xcomp555 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) В этом файле 2nd-stage-lv2diag.self-by-jaicrab две папки Archivo1 и Archivo2. Из какой брать нужный Lv2diag.self для второго шага, после обновления кастомной прошивкой? в папке Archivo1 файлик весит 366кб, а в папке Archivo2 202кб Изменено 22 января 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Заменил на флешке Lv2diag.self из первого шага на Lv2diag.self из второго шага, из папки Archivo1. Пустил консоль в перезагрузку. Опять пошла обновляться, судя по диоду на флешке, долго мигала. Теперь висит, мигает зеленый диод включения консоли и на экране ничего. Нажал кнопку отключения, консоль отрубилась. Запустил консоль в обычном режиме, увидел что она все еще в сервисном режиме. Теперь заменил на флешке Lv2diag.self из папки Archivo2. Пустил консоль в перезагрузку. Опять пошла обновляться, но недолго, секунд 10 и отключилась. Включил в обычном режиме, загрузилась, запросила настройки системы, времени, сети. В свойствах системы выводится сообщение о версии ПО 3,70, хотя при загрузке пишет Rogero. Так и должно быть? Изменено 22 января 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 В первый раз для даунгрейда кладешь на флешку прошивку и Lv2diag.self из Archivo1, когда консоль выключится, удаляишь их с флешки и кладешь только Lv2diag.self из Archivo2, консоль запустится и секунды через 2-3 выключится - все готово. Ты ни разу раунгрейд с 3.50-3.55 раньше обычным донглом не делал? Процедура таже самая и 100500 раз где расписана и обсуждалась spi флешером бокса пользуюсь. С этой прошивкой: http://zalil.ru/32557231 На PIC контроллере =) Универсальная штука, у самого остался последний донгл с PIC, но там чип глюкавый - бутлоадер постоянно слетает. Поэтому на всякий пожарный держу еще 2 донгла на Атмеле - даунгрейд и обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Перечитал несколько мануалов, везде упоминается перевод консоли в рекавери мод, но ни про какой дангл ни слова, можно ли использовать данный метод: 1. Выключить соню. 2. Поднести палец к кнопочке пуск и держать до включения и выключения приставки. Убрать палец, опять поднести и держать до короткого двоекратного бип-бип (в процессе приставка пару раз пищит но с большим интервалом, нужно держать именно до двоекратного бип-бип). 3. подключить контроллер шнуром (приставка попросит это сделать), выбрать пункт обновление прошивки (он последний в списке), там же можно реорганизовать файловую систему, либо восстановить данные с бэкапа (если он у вас есть) Если автостарт с апдейтом подхватится с флешки из мануала по даунгрейду 3-й пункт можно будет исключить видимо. Плойку в руках ни разу не держал, извиняюсь если сморозил чушь. B@ZuK спасибо за наводку, а то я голову ломал, какой донгл брать, их там миллион всяких разных, чёрт ногу сломит, тогда буду заказывать флешер и прогскит у Chippy, с китайцами связыватся долго и муторно, хотя дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 До 4 утра бился с ней. Вроде все поставил, эмуляторы, мультимен 4,0 январский. Скачал игрушку поменьше размером, Enslaved, при запуске пишет ошибку 8001009. Полазил по инету, где пишут что ошибка связана с гарнитурой, где о том что игра для другого обновления и нужно исправить вручную. Куда копать? Блин какие то сложности с этой сонькой. С боксами более 300 прошивок, фреебутов на счету, а тут засада какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Еще вопрос - С 4,0 последовательность такая же? Терзают сомнения по поводу правки "родной" прошивки патчами, смещения и длина блоков те же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 никто здесь тебе не поможет даже если знают то фиг поделятся я между прочим как прошарил как e3 flasher разлочить так сразу запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 никто здесь тебе не поможет даже если знают то фиг поделятся я между прочим как прошарил как e3 flasher разлочить так сразу запостил Ошибаешься, мир не без добрых людей, помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 помогите обновить прошивку progskeet!!!!! у меня клипса для NAND flash а дебиляторы разрабы залили прошивку для NOR flash Откуда вообще все это, зачем перешивать? Не знаю как с клипсой, но если припаиваться, то все читается и пишется на одном и том же Прогските, как Норы, так и НАНДы. Может для гроба360 и надо что-то переделыватьЮ, но не для ПС3 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Заменил на флешке Lv2diag.self из первого шага на Lv2diag.self из второго шага, из папки Archivo1. Пустил консоль в перезагрузку. Опять пошла обновляться, судя по диоду на флешке, долго мигала. Теперь висит, мигает зеленый диод включения консоли и на экране ничего. Нажал кнопку отключения, консоль отрубилась. Запустил консоль в обычном режиме, увидел что она все еще в сервисном режиме. Теперь заменил на флешке Lv2diag.self из папки Archivo2. Пустил консоль в перезагрузку. Опять пошла обновляться, но недолго, секунд 10 и отключилась. Включил в обычном режиме, загрузилась, запросила настройки системы, времени, сети. В свойствах системы выводится сообщение о версии ПО 3,70, хотя при загрузке пишет Rogero. Так и должно быть? Все супер. Еще вопрос - С 4,0 последовательность такая же? Терзают сомнения по поводу правки "родной" прошивки патчами, смещения и длина блоков те же? все так же. До 4 утра бился с ней. Вроде все поставил, эмуляторы, мультимен 4,0 январский. Скачал игрушку поменьше размером, Enslaved, при запуске пишет ошибку 8001009. Полазил по инету, где пишут что ошибка связана с гарнитурой, где о том что игра для другого обновления и нужно исправить вручную. Куда копать? Блин какие то сложности с этой сонькой. С боксами более 300 прошивок, фреебутов на счету, а тут засада какая то. Совет на будущее, за игры на плойки, не берись, на них особо не заработаешь, а с ними геморроя дофига, так, накачай несколько проверенных и скидывай бонусом, показать, что все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Все супер. Совет на будущее, за игры на плойки, не берись, на них особо не заработаешь, а с ними геморроя дофига, так, накачай несколько проверенных и скидывай бонусом, показать, что все работает. Да мне по большому счету то и надо самому убедиться что игра запускается. А с остальным уж пускай клиент шаманит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Да мне по большому счету то и надо самому убедиться что игра запускается. А с остальным уж пускай клиент шаманит Скачай инфеймос 2(какой-нить подготовленный рип), он 100% запускается, даже без диска в приводе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 3.55-3.44 самый первый свисток,надо войти в сервисный режим,поэтому нужен донгл..купи у кого нить он рублей 100 ща стоит) можно PSP использовать,но 50 на 50 что получится,брикнуть можно,у меня получилось лично с psp с первого раза А без донгла никак нельзя обойтись? Самому его можно сделать? Я в общем-то с электроникой дружу, можно попробовать.. И что там за тема с использованием psp? Где про это можно почитать? Мне не жалко денег, если бы я знал про этот гребаный донгл, я бы сразу все заказал. Просто я живу на краю земли, сюда посылки долго идут, время дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Всем привет! Все работает, все получается: флэшер обновил, дамп снял. Дамп проверил E3 Nor Dump Checker V1.0 - пишет что все ок. Сейчас дошел до момента "подключите джойстик USB". В инуструкции по флэшеру написано, что нужен донгл... Без него никак нельзя обойтись?! Нашел по нему информацию, у меня его всяко разно нет.. Можно его самому сделать? Или аналог какой-нибудь есть? Реально засада.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А без донгла никак нельзя обойтись? Самому его можно сделать? Я в общем-то с электроникой дружу, можно попробовать.. И что там за тема с использованием psp? Где про это можно почитать? Мне не жалко денег, если бы я знал про этот гребаный донгл, я бы сразу все заказал. Просто я живу на краю земли, сюда посылки долго идут, время дорого... Вот для PSP пакет, переводит плойку в сервисный режим. Сам не пробовал http://psp.dashhacks.com/2011/02/06/ps3jig...ce-mode-via-psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Всем привет! Все работает, все получается: флэшер обновил, дамп снял. Дамп проверил E3 Nor Dump Checker V1.0 - пишет что все ок. Сейчас дошел до момента "подключите джойстик USB". В инуструкции по флэшеру написано, что нужен донгл... Без него никак нельзя обойтись?! Нашел по нему информацию, у меня его всяко разно нет.. Можно его самому сделать? Или аналог какой-нибудь есть? Реально засада.. Никак не обойтись. Вы дошли до шага входа в сервисный режим... через который нужно обмануть систему... установив ей более новую прошивку, но по факту - более старую (3.55) в нашем случае. Именно донгл и будет обманывать. не забудьте перепрошить донгл на прошивку для даунгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Донгл Джеилбрейк можно сделать на том же контроллере, что и SPI флешер, или дажа лучше сделать SPI и просто менять прошивки при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 spi флешером бокса пользуюсь. С этой прошивкой: http://zalil.ru/32557231 подскажите, а где взять прошивку для входа в сервисный режим для донгла на atmel-е? я так понимаю та прошивка для него на которой сонька взламывалась не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Никак не обойтись. Вы дошли до шага входа в сервисный режим... через который нужно обмануть систему... установив ей более новую прошивку, но по факту - более старую (3.55) в нашем случае. Именно донгл и будет обманывать. не забудьте перепрошить донгл на прошивку для даунгрейда. Где ее взять не подскажете(для чипа atmel)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Держи, этой пользуюсь, для кварца на 16МГц, светодиод работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Где ее взять не подскажете(для чипа atmel)? На PS3клабе или Гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 народ из соседней темы по даунгрейду говорит, можно также использовать SPI флешер, мобилу на андроиде, айфон, или psp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Сделал Downgrade c OFW 4.0. на CFW 3.55 при помощи E3 Flasher (не без помощи Jailbreak с прошивкой PSGradePIC-1.3-LEDA-B145C0_LEDJ-C1-PICDEM). У кого вопросы - пишите. Помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Граждане Teensy++ USB Board Version 2.0 с NORway-V0.3 кто нить юзал, скороость записи увеличили с прежних 2 часов до 8,5 минут ну и чтение 45 сек против ранних 5 минут(нужен регулятр мощности 3.3V), хочу заказать себе для разового даунгрейда, за прогскит не хочется переплачивать. Выше алексей отписывался что плата ужасная, с новой ревизией NORway-V0.3 мож получше стало, еще один плюс в пользу Teensy, после перепрошивки можно использовать как донгл что в сумме всего 24+1+9=~35$ Против 3500 в мултимедиасити за прогскит, донгл и доставку. У раздолбая Чипи вроде подешевле, но это мудло даже ответить не удосужилось, его ветка вся высерами от клиентов забита, одна надежда на китайцев. Ещё какой-то городской сумашедший продаёт в барахолке сам прогскит за 3 косаря и клипсы на ps3 и xbox360 по 1,5 косаря каждая и ввиде жеста неслыханной щедрости отдаёт донгл бесплатно. По донглам кстати есть отличная ветка на gbx мож кому пригодится. Как вариант может мне кто вышлет Teensy++ USB Board Version 2.0 по адекватной цене, у кого валяется без дела, обещаю выложить отчет inuse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 все таки е3 флешер имеет большой плюс двойной загрузки,на днях сварганю себе,можно переключатся за пару сек с 3 55 на 4 00 и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас