JoD 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Эхххх,везёт... А я ток в декабре зарублюсь.... Ага,лицензия на пс3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ага,лицензия на пс3 :( Нет,просто буду ждать пока подешевеет на англ. сайтах + доставка две недели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Чот я теряюсь,где предзаказать,на амазоне 67 евро :mega_shok: А на шопту сейчас не могу заказать,ибо с пейпалом проблемы. Подскажите,где еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Чот я теряюсь,где предзаказать,на амазоне 67 евро :mega_shok: А на шопту сейчас не могу заказать,ибо с пейпалом проблемы. Подскажите,где еще можно? ТЫЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ТЫЦ! Нененене,я больше там заказывать ни чо не будут мне ГТ5 от туда 50 ДНЕЙ шла.Да и вообще у многих с гейм.ко проблемы,еще есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Нененене,я больше там заказывать ни чо не будут мне ГТ5 от туда 50 ДНЕЙ шла.Да и вообще у многих с гейм.ко проблемы,еще есть чо? ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 На торрентах. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 На торрентах. :d: Убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 На торрентах. :d: враньё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 враньё! Ты то оттуда стянешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ты то оттуда стянешь ;) с магазину, со складу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 с магазину, со складу Так вот кто у меня со склада ворует :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ТЫЦ Опа,как.Никогда раньше не слышал про этот сайт,они в Россию то шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ОФИЦИАЛЬНО! Леснар - скрытый персонаж WWE 12, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ради этого можно и потратится на лицензию.Подумываю над этим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Как не странно, но вот ВВЕшное промо видео с Броком) Походу Брок нехило скинул в весе.)) Изменено 11 октября 2011 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Опа,как.Никогда раньше не слышал про этот сайт,они в Россию то шлют? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 В фейсбук WWEgames давненько обещали выложить HIAC матч,но чот нету все еще. P.S bully 1998,спасибо заказал игру на gamestation.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 P.S bully 1998,спасибо заказал игру на gamestation.co.uk Всегда рад помочь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Размеры арены Рестлмании огорчает меня 3ий год подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Fragger а в какой компании работаешь?? Броку нравиться игры по ходу он и в уфс и в смэкдауне !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 в THQ уборщик :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 в THQ уборщик :bb: Не ври. Все знают что ты там охранник,Радионыч :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 НА РАМКАХ В ЭЛЬДОРАДО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Много сладенькой RTWM инфы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас