Перейти к публикации

Даунгрейд!

realsintez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видать огромный секрет. а помогли скорей всего на забугорных форумах.

Поковырялся сейчас с прогскитом. Для слимок есть вариант при использовании клипсы оставить стандартное охлаждение

Разбираем полность консоль, снимаем с платы обе металлические планки, с верней снимаем охлаждение. БП и охлаждение ставит на плату как они стоят в оригинале, только без металлической планки, подключаем охлаждение и БП к плате. Теперь надо немного сдвинуть БП и охлаждение в сторону, чтобы получить доступ к памяти, на фото это видно как. Можно даже с торца посмотреть, прилегает ли нормально радиатор к чипу, его часть будет не накрыта радиатором, но это не страшно. Можно ставить клипсу. В таком варианте консоль запускается и работает. 10 минут точно, обороты вентилятора не возрастают

http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0204/ba/327ac9da9fc350ff768e86d8c18e80ba.jpeg http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0204/ab/fb6465429ce45ab6c1bb2494b70a4fab.jpeg

Собственно вот такая проблемка. Везде описание даунгрейда с НОР флешем, а тут приставка с Нандом. Кто-нибудь даунгрейдил приставки с НАНДом? Диаграмма как подцепить Прогскит есть, но вот что дальше?

Собственно вот такая проблемка. Везде описание даунгрейда с НОР флешем, а тут приставка с Нандом. Кто-нибудь даунгрейдил приставки с НАНДом? Диаграмма как подцепить Прогскит есть, но вот что дальше?

Таже фигня. Принесли 40-ку с нандом, мать SEM-001, диаграмм нет.

Нашел только инструкцию с клипсой:

http://www.ps3devwiki.com/index.php?title=Progskeet

Клипса есть, сейчас буду пробовать..

Только одно не ясно, как собрать из дампов нанда, прошивку-даунгрейдер.

Диаграмм как таковых и нет на эту мамку. Нужно подпаиваться прямо к пинам нандов.

Вот ссылка http://ps3devwiki.com/index.php?title=Hard...002W.2C_SEM-001

Даунгрейдил 60гб ,проблем не было.Паял к ногам + питание.

Софт использовал тот же в принципе что и для НОРа? И кстати может кто-то даст ссылочку на свежие версии может?

И кстати какой из них на мамке нанд1 - верхний или снизу который?

Изменено пользователем Bukmop

делал с разными версиями скита -все гуд ,даже с самой первой. второй нанд у харда разъема делал,думаю проге пофик какой 1-2.

Если ты не потрудился в инете почитать инфу, узнать разницу и решить, что тебе нужно то лучше ничего не покупать

Только одно не ясно, как собрать из дампов нанда, прошивку-даунгрейдер.

Через FlowRebuilder вроде как из 2х дампов собирается одна универсальная прошивка

А что сейчас лучше взять (новичку) для даунгрейда: Прогскит ил Е3флешер?

Мой небогатый опыт и внутренний голос советует тебе сначало написать что у тебя за консолька, ибо флешер не подходит к первым ревизиям толстушек.

А так для себя и для дома купил бы флешер.

Мой небогатый опыт и внутренний голос советует тебе сначало написать что у тебя за консолька, ибо флешер не подходит к первым ревизиям толстушек.

А так для себя и для дома купил бы флешер.

Спасибо ,просто отпугивают сообщения об 1-разовом даунгрейде на е3флешере и бриках приставки с ним.

Мне не для себя ,хочу делать клиентам, так сказать дял промышленного производства..

Что лучше из етих двух взять

E3 Nor Flasher - Downgrader http://www.modchipcentral.com/store/produc...=256&page=1

или

E3 Flasher 3K Limited Version PS3 PlayStation3 Downgrader & Jailbreak

http://www.modchipcentral.com/store/E3-Fla...-Jailbreak.html

а E3 Flasher NOR Clip Suit входит в комплект обычного E3 Nor Flasher - Downgrader или его докупить отдельно?

Прошу прощения за долгое отсутствие, работа много времени отнимала.

Всех благодарю за информацию.

И так вроде у меня все заработало но вот что произошло когда я залил патченый NOR в консоль.

При включении консоль загорается проходит 1 секудна и она выключается.

Кто сталкивался? Что я опять не так делаю

Совсем запутался - чем пропатчить оригинальную прошивку чтобы стал возможен даунгрейд? Нигде особо ни слова про НАНД, только один НОР везде.

Подскажите все же - кто как делал и чем патчил оригинальный образ нанда???

Кстати, о поводу клипсы, у меня прогскит последней ревизии (синий), недавно пришла такая клипса, ничего не пойму, как с ней работать? Я вообще первый раз сонькой ковыряюсь, так что немного не ясна последовательность. Как я понял, нудно соединить прогскит клипсой с консолью, включить консоль, подключить USB шланг от прогскита к компу, запусти флешер и слить дамп? Верно? Или ещё что-то перепаивать/допаивать на консоли/флешере необходимо?

Просто у меня либо висит всё это дело, либо дамп нулевой сливается при этом виснет на 50%

sysoerl

пробывал родной нор заливать?

если с родным нором выключается то возможно плохо его снял

залей куданибудь посмотреть на него

если только с даунгред.бин выключается - уверен что консоль подлежит даунгрейду?

верни родной нор и проверь через MinVerChk (гугл)

Изменено пользователем petrm79

Люди какие траблы задавайте вопросы в личку, прогскит рулит проблем 0, выкиньте клипсы!!!Это г.....по теме не забываем припаивать контакт TRI, когда всё подпаяли (3.3В на прогскит не подаём, просто р8 открыт, р7 закрыт, врубаем консоль ждём 20 сек втаркиваем юсб), читаем, патчим, пишем!!!Отпаиваем контакт TRI!!!Радуемся пользуем последний winskeet с сайта!!!Залил не ту прошиву надо http://www.mediafire.com/?xxm6ejfm2bd2pox с nocheck!!!И lv2 Jaicrab будет тебе счастье!!!Не забудь заливай в фактори с подключенным приводом на всякий случай.....не забываем говорить спасибо.Вопросы в личку.

Выкинь клипсу, возьми в руки паяльник и не заморачивайся!!!Либо если не охото во время пороцесса надавливай немного на клипсу, р8 открыт, р7 закрыт если никак подпаяй контакт TRI скорее всего в нём дело на прогските это gp3 на пс-ки смотри диаграммы с сайта прогскит.После заливки не забудь TRI отпаять.Используй последний winskeet с сайта!

Питание 3.3 вольта на программатор не подаём!!!Он будет питаться от usb...

Патч даунгрейда берём patch_v2 для прогскита!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...