Migele 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) подскажите куда на этой материнке проводок от е3 флешера подпаивать для анбрика? http://zalil.ru/32474642 http://i29.fastpic.ru/big/2012/0111/17/707428a1ae94f395580e2e3f9f137517.jpg Изменено 11 января 2012 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) +выкинуть клип и накидать 60 проводов. ++почитать что такое 8Q 1 - хочется ускорить процесс даунгрейда 2 - не нашел, скинь ссылку. Изменено 11 января 2012 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quark 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 B@ZuK, Пробовал клипсу, не смог стабильно снять прошивку. Припоялся и всё нормально считалось. И записалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) http://i29.fastpic.ru/big/2012/0111/17/707428a1ae94f395580e2e3f9f137517.jpg помочь никто не может что-ли? Куда для восстановления провод припаять? Изменено 11 января 2012 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Предлагаю здесь обсуждать процесс даунгрейда с помощью E3 Flasher. Первый вопрос: Где взять прошивку для стабильного многоразового даунгрейда? Второй вопрос: помоготе найти точку на материнской плате для пайки провода при брике http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0112/25/92aff1e729ada716ced5729a1910e925.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Здравствуйте, А где можно найти tutorial на русском как сделать downgrade? Имеется ProgSkeet v1.1 и E3 Nor Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Я, например, в гугле нашел Изменено 13 января 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я, например, в гугле нашел А я вот не нахожу, луче бы дал линк где нашол... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Добрый день! Господа, кто даунгрейд данным девайсом, помогите не могу разобраться. Есть несколько вопросов. 1. Припаял по диаграмме программатор к ПС3, 3.3В взял с консоли. Подключаю программатор к USB нечего не происходит, включаю ПС3 в электросеть, некоторое время не чего не происходит потом непонятно с чего находиться Неизвестный девайс, драва на него не ставятся. Кто сталкивался подскажите что не так делаю. П.С. на компьютере стоит Windows 7 32-bit Я видел продается клипса на нанд, ты с ней пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 В виду того, что ни кто не отвечает - делаю вывод, что данное Чудо техники (Е3 флешер) не только пустая трата денег, но и опасная для приставок штука! Не хотите получить кирпич - не рискуйте с этой шнягой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 я так понял на гробленде ничерта нету про E3, может есть у кого ссылки на места где можно почитать про это дело и вопросы задать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 писали еще на анонсах что это шняга миллион раз. поэтому из тех кто читал тогда ни кто не купил. у нас в городе только один клоун купил е3(у него с ним тоже ничего не вышло). у всех прог скиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) А я вот не нахожу, луче бы дал линк где нашол... спасибо Например, вот Изменено 18 января 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 всё прекрасно даунится с помощью e3 флешера, на счету уже более 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Действительно. Железка есть, софта нет. Что за херня? Лично я уверен что это не фейк, я посмотрел - все грамотно сделано и добротно. Парни, если есть у кого нибудь софт, поделитесь, с вас не убудет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 короче пришел мне комплект progskeet 1.1 c клипсой для nand пытаюсь считать с ps3 fat nand память 128 mb по две планки дрова на прогскит установил подал на него 3.3 v запустил прогу winskeet 40000 выбрал память dual nand samsung во вкладке nand поставил галку на нанд 2 и нажад сдампить пробовал вначале галку на нанд 1 но в таком случае процесс даже не начинается сразу показало 4 процента и так и висит и дальше не идет сколько не ждал может есть тонкость про которую я не знаю спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Уважаемые, вы когда-нибудь заходили на официальный сайт E3? Там, в разделе Download, есть весь необходимый софт, который выложен там ещё до релиза самого устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Уважаемые, вы когда-нибудь заходили на официальный сайт E3? Там, в разделе Download, есть весь необходимый софт, который выложен там ещё до релиза самого устройства. Да, действительно софт есть, но Уважаемый Surfgen не знает, что данный софт позволяет сдаунгрейдить только одну приставку. Вот в моем случае все пошло на ура до снятия дампа с первой приставки. Сдаунить ее не сумел по причине не совместимости (с завода шла 3.60), и все ! Что теперь флешер можно на помойку!? Мне кажется это как минимум не справедливо, тем более в официальных анонсах об этом ни где не заявлялось! Простыми словами это натуральный кидок! Изменено 18 января 2012 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Migele, похоже, что Вы не читали этот пост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Update. Ответ на ваш первый пост: Инструкция по восстановлению здесь. На всякий случай точки для Dual Boot. Если я правильно разглядел, уж извините... фото не совсем чёткое да ещё и с бликом, то точки A и B находятся /forum/style_images/icon_plus_1.gif тут:http://s002.youpic.su/pictures/1326834000/5873c8f528c7c212295f6590d9d98b53.jpg Я отметил точки в красные кружки. Увеличьте фото, так как точки мелкие, а значит и мои обозначение - тоже. Изменено 18 января 2012 пользователем Surfgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Принесли плойку с нор чипом samsung k8p2716uzc-qi4d. В списке выбора чипов в винскете такого нет, нашел в инете информацию, что такие нормально прошивали уже. Все припаял, начал экспериментировать с настройками, нор считывается, но каждый раз на разных блоках ошибки.. Нормально считать не получилось. Кому-нибудь такие чипы попадались уже, какие настройки выставить? В общем, разобрался я с этим самсунгом, вспомнил, что уже делал такие, когда был прогскит 1.0. Начал делать также как делал с 1.0, тоже пошли ошибки чтения. Потом начал экспериментировать с самим прогскитом, в результате, все супер читается\пишется в следующей конфигурации: r8 - разомкнут r7 - подается 3.3 с приставки r9 и r11 - замкнуты(до этого никогда их не трогал, решил чисто в экспериментальных целях попробовать). делал все старой версией винскита, считывал\записывал по 4 байта. Изменено 18 января 2012 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 В общем, разобрался я с этим самсунгом, вспомнил, что уже делал такие, когда был прогскит 1.0. Начал делать также как делал с 1.0, тоже пошли ошибки чтения. Потом начал экспериментировать с самим прогскитом, в результате, все супер читается\пишется в следующей конфигурации: r8 - разомкнут r7 - подается 3.3 с приставки r9 и r11 - замкнуты(до этого никогда их не трогал, решил чисто в экспериментальных целях попробовать). делал все старой версией винскита, считывал\записывал по 4 байта. C клипсой получилось или как? А то думаю заказывать не заказывать её - больно уж отзывы по ней плохие на забугорных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 C клипсой получилось или как? А то думаю заказывать не заказывать её - больно уж отзывы по ней плохие на забугорных форумах. неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 короче пришел мне комплект progskeet 1.1 c клипсой для nand пытаюсь считать с ps3 fat nand память 128 mb по две планки дрова на прогскит установил подал на него 3.3 v запустил прогу winskeet 40000 выбрал память dual nand samsung во вкладке nand поставил галку на нанд 2 и нажад сдампить пробовал вначале галку на нанд 1 но в таком случае процесс даже не начинается сразу показало 4 процента и так и висит и дальше не идет сколько не ждал может есть тонкость про которую я не знаю спасибо заранее резюк R8 удалил на резюк R7 подал 3.3 v все равно не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Surfgen, низкий поклон тебе за полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас