Перейти к публикации

Наша трава зеленее

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помню когда впервые портяню забанили ,то тему за 2 дня на 178 страниц расписали :biggrin:

когда регались на америкасном прон сайте и в коментах под видео отписывались :biggrin:

помню когда впервые портяню забанили ,то тему за 2 дня на 178 страниц расписали :biggrin:

когда регались на америкасном прон сайте и в коментах под видео отписывались :biggrin:

это реально круто, мужик

смысл темы понял тока максим, но в другой теме

ArteminEm, О НЕТ,ЭТО ЖЕ ТО, ЧЕГО МЫ НАДЕЯЛИСЬ ИЗБЕЖАТЬ - ТЫ ПОВЗРОСЛЕЛ

http://s013.radikal.ru/i323/1107/ae/87993d711c1b.jpg

Изменено пользователем )I(ap

Krevedko,

Супер погода, а мы от жары загибаемся. Как же я жару ненавижу.

Тоже жару ненавижу, да и мерзнуть мне не в кайф.

а я только тут и в тумблере. раньше хоть успевал читать тумбу, а щас уже днями не открываю.

на двух работах впахиваю. щас увольняюсь с караоке, уезжаю на море на недельку с девушкой. вернусь и снова впахивать, тока уже на другой работе.

Студентом или школотой быть лучше....

Эх, работа! Тоже как пошел во флот работать, теперь дома вообще редко бываю:(

просто форум превратился в трололэнд, вот и все.

кто нибудь че нить купит/расскажет и начинают троллить, обсирать, дабы потешить свое чсв, потому что за пределами мониторов все включая саму жизнь троллят их самих :wink2: кому надо тот поймет о ком я :) раньше такого не было

Самое интересное было каждый год в ноябре до 2009, а счас уже не интересно сидеть на лэнде)))

вообще я хотел донести, что детство у тех кто родился в конце 80ых - начале 90ых, явно было лучше, чем у нынешних детей.8и летний братан меня в соц.сетях добавляет, берёт у меня мангу и играет в пс2... ну это же пипец... я в его возрасте с улицы не выходил.... или гоню... у меня пс1 вроде была в похожем возрасте.... короче щас уже торт... бу

Я не заметил разницы, первый раз зашел, уже все друг друга троллили, так что я не застал светлых времен

IgroManiac,

+

1 постоянно на каждый твой пост пишет длиннющий умный-заумный ответ. (На самом деле сидит доме и в одиночестве

качается и смотрится, небось, на себя в зеркало)

2 постоянно расказываюет про какую-то тесселяцию, постоянно выкладывает фото из игр. как-будто он не ест, не пьет, не спит )

3 рассказывает про свои встречи с другом и поеданием крылышек и картошки. ( думает, что кого-то подтролливает )

4 пишет, что все покупки говно, сам сидит на маминой шее и иногда выбирается из квартиры в магазин (для него это счастье).

5-6-7 постоянно смотрит сериалы, даже летом (ппц).

Да, раньше получше было.

Саня, про портяню не написал

ArteminEm, а я на днях шел по улице, там дети играли в дочки матери и кто-то из них сказал: Ну тогда я буду договоры подписывать. А еще как-то пару лет назад я наткнулся на Спокойной ночи, малыши, и там ведущая вместе с хрюшей и степашей рассказывала как правильно передавать деньги в маршрутке. Вот.

Самое интересное было каждый год в ноябре до 2009, а счас уже не интересно сидеть на лэнде)))

что было в ноябре до 2009? баны?

IgroManiac,

+

1 постоянно на каждый твой пост пишет длиннющий умный-заумный ответ. (На самом деле сидит доме и в одиночестве

качается и смотрится, небось, на себя в зеркало)

2 постоянно расказываюет про какую-то тесселяцию, постоянно выкладывает фото из игр. как-будто он не ест, не пьет, не спит )

3 рассказывает про свои встречи с другом и поеданием крылышек и картошки. ( думает, что кого-то подтролливает )

4 пишет, что все покупки говно, сам сидит на маминой шее и иногда выбирается из квартиры в магазин (для него это счастье).

5-6-7 постоянно смотрит сериалы, даже летом (ппц).

Да, раньше получше было.

а про меня?

)I(ap, это прозвучало бы примерно как "8 в костюмы рядится все время и девку какую-то похожую на Децла боготворит"

CAH4E3, браво!

CAH4E3, кстати она прямо щас из "децла" переделывается в Хелену Бонем Картер

вообще я хотел донести, что детство у тех кто родился в конце 80ых - начале 90ых, явно было лучше, чем у нынешних детей.8и летний братан меня в соц.сетях добавляет, берёт у меня мангу и играет в пс2... ну это же пипец... я в его возрасте с улицы не выходил.... или гоню... у меня пс1 вроде была в похожем возрасте.... короче щас уже торт... бу

Я тоже всё свободное время во дворе проводил, плюс ещё по прокатам ходили играть, а дома денди была

А мне нравятся его костюмы, видно, что веселый парень ,а не уг как некоторые )

А я помню то время, когда в школе все разделились на два лагеря.

Первые слушали Цоя, а вторые как раз Децла. Я тоже слушал Цоя.

Поэтому я не знаю кто такой децл. Знаю только, что рэпер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...