werbylo 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 разьедини все R,на R7 поставь переключатель,далее включаеш плойку с разомкнутым R7,ждёш секунд 20 и замыкаеш R7,пробуеш читать разными версиями прошивальщика у меня так заработало,до этого по разному трахался не прокатывало ну и прошивалка с 3-го раза подошла а какой версией программы ты пользуешься и какая у тебя прошивка Progskeet? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 а какой версией программы ты пользуешься и какая у тебя прошивка Progskeet? спасибо у меня драйвер 24.07.11 версия 1.2.5.0 а прошивки это в папке ProgSkeet_Bitstreams_111106? и еще могу я при помощи программатора xlinx по jtag обновить progskeet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 я разобрался оказывается для работы с типом памяти nand нужно перепрограмить progskeet при помощи infectus прошивку я уже скачал только не пойму как его подключить к infectus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Кто еще юзал Winskeet 111205, как с ним, все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Где можно взять хелп по Винскиту, хотя бы на инглише? Не могу найти. Особенно инстересуют подробности о вкладках Патчер, Инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 По патчеру вроде все ясно, можно использовать вместо Transplante + FlowRebuilder, на выходе будет готовая пропатченная прошивка. Однако написано, что для NOR, при случае, надо будет испытать и на NAND Инфа здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Кто еще юзал Winskeet 111205, как с ним, все ок? Спансиан норм читает\пишет. Samsung k8p2716uzc прочитал, записывать без ошибок ,не захотел. I need help! Плойка с датакодом 1a, попытался сдаунгрейдить, она не сдаунгрейдилась, залил ориг прошивку, все норм, включилась(при припаянном прогските), загрузилась менюшка, выключил, пошел спать(решил уторм собрать). Утром отпаял прогскит, включаю, она через 2-3 сек вырубается(индикатор hdd не загорается), WTF, че делать? Изменено 22 января 2012 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А если опять впаять прогскит запускает? Клипсой вообще не получается у тебя? Samsung k8p2716uzc прочитал, записывать без ошибок ,не захотел А 111004 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 помогите обновить прошивку progskeet!!!!! у меня клипса для NAND flash а дебиляторы разрабы залили прошивку для NOR flash у меня есть платка переходник со шлейфом Injectus и сам чип infectus но я так и не понял: 1) какие резюки нужно запаять какие выпаять на progskeet для программирования в проге infectus 2) какой драйвер нужно поставить для программирования progskeet (USB-Drivers3.1 infectus или drivers_winusb_111121) у меня в прога infectus не видит progskeet, а чип infectus видит прекрасно (два провода usb подключены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) А 111004 нормально? да, только почему-то через раз, то норм пишет, то с косяками(надо выставить однословную запись). То же самое xcomp555, смотри, сегодня принесли плойку с мхиксом, использовал WinSkeet40000_111004, выбрал чип, доп параметров не выставлял, все считалось/записалось с 1-го раза. на пригските: r7 - 3,3в с приставки r8 - разомкн r11 - запкн r9 - замкн приставка включена А если опять впаять прогскит запускает? Клипсой вообще не получается у тебя? не пробовал еще, думаю, может можно не припаяивая прогскит решить проблему, кз нигде нет... с клипсой вообще все глухо, одни fffffffffff-ки. Изменено 22 января 2012 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) 1. Проверь плату хорошо, может припой куда-нибудь при отпайке залип, или чего отпаялось 2. Прочитал в этой теме про E3 Nor Dump Checker, она дампы прогскита проверять умеет? 3. Для чего на вкладке Инструменты фича Manual testing helpers ? Изменено 22 января 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 1. Проверь плату хорошо, может припой куда-нибудь при отпайке залип, или чего отпаялось 2. Прочитал в этой теме про E3 Nor Dump Checker, она дампы прогскита проверять умеет? 3. Для чего на вкладке Инструменты фича Manual testing helpers ? 1 - прошелся паяльником по всем контактам, к которым прогскит припаивал, заработало, чудеса... 2 - у меня прогскитовские дампы норов не воспринял 3 - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) 1. Это все бессвинцовый припой, чтоб его :spiteful: 2. Вот я тоже сколько не подсовывал, на все ругается. Другие какие-нибудь тестеры снятого дампа существую вообще? Предпочитаю перестраховаться :beach: 3. Вроде какой-то тестер, только что конкретно тестит, память консоли или таки дампы? Изменено 22 января 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 да, только почему-то через раз, то норм пишет, то с косяками(надо выставить однословную запись). xcomp555, смотри, сегодня принесли плойку с мхиксом, использовал WinSkeet40000_111004, выбрал чип, доп параметров не выставлял, все считалось/записалось с 1-го раза. на пригските: r7 - 3,3в с приставки r8 - разомкн r11 - запкн r9 - замкн приставка включена Не помогло. Чем програмировать Прогскеет? Может в нем прошивка не подходящая? Програмировать подпаявшись к Оефп выводам через LPT кабель как на платках для Глитча бокса можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 1. Это все бессвинцовый припой, чтоб его :spiteful: 2. Вот я тоже сколько не подсовывал, на все ругается. Другие какие-нибудь тестеры снятого дампа существую вообще? Предпочитаю перестраховаться :beach: 3. Вроде какой-то тестер, только что конкретно тестит, память консоли или таки дампы? Только HEX редактор. Открываем 100% рабочий дамп и сравниваем, до 800 строчки, все дампы одинаковы. Не помогло. Чем програмировать Прогскеет? Может в нем прошивка не подходящая? Програмировать подпаявшись к Оефп выводам через LPT кабель как на платках для Глитча бокса можно? без понятия, не перепрограммировал ни разу. Но вместе с прогскитом заказал такой программер: http://www.diy-buy.com/buy-jtag-programmer...aler_p8977.html вроде только им можно, хотя хз... контакты такие же как у гличеров боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Мне еще непонятным остается момент: для чего мы с R7 подаем 3.3в на приставку? Это для того, чтобы шить выключенную консоль? Получается при выключенной этого делать не надо? А если используется клипса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Сейчас перепаял все заново. Драйвера установил drivers_110812 Использую WinSkeet40000_111004 r7 - соединил с VCC консоли r8 - разомкн r11 - замкн r9 - замкн Естественно без включения консоли, в стендбае Прогскеет не виден в списке устройств. Включаю консоль, обнаруживается Прогскеет. Жду секунд 30, до того как прекратит мигать диод винта. Запускаю Винскеет, выбираю чип MXCI, перехожу во вкладку NOR, нажимаю Дамп и получаю Dump adress 0x0 и так и стоит и не чего не происходит После отключения консоли получаю файлик 128кб, забитый разными данными. Изменено 22 января 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Винда стоит 7, 32х Дополнительно ничего не ставил из софта, кроме дров и Винскета. Правда на этом же компе ставлю Глитч, дрова для программатора ставятся и определяется устройство в том же разделе устройств. Может в этом дело? Изменено 22 января 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Винда стоит 7, 32х Ну епт... Сразу то что не сказал. Я сколько факов прочитал - везде пишут, что надо XP. Не забудь Microsoft Visual C++ 2008 tot gjcnfdbnm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ну епт... Сразу то что не сказал. Я сколько факов прочитал - везде пишут, что надо XP. Не забудь Microsoft Visual C++ 2008 tot gjcnfdbnm На Хрюше все слил мигом. Пойду убьюсь об стену, один мат по комнате стоит, е...бусь уже 3 неделю с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 "Хорошо то, что хорошо кончается!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Дошла до 76% и застыла на проверке адреса 60000 и все. что делать? Перегреться не могла? прижимал вроде плату Изменено 22 января 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Залил наконец то. Но теперь новая проблема - нигде не могу скачать 355checkoff.PUP Тот что во всех факах ссылается на одно и то же место, но при скачивании архив битый. Это обычная kmeaw 3.55? можно скачать отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77886? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Как проще всего перевести PS3 в сервисный режим? Кто чем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 На Хрюше все слил мигом. Пойду убьюсь об стену, один мат по комнате стоит, е...бусь уже 3 неделю с ней Странно, у меня семерка, 32, проблем не разу не было(точнее были, но решались). Залил наконец то. Но теперь новая проблема - нигде не могу скачать 355checkoff.PUP Тот что во всех факах ссылается на одно и то же место, но при скачивании архив битый. Это обычная kmeaw 3.55? можно скачать отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77886? Нет. Не обычная. Держи: http://ifolder.ru/28250684 Как проще всего перевести PS3 в сервисный режим? Кто чем пользуется? spi флешером бокса пользуюсь. С этой прошивкой: http://zalil.ru/32557231 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас