Перейти к публикации

не даунгрейдится Ps3

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вопрос в следующем:

принесли приставку с убитейшим приводом. проще поставить другой привод. Проша была кастом 3,55, я начал успешный даунгрейд на 3,41. Все отлично, проша встала. затем опять же стал опускаться до 3,15. и тут приставка ни в какую не хочет ставить 3,15, 2,80 потом уже. Просто в логе что после даунгрейда на флешке остается - ошибка и все. на 3,41 восстанавливается на ура. затрахался я с этой приставкой - думаю верну 3,55 и нафиг её. но и тут фиг(( ни на какую прошу(3,56 и выше не пробовал) выше 3,41 не хочет обновляться. пишет ошибку 8002f169 и хоть убейся. кто нибудь знает как решить эту проблему?

PS -ПРИ УСТАНОВЛЕННОЙ ПРОШИВКЕ 3,41 пытаюсь обновиться через рекавери меню - приставка пишет что ей нужно ПО 3,56 или выше. что за хрень может твориться с консолью?

я гдето читал что если даунгрейдишся на 3.41 то система распознает ее как 3.56 и поэтому ниже 3.56 нельзя поставить

После отката на ПО с 3.55 на 3.41, не хочет ставиться ни какая другая прошивка, требует только ПО 3.56, виноват Lv2diag.self (FILE 1), так как модифицированная прошивка прошивка 3.41 подписал как 3.56. Чтобы уставовить к примеру 3.55 нужно сделать даун еще раз с помощью старого способа с прошивок 3.50 и 3.42

т.е. делаю даунгрейд на 3,41 так, как будто у меня сейчас стоит прошивка 3,42 или 3,50! Верно понял?

таже хрень(( в конце установки проши начинает моргать зеленый огонек бесконечно(((((

да я этих даунгрейдов на разных приставках сделал уже штук 15 или больше - проблем не было впринципе! а тут....

ну по факу про замену привода написано, что нужно сделать 2 даунгрейда: с прошивки 3,55 на прошивку 3,41, и далее с 3,41 на 3,15.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...