petrm79 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 jonik008 не 100% гугл - MinVerChk ставь как обычное обновление консоль покажет свою нижнюю прошивку если она 356 то конечно не сделать даунгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 jonik008 minverchk это лажа, в большинстве случаев инфа не правильная, слей дамп и проверь по этой таблице!!! http://ps3devwiki.com/wiki/Downgrading_with_Hardware_flasher ну вообще у меня ещё ни разу с 1a проблем не было!!! jonik008 какая материнка и модель??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) было большое количество 1а не подлежащих даунгрейду изначально пытался даунгрейдить потом даунгрейдить и проверять minverchk теперь проверяю minverchk без паяния причин не доверять проге нет конечно имея одну консоль нужно проверить всячески просто подтвердите работоспособность minverchk прогоните и через нее Изменено 15 февраля 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) minverchk пишет, что заводская прошивка 3.50. Консоль CECH 2503B, data code: 1A. Думаю заказать E3 flasher, с ним проще и вроде как научились больше одной консоли им даунгрейдить (у меня таких 5шт.) Изменено 15 февраля 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 petrm79 Ну для начала можно и через minverchk :-) jonik008 Ну я же сказал 100% Если в руках паяльник держать умеешь бери progskeet, с e3 тоже гимороя куча (ну не нравяться мне эти сопливые клипсы)...если с паяльником не дружить тогда ток e3 выход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysoerl 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 petrm79, Добрый день! А как помочь консоли с помощью прогскита, можно ссылочку на описание процесса, или может вкраце. Понимаю что я где-то рядом но вот чего-то для понимания не хватает, каких-то знаний. Хорошо с этим понятно, а как быть со второй PC3. Я ее прогсктом делал, снял нор потом прошил через встроенный пачер, залил обратно. теперь включаю, черный экран и светодиод синий на ПС3 даже не мигает, консоль так очень долго времени включена была. Пытался перевести в Фактори мод с помощью PSP, HTC Desire, Tinssy USB162, консоль не хочет выключаться сама через описанное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 petrm79, Badboy999, спасибо большое, будем даунить. Вот такой E3 flasher подойдет для многоразового даунгрейда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 jonik008 на счёт e3 я тебе не помогу, пользуюсь progskeet-ом, извини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Badboy999, последний вопрос ) с 3.72 можно сбросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Jonik008: Можно со всего сбросить и с 4.10 главное timecode и factory firmware версия была не выше 3.55 (то что ты смотришь через minverchk)... Вчера только парню с 4.00 делал :-) доволен как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) 1я - с помощью проги что у прогскита создать правильный даунгрейд.бин проверив в хексе чтоб инфо. в указаных мной секторах присутствовала и залить нор в консоль 2я - похоже в режиме тристате т.е. заблокирована для включения в каком положении тумблер на прогските нужно менять положение и включать если это не помогает тогда пробовать возращать оригинальный нор вообще советую всегда пробывать возращаться к оригиналу если несколько попыток безуспешны!!!! если не получается включить с оригинальным нором то нужно проверять сам нор ну и пайку конечно (возможно повторно перепаять прогскит) также в начале работы убедится что консоль вообще подходит для даунгрейда а перед заливкой чего либо в нор проверять оригинальный дамп именно в хексе а не сверять его копии (копии сверять тоже нужно но это не единственное что нужно делать) Изменено 15 февраля 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) sysoerl Со второй скорее всего контакт тристат не отпаял (TRI на приставке или gp3 на соньке, либо r7 открыт r8 открыт) С первой полностью согласен с petrm79... И если можешь дамп снятый прогскитом скинь куда-нить... Изменено 15 февраля 2012 пользователем Badboy999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ВАЖНО если приставка не высвечивала никогда сообщение "подключите джойстик...." после даунгрейд.бин вообще не должна вводится в фактори мод сделать нужно все правильно добится надписи "подключите джойстик...." а потом уже переходить к шагам даунгрейда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 petrm79 Хорошее замечание!!!Как говорится семь раз отмерь один раз отрежь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Чо вы пайки боитесь? Я пока пытался дамп слить с консоли 5 раз пререпаивал разными проводами, щас вообще за 30 минут распаиваю неспеша всё. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Чо вы пайки боитесь? Я пока пытался дамп слить с консоли 5 раз пререпаивал разными проводами, щас вообще за 30 минут распаиваю неспеша всё. :lol: Никто не боится, просто лучше без неё :sm: Да и паять там очень много проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Мне тоже progskeet больше по душе зато всё наверняка :-) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Badboy999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Причём паяю я старым советским 60ваттным паяльником, жало чуть надфилем заострил один угол, хватает. Изменено 15 февраля 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Не у меня термовоздушка luckey-702 + флюс fluxplus паять одно удовольствие...после пайки пятаки выглядят лучше чем на новой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вопрос по прогскиту. У меня синий в.1.1, надо ли обновлять bitstreams на 111126, или там уже последний стоит? И кто пробовал его обновлять через Injectus, получалось у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну вообще на форуме прогскита пишут, что как бы надо обновить, но я не заморачивался вроде и так всё работает, прогскит тоже синий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysoerl 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот прошивка с первой ПС3 с которой я работал с Прогскитом. Я напомню, сейчас она при включении работает но светодиод синий не мигает, и экран черный. http://depositfiles.com/files/w6q5ajl7g Вопрос как через HEX-редактор просматривать хорошо ли все с прошивкой, где достать информацию про внутренность прошивки. каким HEX-редактором пользоваться. П.С. Сегодня припаял прогскит взял прошивку которая во вложении пропачиную Прогскитом, попробовал залить, Чтение прошло, Стирание прошло, Записать прошла, Проверка нет. Итог все равно черный экран. Так вроде не глупый и с паяльником дружу, а вот с Прогскитом не могу подружиться. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 sysoerl первую пс3 можно выкидывать если все что от нее осталось этот фаил mtldr как и еще несколько уникальных частей нора безвозратно потеряны советую отдать вторую консоль специалисту все дело в вашей пайке вы видимо замыкаете контакты или путаете их!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Элементарно дело может быть не только в пайке, но и в самих проводах рекомендовано 26AWG (старые айдишные шлейфа), сам сначала думал что лажа, но потом когда попробовал оказалось что это не маловажный параметр!!!Также лучше использовать провода одной длины, я юзаю 15 см...пока ни одной проблемы :-) sysoerl дамп вообще ни о чём, даже сжатый он должен весить примерно 10 мб, а у тебя 50 кб :-) В хекс редакторе мог бы в первую очередь заметить что, грубо говоря у тебя дамп почти пустой!!! Да и через flowfebuilder прогнал бы!!! Вот тебе пример рабочего дампа с толстушки...http://www.mediafire.com/?159cjeje24cz99e делал на той неделе :-) И не забывай семь раз отмерь, один раз отрежь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysoerl 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Нет у нас в городе таких мастеров я единственный... пока. Или я просто пока не знаю таких мастеров, так скажем. С боксами вообще не каких проблем. А вот с ПС3 не как не могу совладеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас