moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Нет, денег хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Чё-то я не врубаюсь. Вот щас тур прошел, хочу сделать трансферы, убираю троих из команды, ставлю двух(денег не хватает на третьего), мне пишет -4 очка, жму "play wildcard", всё окей, но кнопка "Make transfers" не загорается. Как, черт возьми, их провести?Чё-то я не врубаюсь. Вот щас тур прошел, хочу сделать трансферы, убираю троих из команды, ставлю двух(денег не хватает на третьего), мне пишет -4 очка, жму "play wildcard", всё окей, но кнопка "Make transfers" не загорается. Как, черт возьми, их провести?Если тебе не хватает денег уайлд кард тебе не даст денег, она позволяет перекроить команду сделав N-ое кол-во трансферов без штрафа очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да я ж написал, что денег хватает, и как раз очки с помощью вайлдкард я и вернул, а трансферы все равно не сохраняет.И еще нюанс: я хочу купить двоих, а убрать троих, чтоб денег хватило, или так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 11 в поле и 4 на замене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Это понятно, я про трансферы.Убираю троих вообще из команды, а беру двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) НеЛьзя так, надо иметь фулл состав Изменено 2 сентября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 ну чего народ, может со второго тура опять побегаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 ну где народ то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас