Перейти к публикации

9504+winbond

Danx131131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

читал, читал и то ли понял то ли нет...

чтоб не создавать ещё одну тему - спрошу здесь:

привод 0401, винбонд, лочен, даш 12416, на руках ещё самсунг

что то из этих ингредиентов на данный момент можно сварить?

ну помудрить не сложно, и время есть и желание

а анлока можно долго ещё ждать...

так какой нибудь "компот" можно сварить или нет?

Прикольно получилось , стоял даш 12 привод(9504) прошитый LT+, включил бокс - решил обновить , и случайно зашел в тему и

ужаснулся . Получается мой привод заблокирован , по теме смотрел но только вынес как правильно обновиться или прошиться,а что делать если уже обновился (искать другой привод (ключ от 9504 сохранил) ???

Опишите пожалуйста варианты и последовательность действий для тех кто уже обновился неправильно !

Заранее спасибо !

p.s. Обновился с 12 даша , захожу стоит 13599 и просит опять обновление до половины загрузилось , и я нажал - отмену ,мож еще не заблокировало привод .

Fail!

Читал всё сдесь попробовал...

Сначала залил 0225u на 9504 - обновился до 13216 - всё обновилось норм, прошивка не затёрлась.... Залил 0272 пиратки с прошей шли... продолжил... залил обратно 0225U, попробовал обновить до 13599 - обновление пошло! Но вылетела ошибка... отменить нельзя было...

Пробовал разные 0225\0225u - опять же ошибка при обновлении... В итоге залил 0272 с iX 1.9 - оно обновилось - и фиг тебе... стала оригинальная 0272..

Привод Июль 2010, бокс 04 августа 2010.

Пробовал резисторы 10-14ом - не анлочился.

В итоге клиент ушел огорчённым, я остался без денег, и оба потеряли время. http://talk.socengine.ru/images/smilies/facepalm.gif

Проще было остаться на 13216 - и тупо не выходить в лайв. Были бы все довольны. Так что народ с родным 9504 не эксперементируйте... Лучше найти 0225 на MXIC.

Изменено пользователем Kryder

вот не понятки то,кто говорит что залив в 9504 0225 обновляет на последний даш,теперь ошибка...вот блин.Короче самый оптимальный вариант это обновлять с приводом от другого бокса и затем ставить прошитый свой... Изменено пользователем BzZzZz

Прикольно получилось , стоял даш 12 привод(9504) прошитый LT+, включил бокс - решил обновить , и случайно зашел в тему и

ужаснулся . Получается мой привод заблокирован , по теме смотрел но только вынес как правильно обновиться или прошиться,а что делать если уже обновился (искать другой привод (ключ от 9504 сохранил) ???

Опишите пожалуйста варианты и последовательность действий для тех кто уже обновился неправильно !

Заранее спасибо !

p.s. Обновился с 12 даша , захожу стоит 13599 и просит опять обновление до половины загрузилось , и я нажал - отмену ,мож еще не заблокировало привод .

Неужели нет вариантов ?

Неужели нет вариантов ?

Ребята, если стоит привод 9504 и с ним обновится на новый даш, то привод заблокируется.. боятся надо тем у кого привод на чипе Winbond, тогда на данный момент замена привода.. Если привод на микросхеме MXIC, то его без проблем можно разблокировать. Если вам позарез нужно обновиться, то лучше найдите в своем городе прошивальщиков, знающих толк в этом деле. Они вам обновят за недорого. Делов-то подставить другой привод.

ну помудрить не сложно, и время есть и желание

а анлока можно долго ещё ждать...

так какой нибудь "компот" можно сварить или нет?

Тут и думать нечего, 0401 пока не лочит прошивка, он уже залоченный и как правило на Winbond'e , у кого привод 0401 смело обновляйтесь.. Хуже не будет... На данный момент прошивка вашего бокса , только с заменой привода, если конечноы вы не счастливчик и на вашем 0401 стоит чип MXIC...

Изменено пользователем KOCTAC

Ребята, если стоит привод 9504 и с ним обновится на новый даш, то привод заблокируется.. боятся надо тем у кого привод на чипе Winbond, тогда на данный момент замена привода.. Если привод на микросхеме MXIC, то его без проблем можно разблокировать. Если вам позарез нужно обновиться, то лучше найдите в своем городе прошивальщиков, знающих толк в этом деле. Они вам обновят за недорого. Делов-то подставить другой привод.

Тут и думать нечего, 0401 пока не лочит прошивка, он уже залоченный и как правило на Winbond'e , у кого привод 0401 смело обновляйтесь.. Хуже не будет... На данный момент прошивка вашего бокса , только с заменой привода, если конечноы вы не счастливчик и на вашем 0401 стоит чип MXIC...

у меня такая же ситуация (отписывался в теме Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s, подбираем сопротивление, придумываем иные способы)

каким приводом можно заменить? (только 9504 или допустим от фатки самсунг подойдёт) и в какой последовательности прошивать, обновлять, спуфить, заменять

Ребят, если на чипе последняя строчка начинается с 05, это 100% Winbond? Просто сейчас нет возможности подключить привод к ПК.

Ребят, если на чипе последняя строчка начинается с 05, это 100% Winbond? Просто сейчас нет возможности подключить привод к ПК.

да.

Друзья 0225 и так лоченный, новым дашем он не лочится, поэтому если уж и искать 0225, для обновления, то подойдет любой на Winbonde или на MXIC, просто вставляйте в бокс и обновляйтесь...

KOCTAC, Есть привод самсунг, хочу обновить допустим слимбокс до последнего даша, какая в самсунге прошивка должна стоять? последняя пиратская прошивка для родного привода без спуфа с родным ключем от приставки, на которой обновляем даш?

спасибо!"

Изменено пользователем Zed???

KOCTAC, Есть привод самсунг, хочу обновить допустим слимбокс до последнего даша, какая в самсунге прошивка должна стоять? последняя пиратская прошивка для родного привода без спуфа с родным ключем от приставки, на которой обновляем даш?

спасибо!"

Родная прошивка без спуфа, с любым ключем.

Kryder, а ты как прошу делал?Спуф жал или ключ через мануал спуф вставлял?Джунгли то конеш и так вроде не спуфят,не показывается во всяком случае что спуф,но просто интересно... Изменено пользователем BzZzZz

Так что в итоге? Нету единого мнения?

Сейчас передо мной чудо 9504 с 12-м дашем, с оригинальной прошивкой и винбондом (все девственное).

Реально сейчас на все это дело поставить последний даш и прошивку?

Залить в него оригинальную 0225.

Полностью обновить даш до последнего.

Залить в него 9504 Lt.

И все должно работать? Или...?

Изменено пользователем panther

Сейчас передо мной чудо 9504 с 12-м дашем, с оригинальной прошивкой и винбондом (все девственное).

Залить в него 9504 Lt.

Я так делал, у меня ошибка обновления выскочила

Я так делал, у меня ошибка обновления выскочила

Ты именно оригинальную 0225 заливал, не cfw?

И в итоге что?

Как решилось?

Залить в него 9504 Lt.

Поставь старенький лайт-он, бенк и его обнови.

Парни, скажите, как быть? У меня привод 9504(+Winbond), установлен даш 13146 и привод прошит LT+ 1.1 :on_the_quiet2:

*чешет репу*

Что сейчас следует - обновиться до LT+ 1.9 и ставить новый даш? или же сначала ставить новый даш, а потом уже LT+ 1.9?

Блин... И если после установки нового даша (13599) привод залочится, его уже невозможно будет анлочить? никак-никак?

(п.с. даже если есть ключ привода, снятый ещё до выхода 13146?)

вообщем пробовал обновить 2 бокса с 9504 ,стоял даш 13146

если вставить привод с прошивкой 0225 и родным ключём выдаёт ошибку

если вставить лайтон от фатки, тоже самое

Обновилось только после прошивки левого 0255 в 0272 с родным ключём

Друзья 0225 и так лоченный, новым дашем он не лочится, поэтому если уж и искать 0225, для обновления, то подойдет любой на Winbonde или на MXIC, просто вставляйте в бокс и обновляйтесь...

Вставил ща 0225 вместо 9504 винбонд-ошибка!

Теперь даже на родной привод висит окно ошибка обновления )) какие мысли?

как хотя бы убрать это окно?

Изменено пользователем BzZzZz

Парни, скажите, как быть? У меня привод 9504(+Winbond), установлен даш 13146 и привод прошит LT+ 1.1 :on_the_quiet2:

*чешет репу*

Что сейчас следует - обновиться до LT+ 1.9 и ставить новый даш? или же сначала ставить новый даш, а потом уже LT+ 1.9?

Блин... И если после установки нового даша (13599) привод залочится, его уже невозможно будет анлочить? никак-никак?

(п.с. даже если есть ключ привода, снятый ещё до выхода 13146?)

Сначала прошиваешь привод на LT+ v1.9, затем обновляешь консоль на последний dashboard. Снять блокировку на запись с приводов с флеш-памятью Winbond пока что невозможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...