Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Всем привет. Вот решил собрать slim версию консоли и запчасти планирую брать у него,так как он из Англии и ценники нормальные Есть пару вопросов насчет всего этого. Во-первых,если взять мат.плату и мат.плату,она дороже на 30$.Почему такие различия в цене?Какую лучше брать,если я собираюсь собрать его по кусочкам?:) Во-вторых,хватит ли мат.платы,кулера,кнопочка включения и привод.То будет ли это все работать как подабается или чего-то еще нужно будет? В-третьих,если не будет хватать компонентов как HDD mount и WiFi Adapter будет ли работать исправно и без огрешностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 вафля вроде встроена в мат.плату. сейчас слимка 4гб, 4 с копейками стоит на амазоне (УК импорт) ... есть ли смысл по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) dimonkin86, хде?О_О тогда такой вопрос.это что? Изменено 26 июля 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 на амазоне где... ссылку дать? Я говорю смысл по частям покупать и собирать, когда можно за теже деньги, хотя наверно даже меньше купить новую... в сборе со всеми проводами и джойстиком :) По поводу вафли, ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 dimonkin86, кидай ссылку,может даже так куплю,спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...8109&sr=8-1 чет немного ошибся :) порядка 6 тысяч выйдет цена... но зато всё в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 dimonkin86, ну вот.да,ну,лучше соберу)все равно спс за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 всё же дешевле будет купить в комплекте всё. посчитай цены то... те ссылки твои что выше, они все в британских фунтах. порядка 45 рублей за фунт. дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 dimonkin86, в долларах дешевле оплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 посчитай всё что ты хочешь заказывать :) и выложи сюда с ссылками :) посмотримс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 dimonkin86, так,ну ,начнем-с мат.плата #165.13$ мат.плата#297.7$ кстати,в чем различия я так и не понял.Если кто толково бы объяснил :) кулер для охлаждения процессора(-ов)15$ выключтель\включатель30$ место подключения ж\д9$ возможно приводхоть он мне и не нужен будет,я буду брать все игры в Games On Demand,но один товарищ где-то здесь писал,что он дальше "начального экрана" без привода не мог пройти.Хотя история про это от создателя темы нету ответа после такого совета.Если не нужен будет,то буду без привода сидеть :D опционально: WiFi адаптер Корпус Что-то еще,что я мог пропустить. Джойстик,HDMI,и шнур для блока питания есть,но самого блока питания под слимку нету,есть только под фалкон. И так.С первой мат.платой + привод получается 150$.Вполне ок. Со второй мат.платой +привод получается 180.Вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 бред это все, в геймс он деманд большей части игр нет. И без привода не включишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Чем дальше читал эту тему,тем сильнее сановилось ощущение идиотизма...Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) И так.С первой мат.платой + привод получается 150$.Вполне ок. Со второй мат.платой +привод получается 180.Вполне ок. 1) 4100 рублей ... за огрызок без джойста и вообще без половины всего ... ну не бред ли? 2) 4900 рублей ... за такой же огрызок :) не проще добавить 1 тысячу рублей и купить полный набор со всем вместе....? и ты ещё не учел стоимость доставки. Изменено 26 июля 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) denverr, да,это ок.Но почему бы самому не собрать? dimonkin86, а ты не дочитал :Ъ я же писал,что у меня еще старый бокс есть и с него остался джойстик и шнуры. Доставка всего 8gbp.Немного.360 рублей с каждого предмета. 1)мне нужна лишь функционирующая дешевая консоль.Все мне не нужно Еще добавлять 2 тысячи,нетушки) drago, ничего не бред.Те игры ,которые мне нужны - есть.С приводом понял,спасибо =3 Изменено 26 июля 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 И так.Пообщался с продавцом.Вот что выяснил: Брать нужно PCB консоль,ибо она работает с любым лайтоном и не нужно заморачиваться в поисках "разблокированного" привода,а ,по его словам,все сейчас лайтоны заблокированы,так что нужно брать за 94$ мат.плату. Что понадобится 1)мат.плата ( 94$) 2)привод(30$) 3)кулер(15$) 4)RF board(30$)(без него будут красные огни) 5)HDD подключение(9$) :) Итого около 5к рублей с доставкой. Шикарно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 OMG! извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Чем дальше читал эту тему,тем сильнее сановилось ощущение идиотизма...Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6674.png Изменено 27 июля 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 без обид, но автор ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 И так.Пообщался с продавцом.Вот что выяснил: Брать нужно PCB консоль,ибо она работает с любым лайтоном и не нужно заморачиваться в поисках "разблокированного" привода,а ,по его словам,все сейчас лайтоны заблокированы,так что нужно брать за 94$ мат.плату. Что понадобится 1)мат.плата ( 94$) 2)привод(30$) 3)кулер(15$) 4)RF board(30$)(без него будут красные огни) 5)HDD подключение(9$) :) Итого около 5к рублей с доставкой. Шикарно :3 новый 5900 с доставкой... ты вообще какой то не вменяемый :) если на то уж пошло можешь взять новую со всем вместе и потом ненужные части продать и тогда вообще выйдет в 2 раза дешевле чем ты тут соберешь ... бредятинаааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Мда, из крайности в крайность или просто с жиру бесятся люди.... Автор, купите новую консоль (5900т.р.) и хватит тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Реально бред полнейший, автор купи юк импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 HeBonpoc, ни вопрос) gurenn, куплю,ну и толк?Лучше уж соберу его.Буду немного знать в этом деле =3 Matrixd, это уже называется троллингом?Ох,лол.С чего тут беситься с жиру? dimonkin86, дешевле 170$?)на врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) dimonkin86, дешевле 170$?)на врят ли. да с чего? посчитай сам сколько стоит то что тебе не нужно и продать... выгоднее намного будет чем собирать, а разобрать посмотреть что как устроено сам сможешь всегда... ты реально не знаешь просто чем заняться :) в любом случае выгоднее купить новую в комплекте... и если уж не надо продать там всякие части. 170 = 4500... новая консолька 5900 примерно, там один джой стоит 1-1.5к (как получится продать, а то и дороже ибо в магазах он стоит 2500) вот и думай. Изменено 27 июля 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения