)I(ap 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Dejavu, он с дредами ходит. на раисси то и не знают что кроме него ктото еще дреды носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Dejavu, он с дредами ходит. на раисси то и не знают что кроме него ктото еще дреды носит. Яя знаю! Варбаф и дейл !!!! больше никто не носит !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Варбаф и дейл !!!! кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Чип и Дейл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Они Москву держат !!!!???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 что было в ноябре до 2009? баны? Да. Правильно мыслишь. А я помню то время, когда в школе все разделились на два лагеря. Первые слушали Цоя, а вторые как раз Децла. Я тоже слушал Цоя. Поэтому я не знаю кто такой децл. Знаю только, что рэпер. А у нас в школе (да и наверное и сейчас, не знаю) делились на болельщиков динамо-минск и мтз. Да и вообще раньше без интернета люди на улицу выходили, а сейчас с этим злостным контактом все в нём и сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 компьютер=наркотик. Мне просто делать нечего щас. Завтра отдыхать уеду. Работать пойду только с сентября. В секцию нельзя ходить, тк ещё рука не поджила. Приходится дурака валять дома, тк пиво тоже не пью. Да и в жару неохота на улице торчать, кондиционер выручает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Если говорить про игры,то раньше игралось интереснее)) Сейчас следить за игровой индустрией бывает интересней,чем играть. Изменено 30 июля 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 компьютер=наркотик. Мне просто делать нечего щас. Завтра отдыхать уеду. Работать пойду только с сентября. В секцию нельзя ходить, тк ещё рука не поджила. Приходится дурака валять дома, тк пиво тоже не пью. Да и в жару неохота на улице торчать, кондиционер выручает ) сколько отмаз то нашёл, чтобы дома посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Если говорить про игры,то раньше игралось интереснее)) Сейчас следить за игровой индустрией бывает интересней,чем играть. та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Сборище олдгеймеров и бывалых ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 та же фигня мне бывает достаточно просто скачать игру, чтоб забить на неё и не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Да, что-то ньюфагов набежало. И троллей. Ужас просто. Изменено 7 августа 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) просто форум превратился в трололэнд, вот и все. кто нибудь че нить купит/расскажет и начинают троллить, обсирать, дабы потешить свое чсв, потому что за пределами мониторов все включая саму жизнь троллят их самих :wink2: кому надо тот поймет о ком я :) раньше такого не было давайте навернем, все ычаны и луркомор. И троллей станет меньше. ArteminEm, а я на днях шел по улице, там дети играли в дочки матери и кто-то из них сказал: Ну тогда я буду договоры подписывать. А еще как-то пару лет назад я наткнулся на Спокойной ночи, малыши, и там ведущая вместе с хрюшей и степашей рассказывала как правильно передавать деньги в маршрутке. Вот. куда уходит детство :biggrin: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110808/pN2fbRAU.jpg Изменено 8 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас