Перейти к публикации

Nintendo 3ds или Xbox 360

xbox 360
 Поделиться

74 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3ds говно, как и нинтенда. Зельда, марио и пожалуй все, остальное японское убожество с прохождением в 50+ часов а-ля покемоны, проходили уже. Ну еще есть РЕ и МГС, но первый - жуткий обрубок, нахрен никому не нужный, а второй еще не вышел.

Уж лучше планшет взять с емкостным экраном на андроиде, фильмы можно смотреть, книжки читать, заряд дольше держит, игры в принципе для убийства времени нормальные.

Вот это высрал. Очередной школохейтер, который даже ни в одну зельду не играл.

Видимо на этом форуме никто свою консоль защитить не может...

Ты все бредишь... :rolleyes:

Тут явный выигрыш за 3дс, так как хбокс со своим устаревшим железом и унылой графикой ни в какое сравнение не идёт с нинтендо.

Keeper, а ты все тролишь) знаешь твои посты аж настроение поднимают. Унылый троль не может своего добиться)

Ну на вкус и цвет как говорится)))

Но однако как обладатель и Дски и бокса могу сказать следующее...

Я бы выбрал дску ... Приставка только развивается , но на нее уже есть несколько хороших игр + возможность играть вне дома +если есть вай фай то просто улет гамать с другими по мультиплееру....

Выбрал дску потому что у меня времени просто нет играть на боксе часто... а играть хочется.... Так как сам учусь , работаю в 2 местах.... + девушка тоже к себе внимания требует :)

Бокс сам по себе очень хорош , лайв стабилен , игры стоят относительно не дорого ( лиц) ну и у лиц игры и ресурс больше.... ( банан не словишь да и не паришься вовсе..)

Но опять же на это нужно времени... Если на дски можно поиграть 10-20 минут то на боксе нет...так как этого времени не хватит , чтобы полноценно во что то поиграть... +загрузки и т.д....

Если у тебя есть время то однозначно бокс... Если же времени не так много то дску)))

Ну наконец кто-то дал разумный ответ. А времени и вправду у меня мало. Дома стоит Соня пылится а если будет еще бокс то вообще надо будет разорваться. Ds думаю правильней да и vita выйдет только в конце года. Успею наиграться в дс.

2 Автор

PSP и дска это небо и земля.....

Так было , есть и будет)) Обе консоли надо будет покупать для комфорта))) Чтобы не рваться между той или иной приставкой))

а дска реально радует меня)) только у нее есть небольшой минус)) в кармане ее не таскай) от этого трется верхнии экран об нижнии и остаются царапины... Сразу же клей пленку на всю площадь верхнего экрана) и желательно при закрытии и таскании в кармане или сумке ложить меж экранов материал... Можно от очков)) (ну для протирки что...)

Фен или стиральная машина, автор придурок.

Имхо фен лучше, он компактный и не очень тяжелый, а стиральную машине не возьмёшь же с собой в поездку. Да и фен дешевле в несколько раз.

Carna3, ахах твоего мнения не спрашивали. Унылый фанатишка своей консоли. Иди помолись перед сном своему гробу.

Carna3, ахах твоего мнения не спрашивали. Унылый фанатишка своей консоли. Иди помолись перед сном своему гробу.

Бокс сгорел у тебя да? Зачем на людей наезжать?

Мой совет:

Если часто ездишь, бери 3Дс, а если дома сидишь, то бокс.

Мой бокс не згорел. Пришло время и я его продал. А вот сообщение было послано в ответ на не обоснованное оскорбление. И сообщение мое более чем обосновано. Если он при сравнении бокса с какой либо приставкой и с исходом не в пользу бокса начинает оскорблять без каких либо фактов то он лишь фанатик этой консоли и боготворит разрабов.

Мой бокс не згорел. Пришло время и я его продал. А вот сообщение было послано в ответ на не обоснованное оскорбление. И сообщение мое более чем обосновано. Если он при сравнении бокса с какой либо приставкой и с исходом не в пользу бокса начинает оскорблять без каких либо фактов то он лишь фанатик этой консоли и боготворит разрабов.

Хочешь открою маленький секрет, тут 99% пользователей фанатики бокса, включая меня, ха ха ха.

Ну ладно, пошутили и хватит, прочитал твой первый пост, бери себе 3дс, потом если что продашь и возьмёшь виту.

более идиотского сравнения я не встречал...Сравнивать абсолютно разные вещи . Постоянно в дороге ,путешествуешь ? Бери хбох360 с 42дюймовой плазмой и генератором ! будешь играть в самолете !. Прежде чем всех троллями называть посмотри со стороны на себя.. В данном случае априори невозможное сравнение.. Изменено пользователем vitala

Keeper, а ты все тролишь) знаешь твои посты аж настроение поднимают. Унылый троль не может своего добиться)

Ты значение троллить сначала узнай... школьник :rolleyes:

Какое тебе 3дс, а на бегом уроки учить.

Даже сам решить не можешь что тебе надо! Маленький еще!

пипец ты еще и быдлан :sm:

Мой бокс не згорел.

Приставки З не бывает, пишется - сгорел.

Будь добр возьмись за учебники летом. А то в 10 класс уже пойдешь, а так пишешь :lol:

автор только не надо создавать после этого тему в стиле АА что мне купить Хеви рейн или фифу 11?что лучше???

автор только не надо создавать после этого тему в стиле АА что мне купить Хеви рейн или фифу 11?что лучше???

скорее помогите мне выбрать девушку :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...