Mysticc 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Название темы обо всем говорит. Никак не могу выбрать из этих двух. Требуется ваша помощь. Есть ли у нас на форуме владельцы блекбери? P.S Сразу же говорю наперед, айпады не советовать,не переношу эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 А чего моторолу ксум не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Не бери никакой из этих двух - деньги на ветер выбросишь в Playbook нету русского языка - будешь сидеть на английском - да и вообще Блэкберри о России вообще не знает, что она существует - софта 0 - привязка к смартфонам Блэкберри - без них - планшет playbook - это кирпич HTC flyer - андроид 2.3, одно ядро, тормозящее недоразумение отмечу ОС в playbook - QNX - у неё возможности такие которые ios не снились даже - только над ней надо работать - будет конфетка Изменено 31 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Htc Flyer выглядит привлекательней - там андроид со всеми вытекающими, Blackberry Playbook хороша технически, но там своя операционка, веб ос, кажись, она еще не раскрученная и прог под нее мало. А вообще то iPad 2 всех заруливает с огромным отрывом, лучше его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Вариантов нет - ipad ну или на крайняк - планшеты samsung 10.1 , 8.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Blackberry в последнем апдейте добавили русский. В общем, буду его брать,но ближе к зиме,т.к сейчас деньги внезапно потратились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Blackberry в последнем апдейте добавили русский. ошибаешься Изменено 31 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ошибаешься http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=13276 а это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=13276 а это тогда что? комменты тогда уж почитай всё поймёшь Изменено 31 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 все шлак или самсунг или пад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 101 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Неплохой озор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Айпад онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Я подожду Archos G9, вроде как в сентябре начнутся продажи. Судя по превьюхам неплохой аппарат за вменяемые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Люди,я конечно все понимаю,но так тяжело прочитать название темы и первое сообщение? Я не просил замены, я хотел услышать советы с айпадом,я хотел узнать КОНКРЕТНУЮ информацию о двух вышеперечисленных(название темы) . Всем спасибо - все свободны. Буду заказывать Blackberry Playbook,но на зиму, т.к сейчас деньги рассосались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас