал нормально при последней прошивке пс3) Привод 16д4ЭС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Все подключил. Переключатель положение "справа" (пытаюсь обновить) Файлы ap25db.bin и wasabi-update.bin в корне, все ок. Жму правую клавишу, 3синих пыха на левай и поочередно сине-красный (на левой) Пробывал (случайно) зажать правую и включить БЕЗ ЖД, поочередно мигают левая кнопка и правая. (кажется как и должно быть при удачном обновлении) Снять ключ так же не получается (виснет вконче заставке на Иксе, т.е. не виснет а встает, анимация работает).Разъясните по хардкору в чем моя ошибка? (е_сата стэйшон работал нормально при последней прошивке пс3) Привод 16д4ЭСупд. кажется таки флешер обновил (положил бинЫ в папку) Теперь не могу извлечь ключ =_= "кей.бин нот фаунд", держал прямо до даша, ноль реакции :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 упд. кажется таки флешер обновил (положил бинЫ в папку) Теперь не могу извлечь ключ =_= "кей.бин нот фаунд", держал прямо до даша, ноль реакции :(Парни, попка в огне - даже обоссаные джунгли меня имеют, НИКАК не могу без подписи эту падаль заставить работать и тест мод и через шифт в режиме БЕЗ ПОДПИСЕЙ, а этой тваре все мало, один куй ошибка. Нафиг так жить посоны?????????? посоветуйте мазь хотябы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhorik 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ребята помогите купил wasabi360 поставил все по инструкции винт отформатировал как надо,ключ и все файлы закинул в папку васаби игры в корень,сам винт 3.5 подключил к девайсу таким кабелем,питание от ПК .Проблемма в том что васаби ни видит hdd судя по огням,но это пол беды,после всего поначалу привод вообще перестал читать диски,все разобрал провода,кабеля переткнул привод очнулся, но не надолго после пары часов игры загорелся красный огонек,помогите советом,заранее спасибо!http://s2.stdns.ru/up/description/cache/price_item_full/113610_image.1401354650.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас