kamni 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 чтобы поиграть в новые игры типа MK9 нужно обновиться а у меня нечего не выходит не с болванки, ни с флешки, ни с диска с игрой. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 чтобы поиграть в новые игры типа MK9 нужно обновиться а у меня нечего не выходит не с болванки, ни с флешки, ни с диска с игрой. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? если консоль прошита то перепрошей на оригинальную прошу, обновись и вшей лт +1,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 можно какойнить FAQ как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 зайди в раздел "Все о взломе приставки", открой тему по прошивке и шей;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ок будем пробовать чет я не могу найти можно пожалуйста ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) прошивка, снятие ключа. Дерзай, тока будь внимательнее и аккуратнее. :) п.с. а вообще не спеши, а выложи код ошибки=) Изменено 25 июля 2011 пользователем xRebelx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Не удается установить обновления. Диск не читается. 1 очистить диск с помощью мягкой ткани 2 перезагрузить консоль для получения дополнительных сведений посетите веб сайт Код состояния 3151-0000 -3000-0904-8007-0002 Если чтоб исправить это нужно перепрошивать то я лучше отдам тому кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 или можно что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ты случайно образ не патчишь прежде чем записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 патчу под 3 wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 вот в этом и проблема. открой непатченый образ игры, вытащи обновление, скинь на флешку обновись и играй. если откажется обновляться смени заглавные буквы в названии корневой папки на маленькие или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) эмм... а подскажи как образ открыть)) Изменено 26 июля 2011 пользователем kamni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 смонтируй его или винрар'ом открыть попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 окей попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 чегото у меня не получается я скачал shadow of the deamned непатченный извелёк из него винраром папки систем апдейт кинул на флешку вставил в xbox и ничего попробовал записать на диск обновление xbox видит его как смешанный мультимедиа флешка должна быть настроена под xbox или нет? если да то она потом будет работать как обычный переносчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 чегото у меня не получается я скачал shadow of the deamned непатченный извелёк из него винраром папки систем апдейт кинул на флешку вставил в xbox и ничего попробовал записать на диск обновление xbox видит его как смешанный мультимедиа флешка должна быть настроена под xbox или нет? если да то она потом будет работать как обычный переносчик? перезагрузи приставку со вставленным диском/флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 я делал так: нажал извлечь дисковод пока идёт заставка лого вставляю диск выключаю консоль потом включаю но всёравно видит как смешанный мультимедиа гте то вычитал что надо вставить флешку с обновлением в выключенную консоль потом включить и вставить диск с игрой и обновиться но опять же пишит что надо протереть диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) люди, кто нибудь Изменено 29 июля 2011 пользователем kamni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Выключи консоль, вставь флешку с обновой и включи консоль. Если не выходит то в лайв зайди. http://www.xbox.com/system-update-usb Изменено 29 июля 2011 пользователем SaNcHoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 так прикол в том что лайва та и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 оно обновилось но от этого стало ещё хуже xbox теперь видит все диски как DVD и ни одна игра не работает ни старая ни новая что за х**ня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 оно обновилось но от этого стало ещё хуже xbox теперь видит все диски как DVD и ни одна игра не работает ни старая ни новая что за х**ня теперь прошивай привод на lt+ 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 так это сверлит- пилить надо а по другому никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 так это сверлит- пилить надо а по другому никак нельзя? До этого прошивал? Если да, то наверняка остался dummy.bin. Берешь оттуда ключ, собираешь прошивку и прошиваешь привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamni 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 нет не прошивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас