Перейти к публикации

на помощь

kamni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтобы поиграть в новые игры типа MK9 нужно обновиться а у меня нечего не выходит не с болванки, ни с флешки, ни с диска с игрой.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

чтобы поиграть в новые игры типа MK9 нужно обновиться а у меня нечего не выходит не с болванки, ни с флешки, ни с диска с игрой.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

если консоль прошита то перепрошей на оригинальную прошу, обновись и вшей лт +1,9

прошивка, снятие ключа. Дерзай, тока будь внимательнее и аккуратнее. :)

п.с. а вообще не спеши, а выложи код ошибки=)

Изменено пользователем xRebelx

Не удается установить обновления. Диск не читается.

1 очистить диск с помощью мягкой ткани

2 перезагрузить консоль

для получения дополнительных сведений посетите веб сайт

Код состояния 3151-0000 -3000-0904-8007-0002

Если чтоб исправить это нужно перепрошивать то я лучше отдам тому кто знает

вот в этом и проблема. открой непатченый образ игры, вытащи обновление, скинь на флешку обновись и играй. если откажется обновляться смени заглавные буквы в названии корневой папки на маленькие или наоборот.

чегото у меня не получается

я скачал shadow of the deamned непатченный извелёк из него винраром папки систем апдейт кинул на флешку вставил в xbox и ничего попробовал записать на диск обновление xbox видит его как смешанный мультимедиа

флешка должна быть настроена под xbox или нет? если да то она потом будет работать как обычный переносчик?

чегото у меня не получается

я скачал shadow of the deamned непатченный извелёк из него винраром папки систем апдейт кинул на флешку вставил в xbox и ничего попробовал записать на диск обновление xbox видит его как смешанный мультимедиа

флешка должна быть настроена под xbox или нет? если да то она потом будет работать как обычный переносчик?

перезагрузи приставку со вставленным диском/флешкой

я делал так: нажал извлечь дисковод пока идёт заставка лого вставляю диск выключаю консоль потом включаю но всёравно видит как смешанный мультимедиа

гте то вычитал что надо вставить флешку с обновлением в выключенную консоль потом включить и вставить диск с игрой и обновиться но опять же пишит что надо протереть диск

Выключи консоль, вставь флешку с обновой и включи консоль. Если не выходит то в лайв зайди.

http://www.xbox.com/system-update-usb

Изменено пользователем SaNcHoZ

оно обновилось но от этого стало ещё хуже xbox теперь видит все диски как DVD и ни одна игра не работает ни старая ни новая что за х**ня

оно обновилось но от этого стало ещё хуже xbox теперь видит все диски как DVD и ни одна игра не работает ни старая ни новая что за х**ня

теперь прошивай привод на lt+ 1.9

так это сверлит- пилить надо

а по другому никак нельзя?

До этого прошивал? Если да, то наверняка остался dummy.bin. Берешь оттуда ключ, собираешь прошивку и прошиваешь привод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...