Zzzzzag 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Теперь даже на родной привод висит окно ошибка обновления )) какие мысли? как хотя бы убрать это окно? прошей 0225(если шьётся)на 0272 или 9504 прошивкой со своим ключём, окно никак не убрать пока не обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 вчера обновил с 13146 на последний даш привод был зашит lt+0272v1.9 - новый даш перешил прошивку на оригинал и залочил привод. Почему тут пишут что при обновлении привод только залочится но не перешьётся? Как вы можете не проверяя советовать людям - они же обратно разлочить свои Winbondы не смогут?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Короче прошил стоковую 0272 в 9504,окно с ошибкой пропало,началось опять обновление,я отменил,чтоб не залочился привод,зашло в дашборд.Выключил бокс вставил бенк со стоковой прошивкой 04421C без ключа,обнова в итоге встала без проблем. До этого так же обновлял самсунгом другой бокс с родным 9504,так же стоковая без ключа.Все проверено лично! Всем кто когда-либо что советует,желательно говорить по своему опыту!А то чего только в теме не писали и не советовали,в итоге ошибки при обнове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) 9504 все таки залочился :) видимо даш успел локнуть. Изменено 29 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Твою... *** :( :( Попробовал сейчас залить 0225 lt plus 1.9 в свой 9504, вставил в Х360, запустил обнову - вылезла ошибка... блин(( Теперь в JungleFlasher привод не входит в Vendor Mode, зараза!(( Нажимаю SlimUnlock - выдает "command returned error", нажимаю "Intro / Device ID" - выдает статусы, то 0xD1, то 0х51. Что за уродство такое?? :mega_shok: И ничего сделать не могу... Неужели привод залочился? Но обновление же не началось, выдало ошибку... Или того, что я запустил уже хватило?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 9504 лочатся после обновления даша - и это факт!!!! И хоть ставь ты сначала 1,9, хоть не ставь! Закрепите это или в теме, или в факе, чтобы люди не портили себе приставки!!!! 9504 обнолять на новый даш нельзя ни при каких условиях! Товарищам, советующим прошить на 1,9, а потом обновиться - вечный бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Или того, что я запустил уже хватило?( Видимо хватило :) Итог:Обновляйте 9504 винбонд ТОЛЬКО с приводами от старых боксов-ни ошибок,ни проблем! Изменено 29 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Попытался поставить Lite-on от фатки для обновления, ни черта не вышло(( Заливал в него orig-02510C-1c000.bin (из комплекта Лайт-тоуч плюс 1.9 который) По-прежнему этот долбанный "Status Code: 335A-351F-B380-0401-C000-0022" Может, я что-то не так прошиваю? Или, скажите плиз, где достать стоковую FW для Lite-On 8385v2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 9504 лочатся после обновления даша - и это факт!!!! И хоть ставь ты сначала 1,9, хоть не ставь! Закрепите это или в теме, или в факе, чтобы люди не портили себе приставки!!!! 9504 обнолять на новый даш нельзя ни при каких условиях! Товарищам, советующим прошить на 1,9, а потом обновиться - вечный бан! +1000 ! Выделить и наверх !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Скажите, последний вопрос: какой привод можно поставить в Слим, заместо лайт-она 9504? Слышал, что люди ставят свободно и Самсунги, и Бенки, вроде как... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Скажите, последний вопрос: какой привод можно поставить в Слим, заместо лайт-она 9504? Слышал, что люди ставят свободно и Самсунги, и Бенки, вроде как... :nea: Вместо 9504 можно поставить любой привод из старой ревизии консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А что надёжнее Gnusmas или BenQ всё-таки? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А что надёжнее Gnusmas или BenQ всё-таки? :mda: Привода Gnusmas нет, есть привод Samsung. Если ты собираешься использовать привод для обновления, то разницы нет абсолютно никакой. А если собираешься использовать привод вместо родного на постоянной основе, то ставь BenQ, т.к. Samsung не поддерживает защиту AP 2.5, и игры с этой защитой запускаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Привода Gnusmas нет, есть привод Samsung. Если ты собираешься использовать привод для обновления, то разницы нет абсолютно никакой. А если собираешься использовать привод вместо родного на постоянной основе, то ставь BenQ, т.к. Samsung не поддерживает защиту AP 2.5, и игры с этой защитой запускаться не будут. Ой! А вот этого не знал... Спасибо огромное! Буду брать бенкью :good: У самого когда-то был такой привод, ещё на Zephyr, до тех пор пока тот бокс не сгорел. На нём стояла прошивка iXtreme 1.4 NonStealth, лопала всё без запинки))) Вот были времена! эх :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Подскажите , ну в общем залочило мой родной 9504 (по неопытности) после обновления на 13599 , нашел новый 9504 . Мои действия сейчас : 1. Вынимаю родной 9504 (теперь 0272 -лоченый ) 2. Ставлю 9504 - новый. 3. Прошиваю ,залив эту прошивку - LTPlus-0272-v1.9.bin . 4. В следующий раз перед обновлением даша обязательно ставлю свой оригинальный привод( залоченый 9504(0272)) Правильно ли я описал свои действия, или есть какой-то подвох ??? Всем заранее СПАСИБО ! Изменено 30 июля 2011 пользователем michyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 ДА все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 народ подскажите пожалуйста Давно не заходил сюда Есть слимка прошитая с 9504 и предпоследний даш. Хочу выйти онлайн,знаю что при обновлении даша привод залочится. Так же есть привод бенк. Как обновить даш чтоб привод не залочился? Напишите подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Почитай хоть две страницы посление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Подскажите , ну в общем залочило мой родной 9504 (по неопытности) после обновления на 13599 , нашел новый 9504 . Мои действия сейчас : 1. Вынимаю родной 9504 (теперь 0272 -лоченый ) 2. Ставлю 9504 - новый. 3. Прошиваю ,залив эту прошивку - LTPlus-0272-v1.9.bin . 4. В следующий раз перед обновлением даша обязательно ставлю свой оригинальный привод( залоченый 9504(0272)) Правильно ли я описал свои действия, или есть какой-то подвох ??? Всем заранее СПАСИБО ! В продолжение своей прошивки. Значит купил я 9504 , вставил запустил джунгли - не определяется,я в шоке , погуглил нашел в теме , что после нажатия intro/Device id нужно перезапгрузить box . Делаю и слава богу мне пишет тип памяти и статус 0x72 , пытаюсь спуфить и писать прошивку - не хочет писать.Меняю джунгли на 1,81 и 1,84(250) - не помогает . Качаю Dosflash , дос привод увидел закинул прошивку - записалась , всавил ключ (incert key) ввел вручную- вставился , захожу в джунгли , пытаюсь считать прошивку - ключа -не вижу . Собираю бокс ,включаю, ставлю пиратку - запускается. 1. У меня сомнения вставился ли ключ в прошивку (я делал через dosflash) - я так понимаю привод бы не запустил пиратку(без ключа) или запустил . 2. Как вставить в прошивку ключ ,имеется ввиду создать готовый файл прошивки с ключом , что бы ее записал и все ! Киньте ссылку пожалуйста . Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 1. У меня сомнения вставился ли ключ в прошивку (я делал через dosflash) - я так понимаю привод бы не запустил пиратку(без ключа) или запустил . 2. Как вставить в прошивку ключ ,имеется ввиду создать готовый файл прошивки с ключом , что бы ее записал и все ! Киньте ссылку пожалуйста . Спасибо ! Думаю, ключ вставился :) Иначе у тебя был бы дорогой DVD-плеер, на все диски (и лицуху, и пиратку) бокс писал бы "Воспроизвести ДВД")) Так что, всё ОК :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Пасиб ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас