UserName900 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 основной доход идет с продажи игр. микрософт если честно чихать на то, ломают их консоль или нет, они бы вообще её с удовольствие выпускали сразу с поддержкой чтения пирацких дисков, чем тратить кучу денег на защиту(которую и так прекрасно ломают). но, партнеры, издатели игр, требуют защиту от пиратства, а с ними не поспоришь. У MicroSoft основной доход именно продажа консоли. Исключение партнёрские проекты (Gears of War). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 не забывем стоимость начинки кинекта, его стоимости и его продажи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 У меня 1071 попался мартотвский.. Конец марта, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Конец марта, скорее всего. У меня бокс 11 апреля и привод там 0401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 тоже попался бокс с 1071 все считалось есть платки 0225 джунгли нивкакую не хотят ключ спуфить кто знает как вручную ключ в win hex например перенести? авось и заработает (ведь плата идентична) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 У меня бокс 11 апреля и привод там 0401 Как уже давно известно, в комплектации консолей приводами отсутствует какая-либо система. Информация о появлении новых приводов базируется лишь на том, в каком месяце обладатель консоли с какой-либо доселе неизвестной ревизией привода сообщит об этом. авось и заработает (ведь плата идентична) Нельзя забывать о том, что в строке "HW Ver." на наклейке привода 0225 написано "A0A0", а на наклейке привода 1071 в этой же строке написано "A0B0". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Как уже давно известно, в комплектации консолей приводами отсутствует какая-либо система. Информация о появлении новых приводов базируется лишь на том, в каком месяце обладатель консоли с какой-либо доселе неизвестной ревизией привода сообщит об этом. Нельзя забывать о том, что в строке "HW Ver." на наклейке привода 0225 написано "A0A0", а на наклейке привода 1071 в этой же строке написано "A0B0". Это точно, по железу они получается всё-таки разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Это точно, по железу они получается всё-таки разные... И неизвестно, будет ли работать привод 1071 после замены платы от 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 все будет! я не менял, но гарантиру это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Есть какая-нибудь инфа по 1071? выход 1.92 для 1071 или хотя бы под другой привод заспуфить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Есть какая-нибудь инфа по 1071? выход 1.92 для 1071 или хотя бы под другой привод заспуфить его какой выход 1.92 Он до сих пор дамп просит Вот тебе инфа http://c4evaspeaks.com/ Изменено 27 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) какой выход 1.92 Он до сих пор дамп просит Вот тебе инфа http://c4evaspeaks.com/ Вот педобир c4 :( Изменено 27 августа 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ну так дайте ему дамп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ну так дайте ему дамп :) Легко сказать, трудно сделать:) Мы( обладатели 0225) вообще прошивку чуть ли не год ждали. И ничего, а тут чева сразу по 115 УК РФ идёт:) да тем более и медведь еще :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Дык для 1071 нет анлока или прошивки? чёт я не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Дык для 1071 нет анлока или прошивки? чёт я не догоняю. Прошивки нету на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Прошивки нету на него. Ааа, ну эт временно я думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ааа, ну эт временно я думаю =) Ага полгодика не раньше :laugh2: SOON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас