arctikon 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Друзья!! Моя проблема заключается в том что при разборке ящика болты которые надо открутить для полного разбора torxом у меня были (или я сам криворуко постарался) со сорванной резьбой и я в некотором замешательстве что делать дальше. Полностью менять корпус??? Или можно открутить их другим способом?? Буду благодарен вам за любую помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 берешь плоскогубцы и пытаешься их открутить, а батя у тебя если на заводе работает, то иди к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctikon 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 берешь плоскогубцы и пытаешься их открутить, а батя у тебя если на заводе работает, то иди к нему Пытался кстати но плоски большие слишком, буду пробовать длинными но думаю тоже не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Аккуратно полотном по металлу сделай распил под простую отвертку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Или припаяй ненужную отвертку к болту ))) смочил отвертку и болт во флюсе немного, чуток припоя - и все готово ) фиг оторвешь ) главное не переборщить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ух встречал подобные ситуации, очень неприятно конечно чем только не откручивал, от плоскогубцев до ножничек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 я в таком случае беру отвертку побольше и стачиваю ее напильником до нужного размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cj0ky 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Друзья!! Моя проблема заключается в том что при разборке ящика болты которые надо открутить для полного разбора torxом у меня были (или я сам криворуко постарался) со сорванной резьбой и я в некотором замешательстве что делать дальше. Полностью менять корпус??? Или можно открутить их другим способом?? Буду благодарен вам за любую помощь) У меня такая же проблема... токо прикол в том что приставка ранее не открывалась сорвана резьба на центральном и на том что ближе к кнопке включения... Даже и не знаю что делать хотел прошиться а тут такое ( Изменено 13 октября 2011 пользователем cj0ky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cj0ky 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 У меня такая же проблема... токо прикол в том что приставка ранее не открывалась сорвана резьба на центральном и на том что ближе к кнопке включения... Даже и не знаю что делать хотел прошиться а тут такое ( РЕШИЛ! Взял отвертку плоскую, расточил под размер минни дремелькой. Вуаля! http://s017.radikal.ru/i426/1110/6e/f390bc37b84c.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1110/01/aa61b905ebb3.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1110/69/3a3a1ac1170f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас