Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 До чего техника дошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 До чего техника дошла! Как успехи в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Как успехи в игре? 400 с чем-то гэ добыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Поцы,Скачайте мои творения помогите ачикву секретную выбить. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Поцы,Скачайте мои творения помогите ачикву секретную выбить. :sm: Кста,поц,дай свой таг - собираюсь отыграться с тобой за тот раз с ФИФА11 :spiteful: З.Ы. Уже не надо - нашёл в подписи :biggrin: Готовься - Here Comes The Pain :big_boss: Изменено 29 ноября 2011 пользователем SuperSting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Кста,поц,дай свой таг - собираюсь отыграться с тобой за тот раз с ФИФА11 :spiteful: З.Ы. Уже не надо - нашёл в подписи :biggrin: Готовься - Here Comes The Pain :big_boss: Фифы у меня уже нет. так что. До выхода фифа 12 надо было думать Изменено 29 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Фифы у меня уже нет. так что. До выхода фифа 12 надо было думать Я про неё и говорю :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Я про неё и говорю :fly: Ид в контакте кинь свой. Изменено 29 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ид в контакте кинь свой. Знаю я тебя - взломаешь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Знаю я тебя - взломаешь :acute: Да брось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Да брось. Ты у меня то в друзьях есть :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну кто уже косарь выбил? Кста,мож найдётся добрый человек,который напишет все анлоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну кто уже косарь выбил? у Сопова платина выбита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Fragger, 525G? Are You Serious,Bro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 SuperSting, я же танцую ничего плохого не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 SuperSting, я же танцую ничего плохого не делаю Тролл засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 SuperSting, чего ты пристал ко мне, что тебе нууужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ну кто уже косарь выбил? Кста,мож найдётся добрый человек,который напишет все анлоки? У меня платина на пс3 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 SuperSting, чего ты пристал ко мне, что тебе нууужно? Чтобы ты слился :rtfm: У меня платина на пс3 есть. Грац :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Чтобы ты слился :rtfm: нэва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 нэва http://s001.radikal.ru/i193/1112/e9/70f3fad9c210.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 как противника поднять и потом на стол например положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 как противника поднять и потом на стол например положить? Плюсую к вопросу. Сегодня получил свою копию игры,и надо СРОЧНО выбить онлайн ачивы, т.к. скоро триал ГОЛД закончится. Все кто имеет доступ к комьюнити криэйшн введите в поиск SUPERSTING и скачайте арену. А я вам за это 5 звёздочек в профиль и хороший коммент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 На стол положить легко: взять в захват, нажать лт+рт, тащить к столу и потом LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 На стол положить легко: взять в захват, нажать лт+рт, тащить к столу и потом LB а как поднять противника? И как сделать 619? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас