n0el 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 если грамотно припаивать при условии соблюдения мелких ньюансов все дампится и шьется с пол пинка софт под прогскит тоже резвивается(спуф практически автоматизирован уже) в отличие от Тинси, в соседней теме Алексей отписывался об очень негативном опыте работы(со старой версией софта) с Тинси, только это настораживает. Хотя думаю все равно завтра тоже закажу уж больно цена привлекательная, тем более после спуфа можно будет превратить Тинси с соответствующей прошей в донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Думаю заказать Прпоскит (Паяльник в руках держать умею). Подскажите лучше где его заказать?) Или же схемку на него или детали редкость?\ Живу я в Украине Зап. обл. :scratch_one-s_head: Изменено 25 февраля 2012 пользователем RealSeReGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 RealSeReGa, думаю Вам его собрать выйдет как минимум дороже, и неизвестно еще как соберете=)(хотя я может ошибаюсь, простите) Думаю заказать можно у чиппи http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45109 n0el, а Вы не хотите попробовать оставить плату внутри и менять дампы(кастом/офф) когда надо? Я по мере возможностей буду это изучать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 DrKuban, не думаю что мне нужна эта мышиная возня с прошивками, лучше потратить время на что то более целесообразное, например на прохождение Demon Souls на уровне сложности Hard :) а если серьёзно то играю не так много, поэтому когда пройду хотя бы серию Uncharted подоспеет очередное CWF. В твоем случае есть смысл почитать про Dual NAND, если осилишь, отличный вариант на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx86 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 без него пс3 должна работать -3.8 ома ты звонил в мамке шину питания а не кондер .Если у выпаянного кондера 3 иль 33 итд ома -он пробит . Мерил выпаяный, естественно. Купил по паре кондеров, 0,047 МкФ и 0,1 МкФ, попробую их впаять. Хз че еще делать... Похоже, мамка в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 1: New mainboard Fast dual boot successfully with E3 FLASHER. Click here to download manual. 2: E3 flasher Fast dual boot and downgrade OFW4.11 to 3.55 successfully, it's same way as downgrade 3.73 to 3.55. We suggest user upgrade to OFW4.11 and then downgrade to 3.55 from now on. And don't forget backup your OFW4.11 bios well . 3: Downgrade to OFW3.41 from CFW3.55CHECKOFF successfully, tested by E3TEAM. Now you can enjoy any 3.55FW by this way (downgrade to OFW3.41 and then upgrade to 3.55, include JB2CFW3.55, OFW3.55 and others). Click here to download manual. 1. Теперь и на новых мат. платах (ессно имеются ввиду те, что подвержены даунгрейду) можно ставить функцию Dual Boot. Скачать инструкцию. 2. E3 Flasher теперь может делать Dual Boot и даунгрейд с OFW 4.11 на CFW 3.55 (Rogero). Это делается так же, как даунгрейд с OFW 3.73 на CFW 3.55 (Rogero). 3. Теперь можно делать даугрейд на OFW 3.41. c прошивки CFW3.55CHECKOFF, проверено командой E3. Вы можете установить любую прошивку этим путём (через даунгрейд на OFW 3.41, затем обновиться на OFW 3.55., JB2CFW3.55 и все остальные (включая CFW 3.55. Kmeaw)). Скачать инструкцию. Официальный сайт E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 мамка до попыток даунгрейда была рабочей? ты б предисторию рассказал - авось чем и помог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 n0el, Я прочитал и увидел 2 варианта: 1 - оставить флешер внутри и перешивать каждый раз, под нужную прошивку, со сменоной ХДД. 2 - найти такой же флешчип и распаять его прямо на оригинальный, кроме ноги ресет(#CE) и, в зависимости от нужной тумблером переключать их(все с той же заменой ХДД). В первую очередь сделаю даунгрейд - а там уже буду решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 На самом деле сейчас полазил по инету и понял что софт для тинси не скачать неоткуда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 DrKuban, ты меня убил просто :wacko2: тынц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 n0el, Все ссылки как бы на multiupload. Я не такой пеня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ээх молодежж тынц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx86 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 мамка до попыток даунгрейда была рабочей? ты б предисторию рассказал - авось чем и помог бы... Да вобще блин приставка невезучая какая-то. Первая моя консоль с нандой. До этогос нор сделал штук 50 и фаток и слимок. Решил вот заняться и нандом тоже, потому как звонят часто по ним. Привод изначально не работал на этой приставке, т.е. Диск втавляешь - индикатор синим становится а консоль диск не видит. Разобрал привод, на вид все норм, думаю на лазер. Прошивка там 3,72 стояла. Купил клипсу для прогскита нандовую, обновил прогскит, разобрал консоль, подключил блок питания, шлейф с кнопкой включения, хард, радиаторы с вентилятором на место прикрутил без кожуха. Померял клипсу нандовую на оба нанда, попробовал включить приставку. Включается и через пару секунд вырубается. Странно думаю, может не хватает чего... Вобщем решил питание взять от юсб, как на форуме у них написано. Запаял два провода, поставил клипсу, нормально считал нижний нанд (bottom который). Переставляю клипсу на второй нанд. Тут надо заметить, что расыпуха рядом немного мешала, в частности этот злополучный кондер. Вобщем подрезал немного клипсу и все встало норм. Пытаюсь считать второй нанд. Читает секунд 20 и отваливается прогскит. Что за нах , думаю... Греется стаб на прогските очень сильно при включении, тот что сверху платы, над чипом. Дай, думаю нижний снова считать попробую. То же самое. При этом через 20 секунд примерно после включения прогскита от платы пс3 слышны какие-то странные пульсирующие звуки. Думаю, может пока клипсу мерял, кондер со своего места сдвинул, решил пропаять. Паяло у меня lukey 702. И такую мелочь я еще не паял. Вобщем по итогу вылетела эта мелочь у меня из пинцета в неизвестном направлении ))) поискал полчаса и отписался тут. На следующмй день нашел такую же мелочь от второй нанды с тыльной стороны платы, выпаял, померял сопротивление, заказал, отписал тут. После того, как ты написал что это кондер, попытался померять емкость - безрезультатно. Либо емкость слишком мала, либо кондер пробит. Купил два кондера на 0,047 и 0,1 мкФ, вычитал что ппримерно такая емкость используется в подобных случаях. Но ошибся с размером чутка )) взял 603 а там надо что-то поменьше. Все это усугубляется тем, что навыки пайки мелких смд у меня отсутсвуют, да и паяло мое не особо для этого годно, как мне показалось. Вобщем вот такая печальная история. Уже начал плату присматривать в китае. Приставка клиентская, к концу недели ее надо либо сделать, либо приобрести себе на память ))) Извиняюсь за много буков, очень надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 alexx86, попробуйте на тонких проводниках то что есть распаять, может хоть работоспособность вернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx86 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 alexx86, попробуйте на тонких проводниках то что есть распаять, может хоть работоспособность вернете. Да, да, именно эта идея мне тоже пришла в голову. Буду пробовать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 так она и так была! Просто не нужно обновляться на более свежие обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Попалась приставка с флешкой Samsung K8P2716UZC-QI4D (NOR Flash). Считать удалось прогскитом без ошибок, а вот записать не получается, с ошибками пишет.Экперименты с разными параметрами винскита пока не помогают. Spansion нормально шьётся, а эту не могу побороть. У кого получалось, с какими параметрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Попалась приставка с флешкой Samsung K8P2716UZC-QI4D (NOR Flash). Считать удалось прогскитом без ошибок, а вот записать не получается, с ошибками пишет.Экперименты с разными параметрами винскита пока не помогают. Spansion нормально шьётся, а эту не могу побороть. У кого получалось, с какими параметрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 вчера притащили слим убитый Е3 флешером, есть оригинал дампа, но он битый тоже. Я так понимаю в утиль? Или у когото получалось поднять? Инфа в дампахе есть, структура расположения данных верная, но в каждой строке есть хоть один неверный символ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 SERj113 мнение может и не авторитетное но если в mtldr один символ левый пиши пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 да я тоже так думаю, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 2508 все даунгрейдятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 нет, только с датакодом 1А максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) то есть только 1A?Самые первые 2508? все спасибо разобрался. Изменено 1 марта 2012 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ну почему же, самые первые были 0B помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас