Tr25 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Принесли ящик, пытались делать сами порвали шлейф включения. Я та пока приделал кнопочку маленькую которая замыкает 2 контакта на РФ модуле, но хотелось бы узнать как можно эти сопли зачинить. Купил клей контактол- буду пробывать но шансов мало... Кто нибудь уже пытался лечить ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я у себя на боксе восстановил шлейф открытия привода с помощью клея "контактол".Если тебе под шлейф в месте обрыва подложить что-то типа картонки и приклеить шлейф к ней,а затем зачистить дороги и наложить "контактол".Я думаю что должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 http://www.focalprice.com/GXD16B/Replaceme...Slim_Black.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас