dimonkin86 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Детей всех стран объединит Аватар Кинект, там они договорятся и захватят весь мир... как в 7-ом можно захватить мир? что-то говорили что с этим Аватар кинект поднимут разрешение захвата видео для распознавания пальцев и рожи. Про лицо вижу, про пальцы ни слово чего-то. Изменено 26 июля 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 если нельзя бить морды. то это фигня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porshenb 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Меня кинект вообще не определяет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 хочешь чтобы тебя изнасиловали 6 маньяков?)) нет, сам хочу устроить анальную кару :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake_rus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 нет, сам хочу устроить анальную кару :crazy: Мля !!! Сколько геев развелось на форуме :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) если нельзя бить морды. то это фигня :biggrin: игроки UFC тебя отп*здят =) Мля !!! Сколько геев развелось на форуме :scare: пхахахах, точно точно) Изменено 27 июля 2011 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас