Ariss 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 В прошлом сезоне человека 4)) сейчас нормально народу, все равно к середине сезона половина подзабьет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я уже подзабил, чё-то пока не вкатило, на работе скучно будет - поразбираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Так там заходить самый кайф на работке, потупить часок раз-два в неделю, пока еще даж подсчет очков то не начался, ток со второго тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Это я уже понял, я просто нажал авто-состав, на шару набрал очков, жду подсчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) С Bony из Swansea кто нибудь знаком? Первый год в АПЛ будет ли играть постоянно в основе или у Swansea есть основные нападающие? Изменено 21 августа 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Уилфред Бони мега перспективны нап, он перый сезон ток, у Соунси голы забивает Мичу но он уже достаточно дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Уилфред Бони мега перспективны нап, он перый сезон ток, у Соунси голы забивает Мичу но он уже достаточно дорогойНе ну мичу у меня есть теперь вот решил перетасовать состав немного и вместо ламберта выбираю Бони или Старриджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Мичу чаще девятку играет, а Бони в 30 матчах забил 31 гол, это о чем-то должно говорить.Тем более в Витессе не такой сильный состав был подобран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Это да,но я спрашивал именно будет ли он в основе играть?)ибо не очень знаком с нападением swanseaСтарридж тоже интересный,думаю за ливер много забьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Сам ты ливер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Сам ты ливерО,раз ты фан красных то что скажешь о Гленне Джонсоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 В фентези очень полезный игрок, в прошлом сезоне много очков набрал, железный игрок основы+постоянные бонус пойнты за активность+постоянные подключения в атаку выливающиеся в немногочисленные ассисты/голы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 В фентези очень полезный игрок, в прошлом сезоне много очков набрал, железный игрок основы+постоянные бонус пойнты за активность+постоянные подключения в атаку выливающиеся в немногочисленные ассисты/голыДумал кого в защиту за 6 лямов взять и выбор пал на него) мертезакер больно медленный ,а остальные мало очков набирают;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ну чего,завтра уже после матчей будут очки в нашей группе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Да за завтрашние матчи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Да за завтрашние матчи:)Отлично ) давно я так не был увлечен такого рода играми)очень интересно)Надеюсь завтра все пройдет тип топ!:) Каждый месяц же приз дают у кого больше всего очков? Там наверно на первое место вообще анриал попасть!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну я даж хз, приз от апл получить чтоб над мега задротом футбола быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ну какого фига они Бони в основе не выпустили?!;(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Норм сегодня 21 очко без игр топ клубов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Круто. я на третьем месте А для IOS нет ломаной версии? А то чё-то они гонят за такое деньги брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 миньоль прям очень выгодное приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну я даж хз, приз от апл получить чтоб над мега задротом футбола быть)Круто. я на третьем месте А для IOS нет ломаной версии? А то чё-то они гонят за такое деньги братьА где ты за бабки нашел?я видел только для прошлого сезона а для этого вроде как нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ну на сайте реклама 1.49 что ли для IOShttp://itunes.apple.com/gb/app/fantasy-premier-league-2012/id552314764?mt=8 А всё, 2012. И не доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Чё-то я не врубаюсь. Вот щас тур прошел, хочу сделать трансферы, убираю троих из команды, ставлю двух(денег не хватает на третьего), мне пишет -4 очка, жму "play wildcard", всё окей, но кнопка "Make transfers" не загорается. Как, черт возьми, их провести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Чё-то я не врубаюсь. Вот щас тур прошел, хочу сделать трансферы, убираю троих из команды, ставлю двух(денег не хватает на третьего), мне пишет -4 очка, жму "play wildcard", всё окей, но кнопка "Make transfers" не загорается. Как, черт возьми, их провести?Мож денег не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас