Перейти к публикации

Будет ли месяц банов?

TechAndrew
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какую дату на консоли что это такое по подробнее

что ты сказал я ничего не понял можешь поподробнее пожалуйста а

а еще говоришь что я тупой там какой то умелец говорил что игры определяют прошивку и т д все это бред просто майки прошьют консоль на лицензию и поставят защиту и пока пирата

что ты сказал я ничего не понял можешь поподробнее пожалуйста а

Сарказм :biggrin:

разжовую. В образе, который вы катаете на диск, если маленькая прожка, которая во время юзанья пиратского диска палит вас. И если вы после августовского даша вставите пиратский диск, то эта прога автоматом прошьет ваш дашбор и включив консоль у вас на весь экран будет надпись воспроизвести двд, бугагашеньки

у нас на форуме за такой обильный капс принято бить по лицу

А у нас банят на две недели

разжовую. В образе, который вы катаете на диск, если маленькая прожка, которая во время юзанья пиратского диска палит вас. И если вы после августовского даша вставите пиратский диск, то эта прога автоматом прошьет ваш дашбор и включив консоль у вас на весь экран будет надпись воспроизвести двд, бугагашеньки

Для этого люди и сохраняют ключи xDDD

К слову, о банах. Новый дашборд (версия 13599), как известно, проверяет прошивку DVD-привода. Обновление устанавливается только с оригинальной прошивкой или с "пиратской" прошивкой версии 1.9. Старые же версии пиратских прошивок приводят к ошибке ...C000-0099.

Эта ошибка обозначает: в консоли обнаружены (несанкционированные) изменения. Ну т.е. прошивка привода.

Если поставить "правильную" прошивку и повторить апдейт, то он проходит нормально. Но есть слухи, что эта самая ошибка - метка на бан. Т.е. консоль уже в чёрном списке MS. Кто-то писал, что профиль, использованный на такой консоли, на другой распознаётся как повреждённый. Также как и на забаненной.

Банан он настигнет тебя в любом случае

:lol: клоуны, вы уже закумарили этой фразой.

З.Ы. По теме если волны банов не будет этой осенью, то вряд ли она будет вообще. Но если будет то конечно пичалька - БФ, КОД, Гирьки.

Чем больше банов тем лучше, нахрен халявщиков.

Если волны банов осенью не будет, думаю твою попу на клочки от баттхерта порвет :acute:

баны скорее всего будут в ковычках все игры под 25 и все на лицензи и все) это думаю правильно ...если нет то сидеть в офлайне вот и все...на старых играх в общем думаю все будет грамотно с их стороны ..

Нужно сначала забананить всех, потом запретить перепрошивать привод. Вот это круто будет.

включая юзеров паленки :good:

На это не пойдут ) Сразу потеряют 70-80% пользователей. По паленке можно купить DLC и старые игры, но не новые.

Баны, программы, волны...В интернете полно информации, о том, что если прошился - не выходи в лайв. Сидя в оффлайне, никто никого не забанит. А прошившись, пытаться, пользоваться полным контентом, что и все остальные - это и правда наглая халява. Может к гирям 3 и сделает новый даш под 12-ую волну, но будет другая прошивка-анлок...под 12 волну и т.д.

Баны, программы, волны...В интернете полно информации, о том, что если прошился - не выходи в лайв. Сидя в оффлайне, никто никого не забанит. А прошившись, пытаться, пользоваться полным контентом, что и все остальные - это и правда наглая халява. Может к гирям 3 и сделает новый даш под 12-ую волну, но будет другая прошивка-анлок...под 12 волну и т.д.

В чем разница?

Без лайва но не забанен

Без лайва и забанен

Разница в том, что НЕ забаненая консоль может быть перепрошита на лицензионную прошивку, и в дальнейшем использовать полноценный лайв, а баненная...уже никогда. Помоему это и так понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...