Перейти к публикации

Nintendo 3ds или Xbox 360

xbox 360
 Поделиться

74 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас нахожусь в Англии на учебе. Захотелось купить консоль. Посоветуйте какую лучше выбрать. 3ds новая консоль с 3d. Очень интересная вещица. Но железо уж больно слабовато. На обратном пути буду лететь 7часов и 4 часа ждать в аэропорту, тоесть 3ds хороша для этого. Но в сентябре выходит новая гиря. Уж очень полюбил я эту серию. С друзьями рубились в обе предыдущие части. Да и цена на бокс с кинектом и игрой выходит такая же как и 3ds с 1 игрой. Уже имеется ps3, и был бокс. Насчет новой ps vita буду брать в любом случае. Так что нужен ответ по поводу этих 2ух консолей. Перспективу у бокса не вижу. Гиря форза и старварс. Больше ничего не грозит из эксклюзивов. У 3ds много игр но графика не обнадеживает. Ps vita уделает ее с учетом того что жанры игр буду те же. Можете дать обоснованный ответ что лучше сделать?

Из портативок только виту,а из домашних консолей бокс, то что ты предлагаеш себе взять глуповато,получаеться тебе 3дс надо только для того что бы добраться до дома и не скучать,а так по сути не нужна,так что бери уж лучше бокс и жди виту...

Из портативок только виту,а из домашних консолей бокс, то что ты предлагаеш себе взять глуповато,получаеться тебе 3дс надо только для того что бы добраться до дома и не скучать,а так по сути не нужна,так что бери уж лучше бокс и жди виту...

Вита обосрется также как прошлая псп и что тогда? :laugh2:

Ахах тема глупа своим расположением. Называется поставил перед выбором боксеров взять бокс или что-то другое. Еще раз повторяю какую вы видите перспективу у вашей консоли? Мне не нужно чтобы он просто стоял и пылился. У 3ds перспектива есть. А вот с боксом даж не знаю. Какие игры выходят в 2012? Я так понимаю вероятность того что новый бокс анонсируют на следующей E3 имеется?

А про дорогу до дома это всего лишь + к 3dsке. 12 часов это не халям балям. А бокс еще и таскать эти 12 часов надо будет.

Ахах тема глупа своим расположением. Называется поставил перед выбором боксеров взять бокс или что-то другое. Еще раз повторяю какую вы видите перспективу у вашей консоли? Мне не нужно чтобы он просто стоял и пылился. У 3ds перспектива есть. А вот с боксом даж не знаю. Какие игры выходят в 2012? Я так понимаю вероятность того что новый бокс анонсируют на следующей E3 имеется?

А про дорогу до дома это всего лишь + к 3dsке. 12 часов это не халям балям. А бокс еще и таскать эти 12 часов надо будет.

да уж какая у хбокса перспектива игр 500 в линейке... из них 300 надо попробовать... даже и не знаю кому нужен бокс

Дорогой мой вышеупомянуто что у меня есть пс3 и был бокс до 2010. Так твои штук 500 перепробовал распробовал прожевал и проглотил давно. Читайте верхний пост перед тем кк писать пожалуйста

я бы купил хбокс...

т.к. геов 3.

а из портативок подождал виту. ибо анчартед.

а здс фигня. 3д не цепляет вообще -экран слишком мал.

Бери xbox!

3ds разряжается где то за три часа(представляешь облом какой если ты будешь 12 часов лететь!))))

Сейчас 3дс брать смысла нет - библиотека очень мала. На перспективу - вита имеет шансы только если позволит запускать образы от ps2.

Дорогой мой вышеупомянуто что у меня есть пс3 и был бокс до 2010. Так твои штук 500 перепробовал распробовал прожевал и проглотил давно. Читайте верхний пост перед тем кк писать пожалуйста

ты нигде не писал что ты эти 500 игр прошел, я мысли не читаю.

Так что не зазнавайся :big_boss:

На обратном пути буду лететь 7часов и 4 часа ждать в аэропорту, тоесть 3ds хороша для этого.

Нет, не хороша

Её заряда хватит максимум на 4 часа

Keeper, если мысли читать не умеешь то надо хотябы думать. Раз был значит играл. Пробовать старые игры не вариант. Да и у бокса 500 эксклюзивов уж точно не наберется.

У 3ds к концу года наберется RE relevation, Mgs, Kid Icarus, Zelda ocarina of the time, starfox 64, Mario karts. Хитовые игры. Сейчас зелда и дед ор элайв со стрит файтером есть. К началу следующего года supermario подберется. На боксе только 3 игры меня интересуют. Будущее туманно. Ничего про Halo не известно да я и не Фанат этой серии. Все клонит к 3ds да вот боюсь vita отберет все позиции у нее.

Все клонит к 3ds да вот боюсь vita отберет все позиции у нее.

Да мы уже все видели. :sm:

МБА столько тролей развелось. Диву даешься

тебя одного хватит с твоими перлами :sm:

Автор изначально склоняется в сторону 3DS. Что за тупой вопрос вообще ?

Неудачная попытка. Может кто нибудь перечислить будующие эксклюзивы бокса ради которых его можно купить?

Dante_MCry, склониться и сделать правильный выбор это разные вещи. Не хочу впустую потратить деньги.

3ds говно, как и нинтенда. Зельда, марио и пожалуй все, остальное японское убожество с прохождением в 50+ часов а-ля покемоны, проходили уже. Ну еще есть РЕ и МГС, но первый - жуткий обрубок, нахрен никому не нужный, а второй еще не вышел.

Уж лучше планшет взять с емкостным экраном на андроиде, фильмы можно смотреть, книжки читать, заряд дольше держит, игры в принципе для убийства времени нормальные.

Изменено пользователем killer47

3ds говно, как и нинтенда. Зельда, марио и пожалуй все, остальное японское убожество с прохождением в 50+ часов а-ля покемоны, проходили уже.

Куда уж Нин тягаться с божественными играми с прохождение в 6 часов за ту же цену.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...