alexx86 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 alexx86, попробуйте на тонких проводниках то что есть распаять, может хоть работоспособность вернете. Да, да, именно эта идея мне тоже пришла в голову. Буду пробовать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 так она и так была! Просто не нужно обновляться на более свежие обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Попалась приставка с флешкой Samsung K8P2716UZC-QI4D (NOR Flash). Считать удалось прогскитом без ошибок, а вот записать не получается, с ошибками пишет.Экперименты с разными параметрами винскита пока не помогают. Spansion нормально шьётся, а эту не могу побороть. У кого получалось, с какими параметрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Попалась приставка с флешкой Samsung K8P2716UZC-QI4D (NOR Flash). Считать удалось прогскитом без ошибок, а вот записать не получается, с ошибками пишет.Экперименты с разными параметрами винскита пока не помогают. Spansion нормально шьётся, а эту не могу побороть. У кого получалось, с какими параметрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 вчера притащили слим убитый Е3 флешером, есть оригинал дампа, но он битый тоже. Я так понимаю в утиль? Или у когото получалось поднять? Инфа в дампахе есть, структура расположения данных верная, но в каждой строке есть хоть один неверный символ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 SERj113 мнение может и не авторитетное но если в mtldr один символ левый пиши пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 да я тоже так думаю, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 2508 все даунгрейдятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 нет, только с датакодом 1А максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) то есть только 1A?Самые первые 2508? все спасибо разобрался. Изменено 1 марта 2012 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ну почему же, самые первые были 0B помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Пора бы отписаться о проблемах, возникающих при работе с девайсом... да и тему обновить. Пробовал понижать 2 чужие консоли помимо своей - ничего не вышло. Одна была с чипом Samsung 022 K8P2716UZC-QI4D (который как раз таки перевёрнут, что клипсу ставить совсем неудобно... да и опасно из-за поломки) - с не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 GTX, За пайку ручаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Update: прошу прощения за оборванный пост - не смог дописать из-за проблем с компом. Пора бы отписаться о проблемах, возникающих при работе с девайсом... да и тему обновить. Пробовал понижать 2 чужие консоли помимо своей - ничего не вышло. Одна была с чипом Samsung 022 K8P2716UZC-QI4D (который как раз таки перевёрнут, что клипсу ставить совсем неудобно... да и опасно из-за поломки) - с ней ничего не вышло. Диоды на E3 Sword то горят, то не горят. Функции кнопок живут вообще отдельной жизнью. Вторая консоль оказалась с нормальным чипом, дамп сделал нормально только из-под прошивки 2011.10.28 update Samsung, так как на последней (январьской) прошивке выдавал ошибку Not original PS3. Что ж... создатели - молодцы: привзяка делает своё дело. Вот только дамп считался то ли криво... то ли прошивка Flasher'а не позволяет это сделать нормально. E3 Nor Dump Checker V1.0 выдаёт ошибку Integrity verification has completed with errors: The E3 dump is either corrupted or itsn't the expected format. Please check the your HW step before continue. Собсно... рисковать не стал. Скачать дамп можно здесь. Что насчёт своей - уже кучу раз перековырял, перепонижал и прочее. От себя настоятельно рекомендую сразу припаять провод для анбрика - это даёт опцию использования режима Flash fun. В этом режиме можно делать что угодно: снимать дамп, делать даунгрейд или анбрик. Я успешно понизил консоль на 3.41. обновил до CFW 3.55. Kmeaw - всё работает. На всякий случай сделал все бэкапы прошивок консоли: Backup от консоли на 3.41. Backup от консоли на 3.55. Backup от консоли на CFW 3.55. Kmeaw. Потом обновил консоль на 4.11. (она у меня впервые была на 4.11.), затем решил залить дамп от более низкой прошивки - консоль брикнулась. Что самое интересное... ни один из моих дампов не смог её восстановить. Слава богу я снял дамп от 4.11. Полагаю, что при каждом обновлении на более новую прошивку необходимо снимать новый дамп. Есть ещё одна аномалия: после того как брикнулась консоль и прошивки 3.41., 3.55., 4.00. - не подошли, я попробовал сделать downgrade в режиме Flash fun - и получилось! Но я бы рекомендовал чаще снимать новый дамп после перехода на новую OFW. Для тех у кого E3 Flasher не работает даже с родной консолью - рекомендую прошивку 2011.10.28 update Samsung, так как на январьской прошивке у меня успешно делаются только дампы, а режим даунгрейда вообще не работает. Идёт процесс и диоды загораются один за другим, но после перезапуска консоли экран выдаёт не просьбу подключить джойстик (где надо готовить Cobra USB/Любой Jailbreak спрошивкой DG), а обычное меню XMB. Для тех у кого возникают ошибки вроде "Невозможно перезаписать PS3 NOR Flash" и похожие - советую нажимать кнопки STOP, Reset и пробовать заново. Однажды помогло форматирование MicroSD. В противном случае пробуйте эти операции проводить в режиме Flash fun, так как это принудительный режим запуска консоли, где запускается и не гаснет даже брикнутая консоль. Напоминаю, для доступа к режиму Flash fun, нужно припаять проводок к консоли и клипсе /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот так:http://s002.youpic.su/pictures/1330635600/2b9fdecd3176fad241f8fe778db82e37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 а 1B в пролете?Даже если прошивка была 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Блин или я чото уже путаю с моделями... Если была 3.55 и ниже, можешь даунгрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а 1B в пролете?Даже если прошивка была 3.55? как там могла быть 3.55? 1В это 2й квартал 11го года. там ужо все выше чем 3.55 Поборол я прогскит, заработал он более "стабильно", после обновления через JTag Injecus (Injecus припаивал на короткие провода), стал работать лучше, меньше зависать, более адекватно себя вести, но всё равно плохо записывает - частями, четыре раза писал патченный дамп чтоб собпадал, писал после полного стирания флешки. Точно так же и стирать может не всё - частями. Часть стёрло, зависло, закрываешь прогу, запускаешь снова, стирает следующий блок или несколько и зависает, и так далее пока не дойдёт до конца. Доделал даунгрэйд ПС3 удачно. раскажеш как ерез injectus обновил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) GTX, За пайку ручаетесь? С пайкой всё ок. уже раз 5 туда-сюда пререпаивал. Для надёжности перепаиваю флешку на панельку (без ПС3) и считываю, пишу Прогскитом . Но такой способ только для тех кто руку набил выпаивать и впаивать флешки, по тому как те кто не умеют могут пообрывать дорожки. Пишут что считывали старым progskeet_110819, но он не видит мой прогскит, может драйвера надо другие или перепрошивать старым битстримом, который найти не могу пока как там могла быть 3.55? 1В это 2й квартал 11го года. там ужо все выше чем 3.55 раскажеш как ерез injectus обновил? Для этого надо иметь Injectus, подсоединяется он шлейфом к прогскиту, но лучше припаять короткими проводами. Распиновка - http://www.ps3devwiki.com/wiki/File:Injectus_jtag_pinout.jpg Подключаешь к компу Injectus, запитываешь от того же компа по юсб прогскит, запускаешь программу InfectusProgrammer-3.9.9.0, старая версия не шьёт. При первом подключении предложит сразу обновить прошивку прогскита, а там дальше по инструкции - http://www.ps3devwiki.com/wiki/Progskeet#P...g_the_Bitstream Изменено 4 марта 2012 пользователем GTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльдар 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 привет кто нибудь делал откат с прогскитом прошивку 4,10 или 4,11 такое возможно? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 если бы потрудился почитать тему то узнал бы что: Для даунгрейда подходят любые(независимо от текущей прошивки) приставки с DATE CODE: 6A, 6B, 6C, 6D 7A, 7B, 7C, 7D 8A, 8B, 8C, 8D 9A, 9B, 9C, 9D 0A, 0B, 0C, 0D 1A(если повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльдар 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 если бы потрудился почитать тему то узнал бы что: Для даунгрейда подходят любые(независимо от текущей прошивки) приставки с DATE CODE: 6A, 6B, 6C, 6D 7A, 7B, 7C, 7D 8A, 8B, 8C, 8D 9A, 9B, 9C, 9D 0A, 0B, 0C, 0D 1A(если повезет) спасибо конечно ----но мне не нужны дата коды меня интересовало именно с версии 4,11 - и естественно из числа подверженных даунгрейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Для даунгрейда подходят любые(независимо от текущей прошивки) приставки чувак, какая часть этой фразы тебе еще непонятна :fool: ЗЫ С такими вопросами лучший вариант для тебя, просто пойти в самый дорогой и красивый магаз в городе с улыбчивыми дядями манагерами и купить там интересующие игры за 2,5 косаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
momil 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) всё же решил наконец заказать прогскит а посему вопросы 1)http://lightake.com/detail.do/sku.TSOP_NAND_56pin_Clip_for_XBOX_360_PS3-51042 http://lightake.com/detail.do/sku.Progskee..._NAND_PCB-49206 http://lightake.com/detail.do/sku.ProgSkee...mmer_V1.1-46749 этого достаточно? 2)донгл нужен для даунгрейда или можно обойтись прогскитом? 3)какое качество паковки в магазине лайтек? буду заказывать воздушной почтой не охота чтобы посылка повередилась технические вопросы мультиметр нужен? Possible causes: NAND flash is not correctly connected to ProgSkeet/Clip. NAND flash has power supply pins unconnected or power supply to the NAND flash is missing. Solutions: Set your digital multimeter to Volts, Direct Current (V, DC. V with straight line above dotted line) and measure the voltage between 3.3 and GND on the blue adapter pcb (this has to be done when the device is in operation, correctly connected to NAND flash and computer!). или эта проблема не существенная? и ещё вопрос в ходе разбора будет меняться термопаста пс3 не покажет йлод ? Изменено 6 марта 2012 пользователем momil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 :biggrin: Еще один горе-прошивальщик, на нашу голову, понакупят вот такие обормоты на мамины деньги дорогого оборудования потом форум засирают вопросами караул, что мне делать, все пропало, ни чего не работает! momil, Хороший совет, начни интенсивно учить физику, сначала Закона ОМА потом ДЖОУЛЯ-ЛЕНЦА там глядишь с божьей помощю доберёшся до КИРХГОФА потом перечитаешь все 40 страниц треда паралельно возможно придется выучить инглишь так как некоторая инфа только на нём на буржуйских форумах после этого все дурацкие вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
momil 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) :biggrin: Еще один горе-прошивальщик, на нашу голову, понакупят вот такие обормоты на мамины деньги дорогого оборудования потом форум засирают вопросами караул, что мне делать, все пропало, ни чего не работает! momil, Хороший совет, начни интенсивно учить физику, сначала Закона ОМА потом ДЖОУЛЯ-ЛЕНЦА там глядишь с божьей помощю доберёшся до КИРХГОФА потом перечитаешь все 40 страниц треда паралельно возможно придется выучить инглишь так как некоторая инфа только на нём на буржуйских форумах после этого все дурацкие вопросы отпадут сами собой. прими http://pix.playground.ru/view/539036.jpg :lol: да и в теме в этой вообще ничего не поятно тут даже фака нет ах и ещё это у вас наывков нет Изменено 6 марта 2012 пользователем momil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас