spluton 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 хм... Спасибо тебе. То есть рев 12 в кулера практически идентичен реву неисправной консоли? Если консоль вывела вентиляторы на 12 вольт, значит 1. температура чипа (гпу,цпу) больше сотни градусов. почти труп. 2. неисправна цепь управления вращением вентиляторов, хана чип или транзисторы. 3. модинг на 12 вольт. ЗЫ. чтоб понять включите на 12 вольт. и послушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Требуйте месяц гарантии и манибэка (или больше) при покупке бу бокса,не покупайте в метро и на улице и всё будет тип топ.Остальное всё мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Нет, да что вы... Я свой бокс покупал новым - в хорошем магазине в сентябре 2010!!! У меня год гарантии от магазина... Все с ящиком ОК (тьфу-тьфу-тьфу, *постучал 3 раза по дереву*), просто интересно: какой смысл покупать б/у консоль при том, что новая стоит дешево ~$200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) ой блин 200 зелёных. я вот свой сокол купил с одним джоем за 50 евро. потом взял второй с бп и хардом на 60 за 50,жаль что огоньки оказались на нём) сейчас взял за 14 евро 2005 года огрызок, буду отдавать на ребол, хитачик в нём. Хотя.... Изменено 29 июля 2011 пользователем spluton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас