ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну вроде 4гб слимки пока норм в силе. Друг получил пару дней назад 4 консоли 3 прошиваемы и одна с новым приводом но фрибутопригодна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну вроде 4гб слимки пока норм в силе. Друг получил пару дней назад 4 консоли 3 прошиваемы и одна с новым приводом но фрибутопригодна спс, тогда посмотрим закажу гов3 или 2 по 4гб. буду к тебе обращаться :biggrin: а то чет полгода без ПК и игруль..... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 По поводу эмуляторов не вопрос. А по амазону есть более просвещенные люди:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 По поводу эмуляторов не вопрос. А по амазону есть более просвещенные люди:) да по покупкам мне помощи ненад, это мой заработок. по прошам и прочему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 На lightake.com появился васаби в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelko 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 На оф сайте www.wasabi360.com написано: Automatic drive key extraction for Xbox Slim Liteon 16D4S drives is now supported Updated AP25 disc profile database Я так понял это устройство автоматически снимает Key.bin с привода и теперь заморочек с пайкой и сверлением не будет для снятия ключа с помощью JungleFlasher и установки этого устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Я так понял это устройство автоматически снимает Key.bin с привода и теперь заморочек с пайкой и сверлением не будет для снятия ключа с помощью JungleFlasher и установки этого устройства. а их и не было при снятии ключа Изменено 10 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelko 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а их и не было при снятии ключа Да извиняюсь перепутал сверлить и паять это при замене прошивки а не при снятии. Но все равно здорого, просто установил Wasabi ни какой ПК подключать не надо само все считалось и заработало. И еще большой плюс для меня мне проще и спокойнее 3500 руб отдать, чем мне чип будут сверлить или чего нибудь паять. А проводки я и сам переставлю. Да и есле все посчитать - покупка Wasabi 360 + самостоятельная установка против - кому то отдать что бы тебе Микросхему всю исковыряли сверлом + покупка DVD DL + покупка спец привода для 100% записи игр то думаю первый вариант более привлекательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Вот дохнет лазер видимо в приводе, посему вопрос мучает что купить - васаби или кей.. У васаби конечно в плюсах есата интерфейс, но есть один минус. Я так понял есть две разные версии этого девайса, первый для фаток, другой для слим. У меня фатка фалькон. Вопрос, они только внешне отличаются? Просто есть жаление в ближайшем будущем купить слимку и использовать дейвайс уже не ней. Может лучше вообще привод самсунг купить с дилэкстрима :), советуйте господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Кто вкурсе можно порставить на бокс где стоит привод 1175 или Hitachi 0500/0502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Кто вкурсе можно порставить на бокс где стоит привод 1175 или Hitachi 0500/0502 пока нет, хотя про 502 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 пока нет, хотя про 502 не знаю. На него тоже нельзя, даже ключ снять нечем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Все-таки, хотелось бы перед покупкой Васаби, взамен доставшего абсолютно всем Кея, понять, в слимках, я правильно понимаю, что после его установки, винт пихается вместо штатного винта бокса, или нет? Если нет, то куда? По инструкции по установке реально не понять, куда его подключать после этого. Зачем-то корзина для винта снимается... http://wasabi360.com/downloads/Wasabi%2036...de%20v1.0-0.pdf Изменено 12 января 2012 пользователем Tox0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Васаби ставится вообще с другой стороны от стороны винта. А уже внешний винт подключается к задней панели васаби У него там есть e-sata выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Понял, спасибо. Увы, фоток на офсайте просто нет, которые бы это показывали. А вот я думаю, любой esata-usb адаптер подойдет, или только их фирменный, который еще не продается? Получается, что винт должен быть с внешним питанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Любой подойдет Да, если сам винт предусматривает это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Тогда, видимо, имеет смысл не дожидаться выхода ИХ адаптера и брать что-то такое... http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0112/cc/e4c8bd86e408f0ea64c25b6807d55ccc.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Да вполне, китай магазины полны такими штуками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я купил док станцию для HDD c USB и eSATA =) и не нужно переходников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Если снять ключ с короны, с Васаби подружить получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Нео, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Посоветуйте всё-таки что лучше? Ней или Васаби? У меня фатка фалкон. года 2-3 ей))) Задолбался уже прошивать и париться с записью дисков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Посоветуйте всё-таки что лучше? Ней или Васаби? У меня фатка фалкон. года 2-3 ей))) Задолбался уже прошивать и париться с записью дисков) Разницы никакой, но васабик мне нравится тем, что крепится в виде верхней крышки,тяжелее ребёнку сломать. У кеев обычно рвут шлейф либо у старых ревизий провод, который торчит из приставки. Да и светится он ночью пиз..то. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 xkey может произвольно иногда резетить консоль, - в нём дешевый по характиристикам контроллер SATA используется - GL831, который иногда теряет синхронизацию по шине SATA. Такое случается не так часто, но тем не менее бывает и доставляет гемор владельцам. А на некоторых консолях вообще бывает резетит их каждые 10-20 мин. Разработчики xkey тупо сэкономили на элементной базе... Конкурентный продукт - wasabi выглядит в этм плане гораздо более достойно, - нормальный контроллер от JMicrom, - работает на 100% стабильно на любых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) xkey может произвольно иногда резетить консоль, - в нём дешевый по характиристикам контроллер SATA используется - GL831, который иногда теряет синхронизацию по шине SATA. Такое случается не так часто, но тем не менее бывает и доставляет гемор владельцам. А на некоторых консолях вообще бывает резетит их каждые 10-20 мин. Разработчики xkey тупо сэкономили на элементной базе... Конкурентный продукт - wasabi выглядит в этм плане гораздо более достойно, - нормальный контроллер от JMicrom, - работает на 100% стабильно на любых консолях. Wasabi для FAT часто выходит из строя, у меня скопилось уже 3 штуки, просто в один прекрасный день перестает видеть жесткий диск. С Wasabi для Slim этой проблемы не замечено. Да и собраны они мягко говоря коряво, пайка ужаснейшая... Изменено 4 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас