Перейти к публикации

Дата релиза Metal Gear Solid Hd Collection перенесена

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата релиза Metal Gear Solid HD Collection перенесена

http://img402.imageshack.us/img402/3800/6f20e3fbb2a82382eae5be7.jpg

Metal Gear Solid HD Collection, включающий в себя HD римейки Metal Gears Solid 2, 3 и Peace Walker, изначально должен был добраться до полок магазинов 28 ноября. Но дата релиза была сдвинута на 8 ноября. Не самый мудрый ход со стороны Konami, так как в этот же день выйдет Modern Warfare 3.

изначально должен был добраться до полок магазинов 28 ноября. Но дата релиза была сдвинута на 8 ноября.

Назад в будущее что-ли?

Назад в будущее что-ли?

Почему бы не сделать подарок игрокам преподнеся уже готовую игру на три недели раньше?

Кадзима недавно жаловался на плохие продажи в Конами((... конечно если запускать ремейк не лучших своих игр (кроем 3 части) в один день с главным блокбастером от игровой индустрии. Буду капитаном, продажи окажутся минимальными. Тем более на 3DS выходит полноценный ремейк 3 части..

Они на английском будут?

чем раньше тем лучше, я думаю игра вряд ли сходу много наберет, скорее а вот за энный срок вполне, да и как бе издается на боксе, явно чтобы всем освежить память,когда там МГС про ниньзю?

После анонса был в восторге, но геймплейные видео - просто убожество. Кривое управление, ужасная картинка (даже близко не HD, а тупо растянутое SD). Вот Halo CE - это действительно HD-ремейк и это стоит денег на ценнике. Будь MGS HD хоть приблизительно на таком же качественном уровне, я бы и полную цену за него отдал, а не заявленные бюджетные 29 фунтов.

Такие "hd ремейки" должны выпускаться в Live за 1200msp.

После анонса был в восторге, но геймплейные видео - просто убожество. Кривое управление, ужасная картинка (даже близко не HD, а тупо растянутое SD). Вот Halo CE - это действительно HD-ремейк и это стоит денег на ценнике. Будь MGS HD хоть приблизительно на таком же качественном уровне, я бы и полную цену за него отдал, а не заявленные бюджетные 29 фунтов.

Такие "hd ремейки" должны выпускаться в Live за 1200msp.

+1

Яж сначала название прочел -испугался. А тут даже быстрее выйдет.

Положить на код. Школо и так в MGS играть не будет

PS автор поменяй аватарку наконец, я понимаю, ты хочешь показать нам всем свои сексуальные фантазии. Но нам они мало интересны

Изменено пользователем grim

колл оф дьюти и мгс-совершенно разные игры в разных весовых категориях. никто ни с кем конкурировать не собирается. тем более кодзима никогда за прибылью не гнался. он в первую очередь хотел историю рассказать

Кто-то писал про вызов коду? Улыбнуло.

У игр аудитория совсем разная. С одной стороны те, кто не играл в первые мгс и волкер, либо ценители игр с отличным сюжетом, — с другой толпы школьников и упоротые фанаты бесконечных кодов. Да и кто-то всерьёз считал, что переиздание прошлых игр (пусть даже таких) сравнится по продажам с главной игрой жанра "ежегодные пострелушки от Activision"? :acute:

то есть все люди на свете жадные до денег? =)

ну не то что бы жадные, но если бы это все дело не было прибыльным Кодзима бы не стал так растягивать серию и выпускать еще теперь такие HD ремейки. Все, везде и всегда ищут финансовую выгоду. Это бизнес.

ну не то что бы жадные, но если бы это все дело не было прибыльным Кодзима бы не стал так растягивать серию и выпускать еще теперь такие HD ремейки. Все, везде и всегда ищут финансовую выгоду. Это бизнес.

это, конечно, все правильно, но я немного не о том. не думаю, что кодзима будет волноваться, что колл оф дьюти как то там переманит аудиторию. просто перенесли по личным причинам.

Кто-то писал про вызов коду? Улыбнуло.

У игр аудитория совсем разная. С одной стороны те, кто не играл в первые мгс и волкер, либо ценители игр с отличным сюжетом, — с другой толпы школьников и упоротые фанаты бесконечных кодов. Да и кто-то всерьёз считал, что переиздание прошлых игр (пусть даже таких) сравнится по продажам с главной игрой жанра "ежегодные пострелушки от Activision"? :acute:

колл оф дьюти отличная серия игр, не стоит так категорично заявлять. это как боевики от майкла бея-адреналиновое, стремительное действо, как поездка на американских горках.

lexaduna,

Ты уже надоел со своим нытьем в сторону кода. Не нравится - не играй. Плевать всем.

По роликам ремейки выглядят конечно убожественно, peace walker так вообще, хотя оно и понятно, портировать с PSP вообще глупая затея... Но из-за того что в своё время не играл в 3 часть, думаю пройду хотя бы её.

P.S. Ставлю 100$, что с выходом консолей нового поколения, на нас посыплются куча каких нибудь HD-HD ремейков COD'а :D

P.S. Ставлю 100$, что с выходом консолей нового поколения, на нас посыплются куча каких нибудь HD-HD ремейков COD'а :D

Или того хуже - "переосмысления", как сейчас модно в кинематографе. Всякие "Судьи Дредды", "Человеки Пауки" и прочее прочее...

Хотя Дредд скорее все-таки ремейк, здесь я не прав. Но примеров полно. "Ворон", например. Халк...

Изменено пользователем Ninzzo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...