faxit 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 лал, футболёры совсем поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Одной из самых перспективных сделок сезона по соотношению цена/качество мне кажется будет Джакеринни из Сандерленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Интересно новички Челси -ван гинкель и Де брюйне получат место в основе? По игрокам если брать то все места заняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Де Брюйне мега талантлив и перспективен, но как актив в фентези будет бесполезен, ибо выходить если и будет, то оочень редко, а цена будет6-7млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Чет мне кажется опять никто не будет в фэнтези играть!;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А там будет для айфона приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 да,вроде на айфоне есть официальное приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Проспыаемся и быстренько создаем себе дрим тимы и вступаем в лигу хбоксленда! сезон стартует 17 числа, код для вступления: 1681440-370623 Изменено 14 августа 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Проспыаемся и быстренько создаем себе дрим тимы и вступаем в лигу хбоксленда! сезон стартует 17 числа, код для вступления: 1681440-370623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Вступил, у меня в составе получилось 3 игрока из Челси и 3 из Суонси. Дожны тащить Изменено 16 августа 2013 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я тоже вступил и нихрена не понял. Расскажите вкратце правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Собираешь состав из игроков на 100млн, каждый тур ты получаешь очки за результативные действия игроков которые они совершают в реальности), раз в тур можно совершить один free transfer продать и купить игрока без потери очков, сезон в лиге боксленда стартанет с 2 тура может еще кто успеет вступить, походу сезона быстро думаю разберешься и втянешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я с вами)Отлично! Уже 5 человек набралось!Собираем составы, сыгрываемся, вступаем в лигу...время еще есть, первый тур будет разминочным и в зачет таблицы не пойдет, чтобы народ еще успел подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Миньоле хорош, сразу же 15 очков принес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 А можно ли расстановку сменить? Или только 4 4 2?И в чем фишка запасных? Их можно/нужно самому выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 А можно ли расстановку сменить? Или только 4 4 2?И в чем фишка запасных? Их можно/нужно самому выпускать?Расстановку можно сменить, к примеру перетаскиваешь из запаса полузащитника на место защитника, и будет 3-5-2, но в запасе тогда полузащитников не будет, а будет два заща. За запасных начисляются очки которые они получили, если кто-то из основы не играл, травма или просто на скамье просидел.. советую на них не тратить деньги, а брать туда самых дешевых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Так они сидя в запасе у меня будут получать очки если они играют в основе?К примеру второй голкипер,будет ли он получать очки если все время будет сидеть в запасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Если ты его поставишь в основу на один тур начислятся очки за этот тур Изменено 19 августа 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Если ты его поставишь в основу на один тур начислятся очки за этот турА нельзя например за один тур сменить вратарей? Типо в субботу один а в воскрес другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Не могу определиться кого взять в полузащиту за 6,5 лямов .... Рамиреса ,снодграсса или волтерса:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 А нельзя например за один тур сменить вратарей? Типо в субботу один а в воскрес другойСостав в течение тура не меняетсяВ полузащиту брать опорников в фентези мало смысла, например опорник из топовой команды может набрать очков за сезон в 2-3 раза меньше чем достаточно успешный апз середнячка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Вступил в лигу)Я - Brazzers utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Чет со всего форума так мало народу вступило;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А раньше было больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас