Перейти к публикации

Сборка Xbox 360 Slim

Kamaz28rus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kamaz28rus, сорри, не так выразился.... Это наверное называется: Поиск приключений на свою 5-ю точку.

Вы не предполагаете, что что то может придти не совсем в рабочем состоянии или вообще в не рабочем.

С почтой России это сплошная лотерея + продавец (человеческий фактор), который может о чем то умолчать и в итоге докажи, что оно работало.

Гарантии от магазина (продавца) НЕТ. Остается шанс вернуть свои деньги в течении 45-ти дней только через PayPal, что не всегда получается.

Это я Вам говорю, как человек, постоянно покупающий через Ebay и др. инет. магазины.

Если сами в этом вертитесь, то думаю понимаете все риски.

Итог: Смысл экономить незначительную сумму непонятно на что, если есть новая, гарантийная консоль от проверенного магазина???

Скупой платит дважды!

Андрей, что за извращения? Купи себе нормальный Slim на 4gb, как советовали на прошлой странице и не парь себе мозги. Просто твои похождения могут закончиться плачевно, в том плане, что твоя затея может не сработать и деньги уйдут в помойку. Изменено пользователем sobolbobol

Сменю свою точку зрения. Авторы ты красавчик , давай продолжай развивать идею. Интерестно посмотреть что у тебя из этого выйдет

Насколько я понимаю, за доставку тебе надо платить отдельно за каждый предмет. Всего их 5. Итого: 4900+5*360=6700. Даже с учетом дешевой матери получается 5900 - цена новой консоли.

RoaDEviL, с продавцом можно согласиться и он отправит все вещи вместе.

sobolbobol, Matrixd, dimonkin86, уговорили,куплю юк импорт с амазон.де

HeBonpoc, да,как бы дискуссия завершена,так что лулза не схватишь :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...