Перейти к публикации

The Official Fantasy Game Of The Premier League

feeltherain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одной из самых перспективных сделок сезона по соотношению цена/качество мне кажется будет Джакеринни из Сандерленда.

Интересно новички Челси -ван гинкель и Де брюйне получат место в основе? По игрокам если брать то все места заняты

Де Брюйне мега талантлив и перспективен, но как актив в фентези будет бесполезен, ибо выходить если и будет, то оочень редко, а цена будет6-7млн

Чет мне кажется опять никто не будет в фэнтези играть!;(

да,вроде на айфоне есть официальное приложение

• 3 недели спустя...
Проспыаемся и быстренько создаем себе дрим тимы и вступаем в лигу хбоксленда! сезон стартует 17 числа, код для вступления: 1681440-370623 Изменено пользователем Ariss

Проспыаемся и быстренько создаем себе дрим тимы и вступаем в лигу хбоксленда! сезон стартует 17 числа, код для вступления: 1681440-370623

Вступил, у меня в составе получилось 3 игрока из Челси и 3 из Суонси. Дожны тащить  :nice: 

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Собираешь состав из игроков на 100млн, каждый тур ты получаешь очки за результативные действия игроков которые они совершают в реальности), раз в тур можно совершить один free transfer продать и купить игрока без потери очков, сезон в лиге боксленда стартанет с 2 тура может еще кто успеет вступить, походу сезона быстро думаю разберешься и втянешься)

Я с вами)

Отлично! Уже 5 человек набралось!

Собираем составы, сыгрываемся, вступаем в лигу...время еще есть, первый тур будет разминочным и в зачет таблицы не пойдет, чтобы народ еще успел подтянуться

А можно ли расстановку сменить? Или только 4 4 2?

И в чем фишка запасных? Их можно/нужно самому выпускать?

А можно ли расстановку сменить? Или только 4 4 2?

И в чем фишка запасных? Их можно/нужно самому выпускать?

Расстановку можно сменить, к примеру перетаскиваешь из запаса полузащитника на место защитника, и будет 3-5-2, но в запасе тогда полузащитников не будет, а будет два заща. За запасных начисляются очки которые они получили, если кто-то из основы не играл, травма или просто на скамье просидел.. советую на них не тратить деньги, а брать туда самых дешевых игроков.

Так они сидя в запасе у меня будут получать очки если они играют в основе?

К примеру второй голкипер,будет ли он получать очки если все время будет сидеть в запасе?

Если ты его поставишь в основу на один тур начислятся очки за этот тур Изменено пользователем Ariss

Если ты его поставишь в основу на один тур начислятся очки за этот тур

А нельзя например за один тур сменить вратарей? Типо в субботу один а в воскрес другой

Не могу определиться кого взять в полузащиту за 6,5 лямов .... Рамиреса ,снодграсса или волтерса:(

А нельзя например за один тур сменить вратарей? Типо в субботу один а в воскрес другой

Состав в течение тура не меняется

В полузащиту брать опорников в фентези мало смысла, например опорник из топовой команды может набрать очков за сезон в 2-3 раза меньше чем достаточно успешный апз середнячка

Чет со всего форума так мало народу вступило;(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...