hagis 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 E3 Flasher остается в консоли, или сделал откат до 3.55 и вытащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Совсем запутался - чем пропатчить оригинальную прошивку чтобы стал возможен даунгрейд? Нигде особо ни слова про НАНД, только один НОР везде. Подскажите все же - кто как делал и чем патчил оригинальный образ нанда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysoerl 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 И так и так пробовал, итог один, гаснет как только заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Кстати, о поводу клипсы, у меня прогскит последней ревизии (синий), недавно пришла такая клипса, ничего не пойму, как с ней работать? Я вообще первый раз сонькой ковыряюсь, так что немного не ясна последовательность. Как я понял, нудно соединить прогскит клипсой с консолью, включить консоль, подключить USB шланг от прогскита к компу, запусти флешер и слить дамп? Верно? Или ещё что-то перепаивать/допаивать на консоли/флешере необходимо? Просто у меня либо висит всё это дело, либо дамп нулевой сливается при этом виснет на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) sysoerl пробывал родной нор заливать? если с родным нором выключается то возможно плохо его снял залей куданибудь посмотреть на него если только с даунгред.бин выключается - уверен что консоль подлежит даунгрейду? верни родной нор и проверь через MinVerChk (гугл) Изменено 12 февраля 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Люди какие траблы задавайте вопросы в личку, прогскит рулит проблем 0, выкиньте клипсы!!!Это г.....по теме не забываем припаивать контакт TRI, когда всё подпаяли (3.3В на прогскит не подаём, просто р8 открыт, р7 закрыт, врубаем консоль ждём 20 сек втаркиваем юсб), читаем, патчим, пишем!!!Отпаиваем контакт TRI!!!Радуемся пользуем последний winskeet с сайта!!!Залил не ту прошиву надо http://www.mediafire.com/?xxm6ejfm2bd2pox с nocheck!!!И lv2 Jaicrab будет тебе счастье!!!Не забудь заливай в фактори с подключенным приводом на всякий случай.....не забываем говорить спасибо.Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Выкинь клипсу, возьми в руки паяльник и не заморачивайся!!!Либо если не охото во время пороцесса надавливай немного на клипсу, р8 открыт, р7 закрыт если никак подпаяй контакт TRI скорее всего в нём дело на прогските это gp3 на пс-ки смотри диаграммы с сайта прогскит.После заливки не забудь TRI отпаять.Используй последний winskeet с сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Питание 3.3 вольта на программатор не подаём!!!Он будет питаться от usb... Патч даунгрейда берём patch_v2 для прогскита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Извините чуть перепутал р7 закрыт р8 закрыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Спасибо большое. Кстати, а схема распайки есть у кого точная для JTP - 001 матери??? нашёл схожую JSD (по крайней мере по пинам), но терзают сомнения, т.к. пока ничего не выходит слить, наверное из-за проводов, но всё же... Снятие дампа зависает на 0 байт, т.е. даже не начинается. (( Ещё, у кого винда XP SP3, нормально всё работает? Думаю, может SP2 поставить, ибо на 3-й вроде как писали, что бывают проблемы. Есть такое? Изменено 12 февраля 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 JSD-001, JTP-001, KTE-001 одинаковые распайки!Насчет сервис пака дело не в этом!Дело 100% в проводах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Снятие дампа зависает на 0 байт, т.е. даже не начинается. (( Ещё, у кого винда XP SP3, нормально всё работает? Думаю, может SP2 поставить, ибо на 3-й вроде как писали, что бывают проблемы. Есть такое? У меня прогскит 1.1 на одном компе не хотел считывать дамп, подвисал на 0%(комп на амд проце с нфорс чипсетом), попробовал на другом спроцом интел и интеловомчипсете -считывает без проблем. На обоих компах ХР СП3 Изменено 13 февраля 2012 пользователем GTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysoerl 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 petrm79, Родной нор, обратно залить E3 не получается, так как консоль отключается, через 1-2 сек. то и E3 тоже вырубается или я каково-то нюанса не знаю? Как залить с помощью Е3 на выключенной но подключенной к электросети (горит красный диод) консоли NOR? По поводу NOR я уверен так как снимал 6 раз и все их сверял все одинаковые. http://depositfiles.com/files/yx5szqwab Badboy999, вопросов много, как будет выходной обязательно напишу. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 просто пишеешь в теме прогскита с е3 не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 upd. нор выглядит работоспособно по длине mtldr выглядит как у прошиваемых консолей не хватает ROS0 но при даунгрейде он заменяется на свой блок от даунгрейда если в приставку залит именно этот нор то приставка как раз и уходит в даун из-за нехватки этого блока (смотри в хексе по адресу C0010... этот блок должен быть таким же как блок по адресу 7C0010 - это 7мб блоки так что это практически нехватка половины нора) с прогскитом думаю проблема решилась бы просто с e3 не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Подскажите, кто имеет прогскит, можно ли выпаять нор и считать прогскитом в панельке TSOP56, пробовал ли кто? Распаял на панельку, питание подал, но не хочет читать, висит на 0%. С материнки клипсой читает, но в секторе С0000, всегда несколько шибок постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Да можно, тоже с боксом джаспером когда мучался пришлось выпаивать....вроде всё нормально считалось. ну и провода не сильно тонкие...26-28 AWG Изменено 14 февраля 2012 пользователем Badboy999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот жопа, я столько долблюсь, а оказывается проблема в железе компа. У меня тоже нфорс амд тваю мать. ((( Ладно, щас буду на ноуте пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Уфф, получилось, всё слил. Надо будет клипсу теперь попробовать. Кстати слилось всё под Win 7!!! Как бы теперь проверить, правильный дамп или нет? Изменено 14 февраля 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Flowrebuilder-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Прогу скачал, но пока не очень понял, как юзать. Там наверное надо последний пункт выбрать, извлечь что-то там, появляется куча папок, видимо с критичными участками кода. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Пункт по моему третий надо выбирать, должна папка с файлами появиться...Ну распаковалось нормально???Без ошибок???При чтении в винските галочка поменять байты местами стояла? если выбирал предустановки то галка сама стоять будет...если всё нормально, то можешь патчить и заливать обратно... Также по поводу проверки дампа хорошая статейка.... http://ps3devwiki.com/wiki/Validating_flash_dumps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Есть приставка с data code 1A и заводской прошивкой 3.56. Ее можно сдаунгрейдить ? Здесь написано: Sometimes. Как определить точно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 jonik008: Можно не парься!!!!100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Badboy999, тебе можно верить ? не обманешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас