Перейти к публикации

Даунгрейд!

realsintez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Surfgen, низкий поклон тебе за полезную информацию.

Не за что. Дело в том, что я тоже купил себе сей девайс, правда не за 4500 рублей, а всего за 100$, значительно дешевле. И для меня эта информация тоже актуальна. Просто этой информацией весь интернет уже кишит, но как однажды сказал Migele, это же форум - здесь надо помогать друг другу, а не хвастаться у кого какие прямые руки.

Migele, похоже, что Вы не читали этот пост...

вот на этой прошивке я брик и словил! спасибо за точки, буду пробовать. Только поясни пожалуйста, для анбрика к какой точке паяться?

Изменено пользователем Migele

Migele, точка PAO для анбрика рядом с A226. У вас немного другая мат. плата.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Unbrick PAO pin:
http://s002.youpic.su/pictures/1327006800/c94332bab9cf44bde099ffba3b9dea63.jpg

Всем привет! Вопрос пользователям E3 Flasher. Ребят, извиняюсь, если задаю повторяющийся вопрос. Все работает, все получается: флэшер обновил, дамп снял. Дамп проверил E3 Nor Dump Checker V1.0 - пишет что все ок. Сейчас дошел до момента "подключите джойстик USB". В инуструкции написано, что нужен донгл... Какой блин донгл?! Нашел по нему информацию, у меня его всяко разно нет.. Без него как нибудь обойтись можно? Реально засада.. Ребят, отнеситесь с пониманием..

Всем привет! Вопрос пользователям E3 Flasher. Ребят, извиняюсь, если задаю повторяющийся вопрос. Все работает, все получается: флэшер обновил, дамп снял. Дамп проверил E3 Nor Dump Checker V1.0 - пишет что все ок. Сейчас дошел до момента "подключите джойстик USB". В инуструкции написано, что нужен донгл... Какой блин донгл?! Нашел по нему информацию, у меня его всяко разно нет.. Без него как нибудь обойтись можно? Реально засада.. Ребят, отнеситесь с пониманием..

был период когда делали откат с 3,50 на 3,41 через флешку специальную - вот этот момент тебе и нужно сделать только с версией 3,55

3.55-3.44 самый первый свисток,надо войти в сервисный режим,поэтому нужен донгл..купи у кого нить он рублей 100 ща стоит)

можно PSP использовать,но 50 на 50 что получится,брикнуть можно,у меня получилось лично с psp с первого раза

http://www.pinkbike.com/buysell/729547/ вот такой свисток для даунгрейда подойдет.....откопал под столом)

Парни, помогите с Progskeet, задолбался уже.

Ситуация такая, все припаял, R8, R7 удалил, поставил тумблеры. Питание 3,3 беру с коннектора питания для бокса, там есть 3,3В.

В Винде замыкаю Р8, прогскеет опредиляется виндой.

Включаю питание, Размыкаю Р8, замыкаю Р7.

Запускаю Винскеет 111205

Память на плате MXIC, выбираю ее в списке, перехожу на вкладку НОР. Нажимаю Дамп и получаю зависание на первом блоке.

Dump adress 0x0 и так и стоит и не чего не происходит

Плата плойки к питанию через свой блок не подключаю, правильно?

Сижу уже второй день с ней, завтра уже клиенту отдавать

Изменено пользователем xcomp555

Парни, помогите с Progskeet, задолбался уже.

Ситуация такая, все припаял, R8, R7 удалил, поставил тумблеры. Питание 3,3 беру с коннектора питания для бокса, там есть 3,3В.

В Винде замыкаю Р8, прогскеет опредиляется виндой.

Включаю питание, Размыкаю Р8, замыкаю Р7.

Запускаю Винскеет 111205

Память на плате MXIC, выбираю ее в списке, перехожу на вкладку НОР. Нажимаю Дамп и получаю зависание на первом блоке.

Dump adress 0x0 и так и стоит и не чего не происходит

Плата плойки к питанию через свой блок не подключаю, правильно?

Сижу уже второй день с ней, завтра уже клиенту отдавать

На чип надо 3.3в подать.

Можно все в 10 раз проще сделать.

Пожизненно размыкаем r8, r7 соединяем с VCC на плойке(можно без тумблера), подключаем юсб, включаем плойку, ждем пока загрузится(по индикатору hdd), дапмим нор.

На чип надо 3.3в подать.

Можно все в 10 раз проще сделать.

Пожизненно размыкаем r8, r7 соединяем с VCC на плойке(можно без тумблера), подключаем юсб, включаем плойку, ждем пока загрузится(по индикатору hdd), дапмим нор.

На чип какой? Прогскита или плойки? На прогскит я питание подаю, с коннектора для бокса.

r7 соединяем с VCC на плойке(можно без тумблера)

к любому из контактов один конец провода, второй конец в точку VCC на мамке плойки?

При твоем способе, отдельно на прогскит питание внешнее подавать?

Как запустить плойку если провода до прогскита короткие, я даже радиаторы не смогу закрепить на чипах а еще и винт подключить надо, блок питания, вентилятор, панель с кнопками. К телеку ее надо подключать в этот момент?

На чип какой? Прогскита или плойки? На прогскит я питание подаю, с коннектора для бокса.

к любому из контактов один конец провода, второй конец в точку VCC на мамке плойки?

При твоем способе, отдельно на прогскит питание внешнее подавать?

Работает на всех чипах(проверено лично).

Один конец провода - к контакту vcc на материнке, второй - к r7.

Как запустить плойку если провода до прогскита короткие, я даже радиаторы не смогу закрепить на чипах.

Подожди минут 40-час, сейчас буду даунгрейдить плойку, скину фотку как чипы к радиаторам прижать с припаянным прогскитом.

Винт, привод, бп и плату с кнопками включения, подсоединяем. К телеку подключать не обязательно.

Изменено пользователем B@ZuK

Работает на всех чипах(проверено лично).

Один конец провода - к контакту vcc на материнке, второй - к r7.

Подожди минут 40-час, сейчас буду даунгрейдить плойку, скину фотку как чипы к радиаторам прижать с припаянным прогскитом.

Жду

Замкнул Р8, замкнул Р7. В точку VCC кинул проводок с р7. После подключения Прогскита к USB везде 3,3в. Плойку к питанию не подключал. таже самая картина Dump adress 0x0 и так и стоит и не чего не происходит Изменено пользователем xcomp555

После того что написал, просто включаю консоль? по времени сколько ждать?

да. Ждать до того, как загрузится(можно посмотреть по индикатору жесткого).

да. Ждать до того, как загрузится(можно посмотреть по индикатору жесткого).

таже самая картина Dump adress 0x0 и так и стоит и не чего не происходит

Консоль загружается, потом лампочка винта перестает моргать. в диспетчере устройств компа появляется прогскет. нажимаю дамп и тишина, стоит на 00. ждал минуты 3

таже самая картина Dump adress 0x0 и так и стоит и не чего не происходит

Консоль загружается, потом лампочка винта перестает моргать. в диспетчере устройств компа появляется прогскет. нажимаю дамп и тишина, стоит на 00. ждал минуты 3

проверяй пайку, попробуй другую версию винскита.

Изменено пользователем B@ZuK

проверяй пайку, попробуй другую версию винскита.

с пайкой все нормально, проверял не раз. Какую версию винскита использовать? взял последнюю 111205

с пайкой все нормально, проверял не раз. Какую версию винскита использовать? взял последнюю 111205

Я пользуюсь 111204(для нее нужны другие дрова).

После того что написал, просто включаю консоль? по времени сколько ждать?

разьедини все R,на R7 поставь переключатель,далее включаеш плойку с разомкнутым R7,ждёш секунд 20 и замыкаеш R7,пробуеш читать разными версиями прошивальщика

у меня так заработало,до этого по разному трахался не прокатывало ну и прошивалка с 3-го раза подошла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...