Перейти к публикации

Даунгрейд!

realsintez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разьедини все R,на R7 поставь переключатель,далее включаеш плойку с разомкнутым R7,ждёш секунд 20 и замыкаеш R7,пробуеш читать разными версиями прошивальщика

у меня так заработало,до этого по разному трахался не прокатывало ну и прошивалка с 3-го раза подошла

а какой версией программы ты пользуешься

и какая у тебя прошивка Progskeet?

спасибо

а какой версией программы ты пользуешься

и какая у тебя прошивка Progskeet?

спасибо

у меня драйвер 24.07.11 версия 1.2.5.0

а прошивки это в папке ProgSkeet_Bitstreams_111106?

и еще могу я при помощи программатора xlinx по jtag обновить progskeet?

я разобрался

оказывается для работы с типом памяти nand нужно перепрограмить progskeet при помощи infectus

прошивку я уже скачал

только не пойму как его подключить к infectus

Где можно взять хелп по Винскиту, хотя бы на инглише? Не могу найти. Особенно инстересуют подробности о вкладках Патчер, Инструменты

По патчеру вроде все ясно, можно использовать вместо Transplante + FlowRebuilder, на выходе будет готовая пропатченная прошивка. Однако написано, что для NOR, при случае, надо будет испытать и на NAND

Инфа здесь

Кто еще юзал Winskeet 111205, как с ним, все ок?

Спансиан норм читает\пишет.

Samsung k8p2716uzc прочитал, записывать без ошибок ,не захотел.

I need help!

Плойка с датакодом 1a, попытался сдаунгрейдить, она не сдаунгрейдилась, залил ориг прошивку, все норм, включилась(при припаянном прогските), загрузилась менюшка, выключил, пошел спать(решил уторм собрать).

Утром отпаял прогскит, включаю, она через 2-3 сек вырубается(индикатор hdd не загорается), WTF, че делать?

Изменено пользователем B@ZuK

А если опять впаять прогскит запускает? Клипсой вообще не получается у тебя?

Samsung k8p2716uzc прочитал, записывать без ошибок ,не захотел

А 111004 нормально?

помогите обновить прошивку progskeet!!!!!

у меня клипса для NAND flash

а дебиляторы разрабы залили прошивку для NOR flash

у меня есть платка переходник со шлейфом Injectus и сам чип infectus

но я так и не понял:

1) какие резюки нужно запаять какие выпаять на progskeet для программирования в проге infectus

2) какой драйвер нужно поставить для программирования progskeet (USB-Drivers3.1 infectus или drivers_winusb_111121)

у меня в прога infectus не видит progskeet, а чип infectus видит прекрасно (два провода usb подключены)

А 111004 нормально?

да, только почему-то через раз, то норм пишет, то с косяками(надо выставить однословную запись).

То же самое

xcomp555, смотри, сегодня принесли плойку с мхиксом, использовал WinSkeet40000_111004, выбрал чип, доп параметров не выставлял, все считалось/записалось с 1-го раза.

на пригските:

r7 - 3,3в с приставки

r8 - разомкн

r11 - запкн

r9 - замкн

приставка включена

А если опять впаять прогскит запускает? Клипсой вообще не получается у тебя?

не пробовал еще, думаю, может можно не припаяивая прогскит решить проблему, кз нигде нет...

с клипсой вообще все глухо, одни fffffffffff-ки.

Изменено пользователем B@ZuK

1. Проверь плату хорошо, может припой куда-нибудь при отпайке залип, или чего отпаялось

2. Прочитал в этой теме про E3 Nor Dump Checker, она дампы прогскита проверять умеет?

3. Для чего на вкладке Инструменты фича Manual testing helpers ?

Изменено пользователем RabinoVich

1. Проверь плату хорошо, может припой куда-нибудь при отпайке залип, или чего отпаялось

2. Прочитал в этой теме про E3 Nor Dump Checker, она дампы прогскита проверять умеет?

3. Для чего на вкладке Инструменты фича Manual testing helpers ?

1 - прошелся паяльником по всем контактам, к которым прогскит припаивал, заработало, чудеса...

2 - у меня прогскитовские дампы норов не воспринял

3 - хз

1. Это все бессвинцовый припой, чтоб его :spiteful:

2. Вот я тоже сколько не подсовывал, на все ругается. Другие какие-нибудь тестеры снятого дампа существую вообще? Предпочитаю перестраховаться :beach:

3. Вроде какой-то тестер, только что конкретно тестит, память консоли или таки дампы?

Изменено пользователем RabinoVich

да, только почему-то через раз, то норм пишет, то с косяками(надо выставить однословную запись).

xcomp555, смотри, сегодня принесли плойку с мхиксом, использовал WinSkeet40000_111004, выбрал чип, доп параметров не выставлял, все считалось/записалось с 1-го раза.

на пригските:

r7 - 3,3в с приставки

r8 - разомкн

r11 - запкн

r9 - замкн

приставка включена

Не помогло.

Чем програмировать Прогскеет? Может в нем прошивка не подходящая? Програмировать подпаявшись к Оефп выводам через LPT кабель как на платках для Глитча бокса можно?

1. Это все бессвинцовый припой, чтоб его :spiteful:

2. Вот я тоже сколько не подсовывал, на все ругается. Другие какие-нибудь тестеры снятого дампа существую вообще? Предпочитаю перестраховаться :beach:

3. Вроде какой-то тестер, только что конкретно тестит, память консоли или таки дампы?

Только HEX редактор.

Открываем 100% рабочий дамп и сравниваем, до 800 строчки, все дампы одинаковы.

Не помогло.

Чем програмировать Прогскеет? Может в нем прошивка не подходящая? Програмировать подпаявшись к Оефп выводам через LPT кабель как на платках для Глитча бокса можно?

без понятия, не перепрограммировал ни разу. Но вместе с прогскитом заказал такой программер:

http://www.diy-buy.com/buy-jtag-programmer...aler_p8977.html

вроде только им можно, хотя хз... контакты такие же как у гличеров боксов.

Мне еще непонятным остается момент: для чего мы с R7 подаем 3.3в на приставку? Это для того, чтобы шить выключенную консоль? Получается при выключенной этого делать не надо? А если используется клипса?

Сейчас перепаял все заново.

Драйвера установил drivers_110812

Использую WinSkeet40000_111004

r7 - соединил с VCC консоли

r8 - разомкн

r11 - замкн

r9 - замкн

Естественно без включения консоли, в стендбае Прогскеет не виден в списке устройств.

Включаю консоль, обнаруживается Прогскеет. Жду секунд 30, до того как прекратит мигать диод винта. Запускаю Винскеет, выбираю чип MXCI, перехожу во вкладку NOR, нажимаю Дамп и получаю

Dump adress 0x0 и так и стоит и не чего не происходит

После отключения консоли получаю файлик 128кб, забитый разными данными.

Изменено пользователем xcomp555

Винда стоит 7, 32х

Дополнительно ничего не ставил из софта, кроме дров и Винскета. Правда на этом же компе ставлю Глитч, дрова для программатора ставятся и определяется устройство в том же разделе устройств. Может в этом дело?

Изменено пользователем xcomp555

Винда стоит 7, 32х

Ну епт... Сразу то что не сказал. Я сколько факов прочитал - везде пишут, что надо XP. Не забудь Microsoft Visual C++ 2008 tot gjcnfdbnm

Ну епт... Сразу то что не сказал. Я сколько факов прочитал - везде пишут, что надо XP. Не забудь Microsoft Visual C++ 2008 tot gjcnfdbnm

На Хрюше все слил мигом. Пойду убьюсь об стену, один мат по комнате стоит, е...бусь уже 3 неделю с ней

Дошла до 76% и застыла на проверке адреса 60000 и все. что делать? Перегреться не могла? прижимал вроде плату Изменено пользователем xcomp555

Залил наконец то. Но теперь новая проблема - нигде не могу скачать 355checkoff.PUP Тот что во всех факах ссылается на одно и то же место, но при скачивании архив битый. Это обычная kmeaw 3.55? можно скачать отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77886?

На Хрюше все слил мигом. Пойду убьюсь об стену, один мат по комнате стоит, е...бусь уже 3 неделю с ней

Странно, у меня семерка, 32, проблем не разу не было(точнее были, но решались).

Залил наконец то. Но теперь новая проблема - нигде не могу скачать 355checkoff.PUP Тот что во всех факах ссылается на одно и то же место, но при скачивании архив битый. Это обычная kmeaw 3.55? можно скачать отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77886?

Нет. Не обычная.

Держи:

http://ifolder.ru/28250684

Как проще всего перевести PS3 в сервисный режим? Кто чем пользуется?

spi флешером бокса пользуюсь.

С этой прошивкой:

http://zalil.ru/32557231

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...